首頁 »
2019/04/15

民進黨趕走武統學者李毅,私下卻曾熱情招待「恐怖分子」?民進黨網軍果然不譴責蔡英文黨主席任內邀請李毅

行政院長蘇貞昌認為主張武力統一台灣的中國學者李毅「不只是恐怖分子」,而且比照大陸關李明哲驅逐出境「剛好而已,快走不送」,但李毅隨後指出他經安排拜訪民進黨中央黨部並與民進黨中央談論武統,這也嚴重打臉民進黨!尤其蘇貞昌既然定位李毅「不只是恐怖分子」,民進黨立委許智傑卻認為「我們可以保持交流善意,願意和中國朋友私下溝通意見」云云就顯得相當荒謬!全世界有哪個執政黨會「保持交流善意,願意和恐怖分子私下溝通意見」?

為何民進黨要跟恐怖分子「保持交流善意」?

為何民進黨要跟恐怖分子「私下溝通意見」?
 
民進黨的恐怖就是不能公開說但可以私下與恐怖份子「保持交流善意」、「保持私下溝通意見」!

這令人嚴重懷疑民進黨究竟與全世界其他的恐怖分子有無「保持交流善意」、「保持私下溝通意見」,全世界有必要對台灣進行調查!

更奇怪的是,行政院長蘇貞昌把李明哲跟民進黨認定的「恐怖分子」李毅相提並論,那中國大陸把等同於「恐怖分子」的李明哲關起來,不也「剛好而已」?那陸委會、海基會營救李明哲不力,是否也來自民進黨高層的意志?反正你們在蔡英文任黨主席時都與武統人士「保持交流善意」「私下溝通意見」了!
 
看到民進黨在蔡英文當主席時曾與恐怖分子「保持交流善意」「私下溝通意見」,真是太恐怖,這個國家真是危如累卵,民進黨有必要更換2020的總統參選人為賴清德,要不然誰知道「這個民進黨」究竟還會跟那些恐怖分子「保持交流善意」「私下溝通意見」!!!

更恐怖的是民進黨的網軍完全不批評蔡英文跟恐怖分子「保持交流善意」「私下溝通意見」,這些蔡英文的狗因為咬賴清德而已被賴清德認證為網軍,如果有朝一日賴清德掌權,一定要用轉型正義把網軍繩之以法!!

Blackjack 2019/4/14
看到民進黨在蔡英文當主席時曾與恐怖分子「保持交流善意」「私下溝通意見」,真是太恐怖,這個國家真是危如累卵,民進黨有必要更換2020的總統參選人為賴清德,要不然誰知道「這個民進黨」究竟還會跟那些恐怖分子「保持交流善意」「私下溝通意見」!!!  更恐怖的是民進黨的網軍完全不批評蔡英文跟恐怖分子「保持交流善意」「私下溝通意見」,這些蔡英文的狗因為咬賴清德而已被賴清德認證為網軍,如果有朝一日賴清德掌權,一定要用轉型正義把網軍繩之以法!!

李毅遭驅逐出境 兩套標準? 綠委:不同意宣揚武統台灣
2019-04-14 11:00聯合報 記者林麗玉╱即時報導

旅美大陸學者李毅遭移民署驅逐出境,但李自爆,他兩年前也曾來台密會民進黨中國事務部副主任,外界質疑,民進黨有兩套標準。民進黨立委許智傑認為,「我們可以保持交流善意,願意和中國朋友私下溝通意見。」;但「不同意李毅公開演說,宣揚用武力統一台灣」。立委劉世芳則是再幫蘇貞昌院長按讚,質疑「如此囂張行徑已統戰到總統頭上,我們還能繼續維持現狀?」

許智傑表示,民進黨堅持台灣三要,「要主權、要安全、要人民有錢」。許認為,「我們可以保持交流善意,可以做生意,所以也願意和中國朋友私下交流溝通意見。」;但許也提到,「我們當然不同意李毅公開演說,宣揚用武力統一台灣」,所以他肯定,蘇貞昌院長這麼強力迅速地,把李毅驅逐出境。

劉世芳則在臉書再給蘇貞昌按個讚!劉表示,武統中國人請出台灣了。假中國人李毅躲在美國綠卡下,利用台灣言論自由之名,行走各地,要爬玉山,還與前總統馬英九照相,到處趴趴走。「如此囂張行徑已統戰到總統頭上,我們還能繼續維持現狀?」

蘇貞昌:李明哲關五年 李毅驅逐剛好而已
[中廣新聞網]
中廣新聞網
3k 人追蹤
2019年4月12日 上午11:42

大陸學者李毅被強制驅逐出境,行政院長蘇貞昌今天表示,假觀光之名宣傳武力統治台灣,這不只是恐怖分子,比台灣非政府組織工作者李明哲只因言論就被中國逮捕關5年,驅逐出境「剛好而已,快走不送」。

****
李毅:2017年曾訪民進黨 談武統話題
2019-04-13 23:57聯合報 特派記者林庭瑤、記者黃國樑、許依晨/北京─台北報導

大陸學者李毅在微信朋友圈宣稱,他曾拜訪民進黨黨部,並與「民進黨中央有關負責人」長...
大陸學者李毅在微信朋友圈宣稱,他曾拜訪民進黨黨部,並與「民進黨中央有關負責人」長談。 圖/取自微信

大陸學者李毅遭移民署驅逐出境後,昨在微信朋友圈自爆,二○一七年五月十一日,他經過安排拜訪民進黨中央黨部,並與「民進黨中央有關負責人」長談,其與民進黨人士所談論的就是「武統」話題。

李毅透露當時民進黨剛執政,大陸學者沒人敢到台灣,於是他扮起了「傳話密使」。李毅說,他把與「民進黨中央有關負責人」的談話紀錄,通過國台辦一個副局級幹部,轉報了國台辦,並通過一個解放軍將軍,轉報了中央軍委有關部門,並將此轉告了民進黨中央有關負責人。

李毅說,當天下午談完後,「民進黨中央有關負責人」帶他去會見台灣師範大學政治所教授范世平,進一步介紹綠營的思路與想法。

李毅說,他與民進黨該負責人還做了詳細紀錄,整理成文字,中美多個網站都有轉發,隨時可以上網查閱該文。

根據搜尋到的紀錄,當時李毅與這位民進黨的負責人談到了「武統」的問題,李毅問對方,武統有三條件,其一是和平統一已無可能,民進黨追求台獨是否意味和平統一已無可能,民進黨人士表明,民進黨不是追求台獨,而是扛起「中華民國」的國號,積極維持現狀。

根據紀錄,李毅當時提出了「武統」問題,他問,如何看待武統的可能性?大陸有個「反分裂國家法」,對武統有三個條件。民進黨人士即回答:「我很熟悉。第一,外敵入侵。第二,台灣內亂。第三,和平統一,已無可能」。

二○一七年五月的民進黨黨主席還是蔡英文,當時並未排斥與主張武統的李毅交流與對話,但李毅卻在日前被驅逐出境。

外界質疑李毅上回拜訪民進黨中央時也與觀光目的無關,陸委會昨晚就此回應,這次將李毅強制出境是因為他主張武統且即將參加集會遊行公開演講,已達有危害國家安全與社會秩序之虞的程度,因此以違反觀光活動許可辦法,予以撤證。至於其前次來台觀光自由行,安排部分拜會行程,並未違反移民署公布的負面表列行為,未達危害國家安全與社會秩序程度。

綠:李毅在黨部外交流

【記者林敬殷/台北報導】遭移民署驅逐出境的大陸學者李毅爆料說,曾與「民進黨中央有關負責人」長談,民進黨新聞部主任丁允恭昨晚回應指出,當時由媒體人士介紹李毅拜訪時任中國事務部副主任林琮盛,而雙方是在黨部以外的地點(華山藝文中心)進行觀點交流,與工作無涉。丁允恭表示,當時李毅有在黨部門口拍照,但並沒有進入黨部。

藍委:民進黨兩套標準

【記者王寓中/台北報導】國民黨立委曾銘宗表示,李毅前年可以與民進黨中央有關負責人會談,如今選舉到了,蔡政府反將李毅當成恐怖分子驅逐出境,民進黨兩套標準,前後不一,為了選舉操作精神錯亂。

國民黨立委林為洲說,李毅如果在公開演講時,直接講希望中共盡快武力統一台灣,威脅台灣民眾,才可能觸犯法律,否則任何主張都是言論自由的一部分。
 

blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=682062
21 小時前 ... 前行政院長賴清德在台南說初選登記非「偷襲」,要求蔡英文網軍停止攻擊。這指控 非常嚴重,因賴清德是前行政院長,蔡英文是總統,行政院長必然 ...
blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=656526
2016年9月29日 ... 如果沒看過拍馬屁,真的要看看自由時報「對抗網軍的救世主」這篇比犀牛皮還厚臉皮 的文,先說只放半天假是「理性」,那為何928無風無雨放全天不 ...
blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=657599
2016年12月8日 ... 笑死人的民進黨網軍-靠北你個蚯慶啦 2018-02-27 路懷宣評論台 民進黨網軍說:「 國際紙漿漲,蔡英文沒辦控制全世界好嗎?」是喔?為何美國覺得 ...
blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=682071
6 小時前 ... 不過,由蔡英文批賴清德「網軍」指控說「批評我網軍較多請賴多節制」也揭示 ... 民進 黨的總統與行政院長互指對方有網軍,而且都放狗咬人也不約束, ...
blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=681494
2019年3月21日 ... 就算不是拿人民納稅錢的民進黨網軍,不以同樣標準質疑民進黨的人,跟民進黨的 也差不多了吧。 Blackjack 2019/3/21 影》韓國瑜北上會企業 ...
blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=671109
2017年12月4日 ... 但在正面效應之外,當野心政客或統治集團了解網路的強大威力之後,便會開啟種種 的操控模式,建立一支龐大的網軍,針對特定事件或人物褒貶, ...
https://blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?pbgid=19586...
2016年11月19日 ... 各獨派、名嘴、網軍咸認「萬方有罪,罪在林全」:只要把林全一干人換掉,蔡英文就能 翻身!其實再笨也知道,林全不過是陳菊賴清德的備胎,林全上任 ...
blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=656497
2016年9月26日 ... 無奈狂舔柯P網軍氣勢不再,投柯P者開始享用變臭蛋大巨蛋,還有讓蕭曉玲繼續回去 她的震撼教育。至此我要說:你們就好好享用柯P吧,後面還有大 ...



石之瑜說台獨覺醒青年非「紅衛兵」而像蓋世太保、印尼反華青年,也談蔡英文賴清德都養網軍攻擊政敵事件←上一篇 │首頁│ 下一篇→郭台銘廿字層次比韓國瑜高?談談”鴻海靠蘋果、科技靠代工、富士康靠中國、股價靠上海A股”!