首頁 »
2019/10/11

延禧攻略必須看的理由:郭台銘與宣明智同樣搞小三,陳崇美被收押李珍妮被包養到爆

自稱「我是爛人」宣明智8月間說鼓勵郭台銘出來選,跟宣一樣,郭台銘說他「逢場作戲」通姦陳崇美,原來男人有錢就變壞是真的。不過,宣明智據稱搞到小五李珍妮,而且李還詐騙宣說跟別人生的女兒是宣明智的,讓他白養七年!為何李珍妮詐騙宣呢?因為她說「女兒姓宣比較好」,但報導說由於後來李珍妮轉與五分埔衣架大王陳友亮交往,更生下他的兒子,宣明智才心痛打官司否認李的女兒是他的,但他仍沒有向李要求養孩子7年的扶養費,網友大讚宣明智根本「好男人」,直呼:「看得出他是真心愛李珍妮。」(SEE不是親生還養7年 網友讚宣明智「好男人」 - 自由娛樂)

然而,這位「真.好男人」根據聯合報「宣明智有幾個女人? 小三李珍妮變小五」一文,宣明智在外面生的至少就有2個,台灣的道德觀真是變態,有錢人在外面生了幾個搞不清楚然後通通都認了,這樣就是「真.好男人」?

郭台銘通姦陳崇美然後滿口林淑如就是愛妻好男人了喔?
 
不過,由此也可知陳崇美的失算,陳崇美接受壹週刊訪問表示,未與郭台銘同居5年,但曾跟郭台銘拿過小孩,如果陳崇美有生小孩,郭台銘絕不敢這樣整他小孩的母親!

話說之前紅透亞洲的延禧攻略,瓔珞地位真正的穩固是生了皇子,從李珍妮的例子,就算不是親生,宣明智還不是照樣服服貼貼認帳。

陳崇美錯就錯在未透過訴訟手段要求分手費,又沒有生個小孩當「人質」,難怪被郭台銘始亂終棄啊!

Blackjack 2019/10/11

否認同居但曾為郭墮胎- 社會- 自由時報電子報
https://news.ltn.com.tw › news › society › paper
2007年4月26日 - 郭台銘緋聞案女主角陳崇美接受壹週刊訪問表示,未與郭台銘同居5年,但曾跟郭台銘拿過小孩,「自己仍單身,以前做錯事,得到報應,現在靠自己 ...






宣明智:很多人鼓勵甚至勸郭台銘出來選     
http://www.CRNTT.com   2019-08-24 16:45:39


宣明智說,很多人跟我一樣鼓勵郭,甚至勸他來選。(中評社 洪德諭攝)
中評社台北8月24日電(記者 洪德諭)面對2020大選,外界關注鴻海創辦人郭台銘是否參選,來自企業界的聯電榮譽副董事長宣明智受訪時表示,郭台銘參與政治與做公益相同,希望能多替“國家”多做一點事,應該很多人跟我一樣鼓勵他,甚至勸他來選。

財團法人台灣民意基金會24日舉行三周年茶會暨民調發布會,出席者包括前“總統”資政吳澧培、台北市政府顧問蔡壁如、時代力量黨主席徐永明、喜樂島副主席施正鋒等人,現場可看到政壇人士送的花籃,包括陳水扁、民進黨“立院”總召柯建銘、高雄市副市長葉匡時等。

面對郭台銘是否參選,媒體詢問郭的友人宣明智,宣一開始原不願意受訪,不過在媒體鍥而不捨下,宣開始談自己的想法,媒體問是否支持郭台銘出來選,宣說,支持一定是支持,應該很多人跟我一樣鼓勵他,甚至勸他出來選。

宣明智指出,郭台銘對於選“總統”態度,就與做公益相同,希望能替“國家”多做點事,不過他應該考慮的很多,希望他順順利利開開心去做。

至於郭台銘可能與台北市長柯文哲合作?宣明智指出,當“總統”的人、做大事的人要有海量,如果還有排他性就沒有意思。

另外,是否擔心郭沒有以國民黨身分參選影響選情,宣明智說,“總統”高度應該是跨越黨派,現在黨大於“國”好像黨為了選舉殺得你死我活,不是民主社會應該有的生態。

******

宣明智有幾個女人? 小三李珍妮變小五

2012-07-03 00:00:00聯合新聞網 聯合新聞網

【聯合報╱記者姜兆宇/台北報導】

圖/聯合報提供
圖/聯合報提供

聯電榮譽副董事長宣明智婚外情連環爆,「宣的女人」愈來愈多,宣也照單全認,甚至自責「我是爛人」,宣明智記者會今天登場,全案高潮迭起、驚奇不斷,這起科技名人婚外情,已成為今年最爆炸的桃色新聞。

宣明智的「情愛地圖」得先從元配陳淑珍談起。陳淑珍畢業於新竹高商,鮮少露臉,甘願當無聲的女人,為宣明智生下一兒一女後,少數的公開行程,皆是與宣明智有關,像是拯救流浪狗、為交大校友募款走服裝秀,唯一負面消息,是二○○七年涉嫌假捐贈真逃稅。

婚後,丈夫的風流債數不清,陳淑珍默默承受;宣明智為表懺悔,將錢全交給陳淑珍,然而陳淑珍背後的心酸,非外人所能知。

而科技圈傳聞,「正牌小三」年約五十歲,是財經記者出身,因主跑科技線,與宣明智熟識、進而交往,並幫宣明智生下一男孩。這位「小三」進入媒體圈時間早,離開時間也早,現在網路上已經找不到她的報導,業界認識她的同業已不多。

「小三」住在台北市大安區敦化南路、仁愛路圓環豪宅,面積逾百坪,價值上億元,平日喜愛修剪花草,或者約友人泡泡溫泉,深居簡出,為宣育有一子。

至於「小四」是誰?目前尚未曝光,之前曾有媒體誤傳是財經記者,但據了解,是與「小三」身分搞混。媒體透過管道向宣明智求證時,宣自爆另有一名今年念高三的兒子,據了解,就是「小四」生的。

至於宣明智的「紅粉知己」李珍妮,情史曝光後,沒有幾天的光景,排名已從「小三」變成「小五」。李珍妮自稱澳洲格里菲斯大學資訊管理碩士,曾是電子業工程師,後擔任力晶集團旗下管理顧問公司專案經理。

住在帝寶的李珍妮行事高調,除了曾上談話性節目展示三克拉美鑽、名牌皮件;接受平面媒體專訪時,更說男人會去外面找「小三」,一個巴掌拍不響,「做妻子的要先檢討」。

七年前,當她為宣明智生下女兒後,還有其他大老闆搶著認親,不過經DNA鑑定後,才確定女兒的生父就是宣明智。

【2012/07/01 聯合報】




只給家屬「一口氣」的長照喘息服務←上一篇 │首頁│ 下一篇→為何郭台銘要唯一受害者「愛妻」林淑如親自處理通姦對象陳崇美(1)?大老婆有處理有錢人骯髒事的義務?