首頁 »
2019/09/13

自稱經濟藍知識藍郭台銘粉對「所謂中下階層」的強烈痛恨:談談郭粉霸凌與強烈的排他性及階級仇恨

長期以來,郭台銘粉絲自認高人一等又假掰經濟藍知識藍,還有人在網路上跟蹤騷擾說郭董會告我,部分也跟柯文哲一樣絲毫不尊重女性,還長期以性犯罪過程當政論,就像柯污辱霸凌女性。黃智賢曾批柯撈二二八油水,郭柯和之後,柯文哲就那麼「可愛」了嗎?以前不是圍著柯在打嗎?柯對外省人的強烈仇恨,卻可以因為政治經濟利益而與郭台銘苟和,原來柯文哲祖父的「二二八慘劇」比不上舔郭得到的利益?果然黃智賢說「政治性置入行銷在台灣是常態。很多名嘴是公關公司的老闆,收很多政客、地方政府的錢,他們為了上節目甚至會收買主持人,送禮給敲通告的工作人員。」很對,陳揮文改董智森名言說「名嘴大部分是垃圾」更正確!

言歸正傳,所謂「國民」黨,當然不應該排除「所謂中下階層」,庶民就該死嗎?庶民就該給你們這些經濟藍知識藍當下腳料嗎?許多郭粉自己以為受過「高等」教育或薪水高就可以把別人當成渣,台灣教育這麼普及,念大學的一大堆,這些所謂「知識藍」的學歷也沒偉大到哪裡去,有啥可以狂的?說有錢,跟郭董也沒得比吧?只因為這些郭粉自己的財富稍微比別人多一點,就覺得別人是垃圾!原來,郭台銘去菜市場跟所謂「販夫走卒」握手都是裝的喔,你郭台銘跟庶民閒話家常很痛苦嗎?你的粉把很大一部份台灣人鄙視呢!

原來,郭台銘的「高級外省人」氣場這麼強啊!

我最厭惡「高級外省人」,甚至我連大陳義胞如梁文傑家族所受待遇眷村都反感,另一個「現在進行式」就是某些郭粉這種自認高人一等的嘴臉,難道你們不去7-11嗎?你們這些自命經濟藍知識藍對那些服務人員不屑很久了吧?因為他們學歷與經濟能力比你們差是吧?!難道你們不去買任何生活用品嗎?一日之所需,都是你們自命經濟藍知識藍看不起的人辛辛苦苦的勞動所得你們不知道嗎?

難怪,富士康在勞動人權殺人如麻你們也不在乎!難怪,你郭台銘從來不把基層勞工當成人類看待!難怪,某些郭粉這種「高級外省人、高級本省人」的嘴臉對其他人民的仇恨如此炙熱!      

最後我也要再次表達對柯文哲台灣民眾黨的反感,你跟血汗工廠創辦人、金牛般的郭台銘搞來搞去,你柯文哲跟郭台銘沆瀣一氣,柯版台灣民眾黨也是一堆高等人類的黨是吧?以前新黨還自稱「小市民」的政黨,柯文哲最崇拜的毛澤東的共產黨至少還聲稱「無產階級專政」,你柯文哲跟首富搭在一起是落水狗上岸,抖起來了

柯文哲當醫生要宣誓所謂《日內瓦宣言》,其中包含「我將不容許有任何年齡、疾病、殘疾、信仰、國族、性別、國籍、政見、種族、地位或性向的考慮介於我的職責和病人間」

但你柯文哲當政客後,「地位」將介於你的職責和人民間?就像某些自稱經濟藍知識藍自認高人一等?

柯文哲就是一個自稱墨綠又討厭外省人到極點而且歧視女性的沙豬,郭台銘就是一個壓榨底層勞工致富的無天良企業家,自稱經濟藍知識藍郭台銘粉絲很大一部份就是對「所謂中下階層」有強烈痛恨的「高級外省人」與「高級本省人」!

如果郭台銘還在國民黨,我會連國民黨一起唾棄,還好這個「郭台銘高級外省人」 走了,至於柯文哲貼皮「金光黨」,我不得不說王世堅說的對:

柯文哲一定會組黨,因為騙子生涯終極目標,就是組成詐騙集團,繼續騙、一直騙、一路騙、一起騙,獨騙騙不如眾騙騙。」

你們這批仇恨與歧視其他人而自以為高級的人,其實就跟柯文哲郭台銘的人品一樣啦!

Blackjack 2019/9/13

王世堅:騙子目標是組詐騙集團 柯文哲一定會組黨
2019-01-30 09:27聯合新聞網 綜合報導

台北市議員王世堅。 圖/聯合報系資料照片
台北市議員王世堅。 圖/聯合報系資料照片
台北市長柯文哲雖尚未鬆口,但他是否組黨,已成為各界談論焦點。台北市議員王世堅表示,柯文哲一定會組黨,因為騙子終極目標是組織詐騙集團,此話一出讓現場各家採訪記者笑翻。

王世堅29日說:「柯文哲一定會組黨,因為騙子生涯終極目標,就是組成詐騙集團,繼續騙、一直騙、一路騙、一起騙,獨騙騙不如眾騙騙。」並痛批柯文哲把選民太過弱智化。

王世堅大讚韓國瑜,選前雖對高雄市政準備不多、不太熟悉,但選上後「還知道要補票」趕緊做好市政,相較之下柯文哲則是「搭霸王車心態」一路硬拗到底,上任後只想創造話題,連任之後仍無心市政。

據《中時電子報》報導,王世堅認為「韓流青出於藍更甚於藍,就韓出於柯,但是更勝於柯」,王世堅還提到,曾贈送柯文哲一套龍袍,暗諷柯自以為是皇帝,希望柯文哲穿著睡覺,一定一夜好眠,就不必吃安眠藥。

日前柯文哲接受電視專訪時,自爆擔任市長後,有時候睡不好,都會開安眠藥給自己吃,笑說當醫生的好處就是可以開藥給自己吃,發現今晚可能會睡不好,就趕快吃半顆安眠藥,然後明天早上再準時七點起床。   



見風要轉舵:平秀琳平論無雙收視率0.37,還輸給公視南部開講,讚啦!←上一篇 │首頁│ 下一篇→郭台銘把柯文哲當「漢」來拜:連戰馬英九領銜登報、郭嗆世襲迂腐政黨、郭董發言人蔡沁瑜被這記者惹火了