首頁 »
2019/04/19

唯富不破!國民黨終於正式轉型為「金光閃閃」金光黨了:談談百年老店成為郭台銘鴻海集團附隨組織的好處

兩年前國民黨很窮,小氣鬼馬英九邀集黨內大老餐敘一桌募得兩百萬元,蔡正元說他們存款這麼多又享盡榮華富貴二十萬好意思拿出來?後來有個非國民黨企業家王興華看不下去一人就捐兩百萬,馬英九靠國民黨選舉補助款拿幾億去搞基金會,每月總統薪水幾十萬幾十萬的領,黨國奶水養大的馬英九還不如一個外人,家產上億的這些國民黨「正藍」真是有夠無恥。

這個黃創夏力讚的「百年老店」「正藍」看到韓流興起後心生妒忌,太多人拿馬英九極盛時期跟韓國瑜相比,馬英九當年是撿了紅衫軍反扁的大便宜才會讓他在2008狂勝民進黨,馬英九你真的以為你有多強嗎?但政媒集團黃創夏說「百年老店」「正藍」要出手整治「韓流」,杜紫宸先用假新聞在各大政論節目行騙聲稱韓國瑜向黨主席吳敦義求徵召,政媒集團黃創夏們當側翼不斷附和引用杜紫宸言論說韓國瑜破壞制度,但其實明明沒有人要徵召郭台銘!然後郭台銘藉著「捐錢領獎狀」的機會在國民黨中常會提「出師表」「要初選不徵召」,杜紫宸黃創夏們開始力舔郭台銘尊重制度云云。

直到杜紫宸承認他製造假新聞污辱韓國瑜為止,我都大力支持郭台銘,因為他最可能拉下民進黨!

但在杜紫宸承認他製造假新聞污辱韓國瑜以後,馬英九們「正藍滅韓流」的行動被裡應外合的政媒集團黃創夏們得意洋洋說是百年老店的甚麼甚麼。哀,原來國民黨大老的心這麼黑,不簡單。   

郭台銘身家幾千億台幣,也不過借款4500萬就偉大到「無黨籍變有黨籍」,你國民黨是金光黨嗎?見錢眼開?我知道馬英九們是小氣鬼,但那個王興華一捐就兩百萬,若以身家比例計算,馬英九們的廿萬等於我們的廿萬嗎?馬英九們靠著國民黨吃香喝辣多久?而郭台銘捐的錢再多,他捐錢與家產的比例比得上王興華嗎??

馬英九與郭台銘的交情有多好呢?馬英九不曉得搞了第幾個基金會「財團法人馬英九文教基金會」,最大金主郭台銘一捐近7千萬。國民黨快窮死了,馬英九替自己募款跟替國民黨募款能力就是差幾十倍,馬英九真愛自己啊。

周星馳電影「功夫」名句「天下武功,唯快不破」,馬雲微電影「功守道」打遍各大功夫高手後,大家說「天下武功,唯富不破」,周星馳在電影還要打通任督二脈才能練如來神掌,郭台銘用「錢脈」打通「人脈」,黨證到手加上前總統馬英九與黨國大老大支持,果然是「天下武功,唯富不破」!!

你賴清德甚麼「我自一口真氣足」在蔡英文「唯富不破」跟前也是渣了,其他國民黨朱立倫王金平當然也被郭台銘打通「錢脈」「人脈」二脈後「唯富不破」所輾壓啦!

郭台銘「有錢就是任性」,藍營經濟選民在「有錢帥十倍」光環下決定「寧可在AUDI裡哭泣,也不願在TOYOTA裡放空」,這也是人性囉。       
 
只要郭台銘靠國民黨推薦成為總統候選人並當上2020總統,國民黨就可以搖身一變成為「金光閃閃」的金光黨,百年老店成為郭台銘鴻海集團附隨組織的好處就是不愁薪水發不出,黨務主管可以到企業酬庸,企業主管也可以到金光黨內部任職,「黨職通勞保」沒人會管你,而郭台銘要養聽話的議員立委還不簡單,每個人發一億給你去選舉,選輸選贏都不用還,看每個人會不會像狗一樣舔!

韓國瑜令狐沖,賴清德九陽真經「我自一口真氣足」都被富可敵國郭台銘「唯富不破」輕鬆打殘,而且國民黨可以順利轉型成為「向錢看」的金光黨,在「轉帳正義」下重生,也是美事一樁。

我建議以下兩點:

一、國民黨黨徽顏色從藍色改成「土豪金」,這樣才配得上郭董。    

二、從今天起大家不必小額捐款給國民黨了,只有大富豪的錢才有榮譽黨員獎狀,賤民的小錢回家去買棒棒糖吧,金光黨是看不上眼小錢的!

Blackjack 2019/4/19

註:我為何從支持郭台銘到反對他,請見

杜紫宸也來「強者我朋友」這套!?論杜紫宸黑韓詐騙手段及黃創夏引用假新聞手法,柯文哲還是比較可愛的

柯文哲應把2020變成「小市民」對抗國民黨郭台銘鴻海大財團、民進黨新潮流黨國的階級之戰

原來國民黨是陳世美:韓國瑜「一碗滷肉飯、一瓶礦泉水」救起國民黨,馬英九郝龍斌杜紫宸「正藍」很痛恨?


製造韓黑假新聞的郭台銘支持者杜紫宸竟有臉問韓「想把群眾帶去那?」,談談我從支持郭台銘轉而反對的原因


獲入黨50年榮譽狀 郭台銘宣布選總統
04:092019/04/18 旺報
潘維庭

國民黨主席吳敦義17日下午在中常會後頒發入黨50年榮譽狀給鴻海董事長郭台銘,郭台銘致詞時表示,願意參加國民黨總統初選,絕不接受徵召;特別的是,前立法院長王金平當天在彰化受訪時透露,前鴻海幕僚致電給他告知郭台銘將參選,還特別提到「我(郭台銘)只欠王金平人情」,據傳郭台銘接下來將安排與王金平會面。

國民黨給郭台銘的榮譽狀中,稱讚郭台銘「創業有成,熱心公益」,並提到2016年10月25日黨財務拮据時,以黨員身分,用母親郭初永真名義,無息借黨4500萬元周轉,且逢郭台銘入黨第50年,特別贈送榮譽狀,表彰愛黨情懷與貢獻。外界認為,此狀為郭台銘參加初選的黨權問題「解套」。

郭台銘17日上午先到板橋慈惠宮、淡水武聖宮參拜,他稱媽祖前幾天有託夢,要他出來為受苦受難的老百姓做好事,帶給台灣和平繁榮,他一定會遵照媽祖指示做;下午在中央黨部的榮譽狀受贈儀式上,他除了朗讀總理遺囑,也向國父、蔣公以及經國先生肖像脫帽三鞠躬。他表示不管將來是個企業家,或是還有其它的可能性,「和平、安定、經濟、未來」八個字是他信仰的價值。

郭台銘表示,身為黨員,要和黨一起找回三樣東西:中國國民黨的黨魂、當國民黨人的榮譽,以及國民黨失去的年輕人,「我願意參加初選,不願意接受徵召,如果選上,我代表國民黨參加2020年的角逐;如果選不上,表示我努力不夠,一定盡全力支持黨初選制度出線的候選人。」

王金平17日上午在員林福寧宮參拜時,對郭台銘表態參選時認為「兄弟登山、各自努力」,選舉辦法訂出來後就照辦法走。媒體問他是否會與郭台銘搭配?王金平表示,自己曾表態不選副總統,也不會留在立法院,說話算話,有決心信心參選到底。

對於郭台銘的參選,民進黨新聞部主任丁允恭表示,民進黨尊重所有人參選的權利,但相信唯有民進黨才能推出最能守護國家、促進台灣發展的人選。

不過他也強調,國民黨如果近期有正式提名,因為關係到民進黨初選民調規則,會放進總統初選對比式民調的對象名單。
#榮譽 #入黨 #王金平 #初選 #徵召 #國民黨 #郭台銘 #願意 #參選

嫌馬救黨捐太少前海霸王副總一下飛機就捐200萬-- 上報/ 焦點
https://www.upmedia.mg/news_info.php?SerialNo=6437
2016年10月27日 - 國民黨黨產遭凍結,導致發不出黨工薪水,黨務運作困難,喜上屋有限公司董事長、前海霸王副總經理王興華,27日以企業名義捐款新台幣200萬元, ...

望拋磚引玉海霸王前副總捐200萬給國民黨| 時事| 聯合影音
https://video.udn.com/news/584345
2016年10月27日 - 海霸王前副總經理王興華上午到國民黨中央黨部捐款二百萬給國民黨,王興華表示他不是國民黨員,但感念國民黨過去對台灣經濟發展的貢獻,抱持 ...   


馬英九基金會 最大金主郭台銘捐近7千萬
2018-07-18 00:39聯合報 記者王寓中、尹慧中/台北報導

北檢偵辦國民黨「三中案」及舊中央黨部出售案起訴前總統馬英九,馬英九今天將親赴國民黨中常會說明三中案,由他親任董事長的「財團法人馬英九文教基金會」幕後最大金主鴻海董事長郭台銘昨天曝光,馬英九辦公室也證實郭台銘確是基金會捐助人。馬英九基金會已訂七月二十七日在北市國賓大飯店,舉行成立茶會。

據了解,郭台銘在七月初申報質押鴻海股票八百五十張就是為支持馬英九設基金會。以七月六日鴻海收盤價八十點五元換算,鴻海股票八百五十張價值約六千八百四十二點五萬元。

知情人士指出,馬英九是在五月初親自出面籌設基金會,他並選在「五四運動」的五月四日親自致電一一邀請董事人選,針對為什麼要成立基金會,馬英九當時的說法非常簡潔,馬表示,他想成立基金會,完成想做但還沒有做的事。

馬英九親自致電後,十天內找齊九名董事並一起聚會,並且確定由馬英九親自擔任基金會董事長,隨後在新北市長朱立倫協助下在新北市完成基金會登記,二十七日成立茶會後,就會開始運作。馬英九基金會目前登記的董事共有九人,郭台銘等重要企業界捐助人都未掛名董事。

二○一六年國民黨在總統和立委大選受到重大挫敗、失去政權後,郭台銘一直是藍營點名的二○二○總統參選人,如今他在綠營全面斬斷國民黨和藍營金脈的情形下,大手筆公開捐助馬英九,不但讓馬英九是否再參選總統受到注目,二○二○有沒有可能「馬郭配」,也將引發話題。

鳳凰衛視近日訪問郭台銘,郭台銘直言他沒有意願參選,他更提到,會關注如何做點事情,讓台灣與大陸關係更緩和,「山西人習慣雪中送炭,不習慣錦上添花」、「實實在在做一個商人,可發揮的地方比較多。」

暗酸馬吳朱 蔡正元:20萬好意思拿出來嗎? - 焦點 - 自由時報電子報
2016-10-27
「國民黨大力栽培,位居高位,享盡榮華富貴…」

〔記者施曉光/台北報導〕國民黨中央發起向黨員勸繳二千元特別黨費,希望解決發薪問題,前總統馬英九日前邀集黨內大老餐敘,一桌募得兩百萬元,國民黨政策會執行長蔡正元昨接受廣播節目專訪時批說,一桌大老只募二百萬元,「太小咖了啦,他們存款可多了,這些以前不少都是國民黨大力栽培出來的,位居高位,享盡榮華富貴,在有困難時二十萬好意思拿出來嗎?」

…國民黨副主席詹啟賢指出,發薪來源是由國民黨主席洪秀柱分兩筆具名借貸九千萬元,其中一筆四千五百萬元借款債主為鴻海董事長郭台銘的母親。他指出,郭台銘的父親過去一直是國民黨員,目前九十多歲的郭母,聽到國民黨積欠黨工薪水的事情後,就在無擔保品、不計利息的情況下,借了四千五百萬給國民黨,由洪秀柱具名借貸。至於另一筆借貸,詹啟賢說,對方很低調,不願意公開,但所有金錢借貸過程,主管機關可以調查,當事人也不怕被查。…

*****

黨大老一桌捐「1000郝幣」 蔡正元:好意思拿出來? - 政治 - 自由時報電子報
2016-10-26 22:15

〔即時新聞/綜合報導〕蔡正元今(26)天傍晚接受廣播節目專訪,在提到國民黨募款時,他放話表示一桌黨內大老只募到200萬,「太小咖了!」這些大老存款可多了,位居高位、享盡榮華富貴,在有困難時,「20萬好意思拿出來嗎?」…




製造韓黑假新聞的郭台銘支持者杜紫宸竟有臉問韓「想把群眾帶去那?」,談談我從支持郭台銘轉而反對的原因←上一篇 │首頁│ 下一篇→史上最大門神郭台銘降臨!郭台銘當「鴻海共和國」總統後應該特赦陳水扁,給趙玉柱冤獄賠償