首頁 »
2019/10/09

國民黨立委拒絕跟韓國瑜掛合照嗎?

國民黨立委跟不跟韓國瑜掛合照一直變成一個「議題」,但其實我看到國民黨立委有與韓國瑜「合照」也有「個人獨照」,民進黨立委也是一樣,考量可能跟兩黨立委想要多宣傳自己有關,並因此沒掛出跟蔡英文或韓國瑜合照。不過,我目前還在考慮明年究竟要不要投國民黨一票,因為我2016年拒絕投票的結果沒差,國民黨立委無論量多或量少都很爛。

國民黨量少的結果可能造成民進黨量多,然後國民黨就更被民進黨「追殺」,但即使國民黨宣稱被民進黨「追殺」的再嚴重,還不是不團結?馬英九還不是對郭台銘大灑幣拼命的「報恩」!?

畢竟,就算國民黨沒了,民進黨總不能說郭台銘給你馬英九的錢是「不當黨產」而搞掉吧!

「郭產」變「馬英九基金會財產」,很爽ㄋㄟ。

總之,我對國民黨權貴與蔡英文非常厭惡,所以明年會投韓國瑜,但這次我對國民黨立委,絕對不會含血含淚含恨投票!!
韓國瑜廣告
Blackjack 2019/10/9

未掛與韓國瑜掛合照看板?藍議員諷:民進黨別著急
2019-10-05 16:16 聯合報 記者楊正海╱即時報導

選戰增溫,國民黨北市立委參選人江志冰,第一個掛上與國民黨總統參選人韓國瑜的合照。國民黨台北市議員徐巧芯指出,最近民進黨籍立委參選人,或政治評論員對於「國民黨立委不掛與韓國瑜合照看板」有些誤解,其中不時有人舉松義選區立委費鴻泰為例,徐巧芯反嗆說,民進黨參選人可以不用那麼著急。

徐巧芯說,他認為有必要替費鴻泰澄清一下,避免外界見縫插針。她說,費鴻泰委員在「初選期間」有掛與韓國瑜市長的合照與公車廣告,但單純因為初選後廣告走期到期,廣告公司當然會把這些內容拆除

實際上,候選人有沒有掛合照看板的原因很多,包括一、希望等待副總統候選人出線,掛上三人的合照看板增加效益;二、認為之前拍的照片不夠好看,還在約時間重拍放上更吸睛的廣告;三、為節省競選經費,不想這麼早刊登競選看板;四、為遵守北市法規,前期先以形象照為主。

徐巧芯指出,這些理由都是有可能的,但沒有一個是因為「不團結」而產生。因此,一直針對國民黨參選人有沒有掛跟韓國瑜合照看板來說嘴,真的是一件很無聊的事。

徐巧芯表示,費鴻泰也曾提到,台北市依法選前2個月才能刊登競選廣告,在此之前頂多掛上形象廣告。因此,未來一定會刊登與韓總統候選人的合照看板,只是時間點未到罷了,民進黨候選人可以不用那麼著急。


日本長照與台灣的差別:從「陪伴最後一程的醫師」談起←上一篇 │首頁│ 下一篇→論郭台銘通姦陳崇美的分手費償還義務,以臺北地方法院97年度重訴字第1050號民事判決為例