首頁 »
2019/03/13

談黃光芹被韓粉痛罵及NONO(陳宣裕)從力挺黃國昌到介紹國民黨補選立委謝龍介等人

幫韓國瑜寫書的黃光芹因反韓選總統而被韓粉罵,其夫楊文嘉痛斥「一個團體的性格和命運往往由其成員中品性最低劣的人決定」,顯然他把這些人表現與韓國瑜連結,也畢竟是因韓他們才被罵。若從NONO往事對比:NONO(陳宣裕)三年前挺時代力量黃國昌被黃安舉報台獨,使他在湖北衛視參加的節目被剪光封殺,今天我在中時看到他開新節目”黃金A段班”,主持人名字NONO旁還有國民黨徽,真妙!當年義助黃國昌免費,現在主持節目應該有拿錢吧!?話說回來,NONO要支持黃國昌是因為他的政策,黃國昌政策包含仇中,NONO因而無法在大陸撈人民幣,為什麼大家不能尊重他的價值觀呢?…

NONO(陳宣裕)三年前挺時代力量黃國昌被黃安舉報台獨,使他在湖北衛視參加的節目被剪光封殺,今天我在中時看到他開新節目”黃金A段班”,主持人名字NONO旁還有國民黨徽

NONO(陳宣裕)三年前挺時代力量黃國昌被黃安舉報台獨,使他在湖北衛視參加的節目被剪光封殺,今天我在中時看到他開新節目”黃金A段班”,主持人名字NONO旁還有國民黨徽


總之,因為支持或反對某政治人物而被批評,已是現代網路常態。

黃光芹本人對她被罵此事也相當憤慨,因為她說了韓粉不想聽的話,從她的貼文來看,若韓國瑜去選總統,已被她冠上標籤「史上任期最短的落跑市長、兩岸霸凌一家親」,她並誓言「不要推給假韓粉、就是不當韓粉」云云。

黃光芹楊文嘉對事如此憤怒想必是因為過度的人身攻擊,這個帳算在韓國瑜頭上的主因當然是因為韓國瑜那句[誰說的]導致,我認為黃光芹楊文嘉因此對韓國瑜憤恨,情理之常也情有可原。

遷怒與究責是人類本能,大陸網民因為黃國昌遷怒NONO,韓粉因為黃光芹發言遷怒她的家人,黃光芹楊文嘉因為韓粉遷怒韓國瑜,都很正常,但這也無關於「兩岸霸凌一家親」。如果黃光芹看得懂英文或有看報導,全世界的網路世界都一樣啦。

我也不認同韓國瑜當上市長沒多久就選總統但沒被罵,可知差異在因為黃光芹影響力太大,黃光芹你認為你被罵是因為「韓天台、韓國報、韓粉」,你丈夫不是說了「一個團體的性格和命運往往由其成員中品性最低劣的人決定」?若是某些特定人的錯,何必歸咎於「團體」?正如余天把她老婆李亞萍信回教就說「好戰份子」,這是以偏概全

但基於黃光芹及家人被辱,如此反應也很自然啦。

這些事都反映出當你反對或支持某政治人物,其擁護者的反應往往很激烈,楊文嘉也提到「阿扁的狂粉」,因此黃光芹被韓粉痛罵及NONO(陳宣裕)力挺黃國昌的後續反應皆可如是觀。

就這件事的本質來看,NONO(陳宣裕)力挺黃國昌不過是表達他個人的政治傾向,頂多不去大陸發展就算了。黃光芹因為反對韓國瑜選總統,所以除了在節目上發言反對外,也利用自己的媒體不斷追問。固然旺旺中時集團用媒體力量拱韓國瑜,黃光芹你本身也是巨大的媒體勢力,當然也是媒體造神毀神的一部分

正如黃光芹你的邏輯「不要推給假韓粉」,你替韓國瑜寫書「跟著月亮走:韓國瑜的夜襲精神與奮進人生」,也不能推給沒拿稿費或沒有啥利益的理由,你畢竟因為韓國瑜而享受所多有形無形利益。

媒體與政治人物過度接近,就會影響分際而有過度的愛或恨,媒體人南方朔曾常建言馬英九,大概自以為與馬有特殊交情然後自認是「國師」之流,然後因為某些原因而開始把馬英九整天罵崇禎,這即是一例。  

說到這,蘋果日報說黃光芹「名嘴芹 寶寶日記一戰成名」,其名著《黃義交愛情故事》「寶寶的秘密日記」,披露黃義交愛劈腿,並把女友皆稱為「寶寶」一事就證明了:

媒體與政治人物應該保持距離。

媒體不應該自認與政治人物有特殊情誼,你們只是比一般人常常看見政客而已,不要想介入政治或影響政治的走向,以往自由時報鄒景雯拿陳水扁的資料製作假新聞,那是最大的惡例,不可不慎!   

可以看出黃光芹對韓國瑜「又是」由愛生恨,這從「我跟我老公對政客失望,也不是一天兩天了,不差韓國瑜一個!」也看得出來,其實媒體干政是民主社會常態,不只是媒體集團,個人記者把意識形態灌到報導與採訪也是,黃義交曾有名言「怕熱,就不要進廚房」,媒體要干政,那也要接受批評

我認為黃光芹要對韓國瑜「宣戰」一事認為「大可不必」,你不能因為自認是媒體而覺得可以有免於被批評的「無冕王」光環,既然你可以批評旺旺中時,那你也是媒體當然也可以被批評。至於韓粉過度的人身攻擊,你要遷怒到韓國瑜也可以,那是你「敢愛敢恨」的選擇,但不應該把黃義交事件重演,而應該針對污辱你的網友提出告訴!

黃光芹曾罵死對頭周玉蔻是「政治變色龍」,其實媒體「敢愛敢恨」而變來變去也是常態,反正媒體變色後照樣可以賺觀眾的錢,加入過台聯又加入國民黨的周玉蔻如今又要在民視開新節目了,NONO(陳宣裕)不也替國民黨主持節目了?套韓國瑜的順口溜:藍色鈔票進得來,綠色言論出得去,無色媒體發大財!

要當造神毀神的媒體,怕熱就不要進廚房!

Blackjack 2019/3/13

Ps.我支持黃光芹去告那些網友,再次重申  

正如黃光芹你的邏輯「不要推給假韓粉」,你替韓國瑜寫書「跟著月亮走:韓國瑜的夜襲精神與奮進人生」,也不能推給沒拿稿費或沒有啥利益的理由,你畢竟因為韓國瑜而享受所多有形無形利益。

NONO(陳宣裕)三年前挺時代力量黃國昌被黃安舉報台獨,使他在湖北衛視參加的節目被剪光封殺
黃光芹分享了 1 則貼文。
1 小時 •
敢動我孩子試試!
歸納韓粉撲天蓋地網路霸凌我們全家,大致有以下幾種類型:
1.最難聽的穢語。
2.扣帽子!使我們變成朱、王、柯或民進黨人。
3.栽贓我們拿了好處。
4.用網攻、打電話、私訊方式騷擾!
5.白的說成黑的,造謠!
最令人駭異的是:揚言傷害我兒子!
韓國瑜一句[誰說的]?猶如吹響了網攻的號角!
這個團體從上到下,人神不分,權利薰心,不容異議,不講自由。
我跟我老公對政客失望,也不是一天兩天了,不差韓國瑜一個!
我們兩夫妻決定不再忍耐,正面迎戰。你們敢動我兒子試試看,我們跟你們拚了!
#當上總統又如何
#史上任期最短的落跑市長
#高雄不是跳板
#政壇不缺臨演
#義和團
#不要推給假韓粉
#兩岸霸凌一家親
#韓天台韓國報
#就是不當韓粉
楊文嘉
14小時 •
我沒有粉絲 我吃自己的麺線!
一群不能接受異見的韓粉
連日對我們發動網攻
從收錢 求官 到髒話通通不缺
直到有韓粉說:你老婆黃光芹那麼老 看看人家周玉蔻!
我必須謝謝這位韓粉 你提醒了我
是該來個互相了斷的時候到了
我尊重也傾聽韓粉的意見
對於不尊重異見的韓粉們
就請走吧!
「一個團體的性格和命運
往往由其成員中
品性最低劣的人決定!」
出自,Eric Hoffer 狂熱份子
與韓粉共勉之
過往這句話我也拿來K過阿扁的狂粉 慎之 沈默的多數
並沒有睡著
他們在聽也在看!
楊文嘉






悔表態幫黃國昌?NONO愣5秒才回答

2016年01月12日 17:15 中時電子報 蔡曉婷
NONO分享小馬喜帖。(圖/翻攝自陳宣裕臉書)

諧星NONO(陳宣裕)先前舉牌挺時代力量推薦立委候選人黃國昌,遭長期定居在大陸的黃安舉報台獨,使NONO在湖北衛視參加的節目被剪光封殺,引來滿城風波,媒體近日訪問NONO是否對挺黃國昌的決定感到後悔?向來反應靈敏、機智的他竟停頓了5秒才回答,無奈說:「我也不知道現在到底什麼狀況」。

據《聯合新聞網》報導,NONO昨為被舉報台獨之事聯繫黃安,沒想到對方竟建議他和自己一樣公然表態,發聲明「支持一中」,讓NONO尷尬稱「以後沒法混」,今記者問NONO是否對於支持黃國昌決定感到後悔?他無言5秒,最後僅說不清楚目前情況,不再多說。

而NONO昨在臉書刪除關於力挺黃國昌的貼文後,今下午分享收到本月底即將舉行婚宴的小馬喜帖,他政治擺一邊,開心說:「一同見證愛情」,朋友也紛紛送上祝賀:「恭喜小馬!」、「佳偶天成~~」。

(中時電子報)

做滿4年…韓國瑜反問誰說的 黃光芹發文還原現場解讀真相
2019-03-12 11:10聯合新聞網 綜合報導

高雄市長韓國瑜對於是否做滿4年市長任期,回應態度曖昧引議論。聯合報系資料照/記者...
高雄市長韓國瑜對於是否做滿4年市長任期,回應態度曖昧引議論。聯合報系資料照/記者劉學聖攝影

被視為2020總統大選國民黨最強出戰人選的高雄市長韓國瑜,日前接受廣播節目專訪時,被問到4月是否領表登記參選?韓表示「不會的,會做滿4年任期」。11日節目播出後,再被問是否真的會做滿市長任期,韓卻反問「誰說的?」對此,主持人黃光芹在臉書發文表示要和韓市長「對一下」,甚至說韓市長「整個推翻也沒關係」。

各家總統初選民調呼聲最高的高雄市長韓國瑜,在11日播出的廣播節目中,被主持人問到對於2020基於正當性與否時是什麼看法,韓國瑜表示,「2020總統大選完全不在我的考量之內」,重申「我現在最關鍵的事是要讓高雄市衝起來」,上任兩個多月來,感覺大部分高雄人過的越來越快樂。

主持人黃光芹再追問「市長你的任期大概是做到什麼時候」、「會做滿4年」,韓回答「我4年任期,會繼續做」。節目播出後,被各媒體解讀為韓國瑜表態不參選2020年總統大選,立刻引發各界熱議。但下了節目後態度卻轉為曖昧,再被媒體堵訪問到「是否真的會做滿4年」,韓卻突然反問「誰說的?」之後解釋說「你說黃光芹節目嗎?她問我一任市長是幾年,我說全台灣都知道是4年!」要大家不要亂他的心,他的心現在很純潔,重點是要把高雄經濟衝起來。

針對韓國瑜在下了節目後對是否做滿4年任期的回應,主持人黃光芹晚間在臉書發文,表示重聽了錄音檔4遍,自己雖是小蝦米,也講究起碼的公信力,要和韓市長「對一下」,即便是「整個推翻也沒關係!」

黃表示,如果韓市長對於是否做滿4年任期,係指「法定任期有4年」,言下之意,沒說要做滿,也沒關係,韓還是可以再交代一次。至於4月是否領表?韓是肯定不會領表,而7月若有變數,是否接受徵召,韓國瑜原本就沒說死。黃並指,動搖韓國瑜心志的,「不是別人,是他自己的欲念」。

韓國瑜對於是否參選2020總統大選,未曾明確表態,對於專訪內容,許多網友讚許主持人幫大眾問出真相,也有人從頭到尾就是挺韓國瑜,支持他的任何決定,另有多數人持平認為「政治一切皆有可能」、「怕的是有一天出現萬人遊行挺韓出選總統」,希望「改變高雄不要變空談,本源失了什麼都落空」、「拿著政績由高雄出發」,做個政治人別做政客。

黃光芹
星期一

整個推翻也沒關係!
晚上流覽新聞,發現問題有些嚴重,所以再聽了一次錄音(更新:已是第四遍了),若是韓國瑜市長想整個推翻也沒關係,這在新聞採訪上,也很常見。
但是廣播收音,跟平面記者筆記不同,有留下音檔;加上我雖然是小蝦米,但也講究起碼的公信力。所以,容許我們來對一下。
第一,韓市長開門見山說,他上任市長第一天,就在想:[做滿任期]以後,人家怎麼評價我?為求保險,我又問:[你的任期會做到什麼時候?]他說,4年,[我會繼續做下去!]而選2020總統,不在他考量內。
若韓市長在節目播出後,還反問記者:[誰說的!]並進一步解釋,他係指法定任期有4年,言下之意,沒說要做滿,那也沒關係。他還是可以再交代一次。
至於4月不去領表,他很肯定,原本毫無疑義,但他在面對記者詢問時,也開始閃躲;而7月若有變局,是否接受徵召,他原本就沒說死!
我不敢說,有多了解他!但感覺動搖他心志的,不是別人,而是他自己的欲念。
我離去前,跟他拉到底說了一段話,或許能解惑,但賭注很大,没有人能打包票。
#謝謝你一如往常接受我的訪問
#媒體人完成採訪其他不介入
#韓粉對我的再三攻擊小心逾越法律的界線
#不再發言不上電視
#縣市首長做4年大家都知道不用問
#我是問他的任期會做到什麼時候
#想選4月一定要進場這才是重點
#等到7月就沒有了

又失言! 余天:回教徒是好戰份子 TVBS新聞網
https://news.tvbs.com.tw/entry/52836
2011年4月25日 - ... 出身的「死國民黨」,余天玩笑越開越大,還說李亞萍家裡信回教,全部都是好戰份子,所以他才怕老婆。主持人聽到這段話,就怕引起回教徒反彈,在台上立刻幫忙滅火,說余天的話沒有惡意。 ... 李亞萍:「我早期也是回教,恐怖份子。

名嘴芹 寶寶日記一戰成名   蘋果日報.htm

名嘴芹 寶寶日記一戰成名
出版時間:2006/11/09
黃義交
黃義交

【娛樂中心╱台北報導】名嘴黃光芹感情精采,最為人知的經歷,就是一九九八年出了一本《黃義交愛情故事》。該書第二章「寶寶的秘密日記」,披露黃義交愛劈腿,並把女友皆稱為「寶寶」。黃光芹的友人說,「敢愛敢恨、敢做敢當」八字是她感情、工作的寫照,只是無奈她情路一向多舛,政治立場也因游移不定,曾被質疑。
揭黃義交花心

黃光芹過去主跑政治新聞。一九九五年到一九九六年,她因工作緣故,與當時的省政府發言人黃義交熟稔、熱戀,最後因認為對方太過花心分手。
一九九八年,周玉蔻自爆與黃義交交往時的桃色新聞,黃光芹即以「無名氏」為名,出了《黃義交愛情故事》一書,指他習慣與多名女記者交往,此書造成社會轟動,也讓黃義交辭去官職,此事可證她「敢愛敢恨」。友人也說,她也「敢做敢當」,在報社只要與主管想法不同,她會為堅持新聞理念當場開罵。無奈,她情路多舛,早婚的她,曾先後與新聞工作者張景為與加拿大籍舞者馬自覺有過兩段婚姻。

槓上了!周玉蔻、黃光芹電視上互嗆來賓傻眼- 政治- 自由時報電子報
https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1329932
2015年5月26日 - 名嘴周玉蔻近日火力全開,繼與台北市長柯文哲競選時期總幹事姚立明在節目 ... 因洩密案與資深媒體人黃光芹槓上,遭黃光芹痛罵是條「政治變色龍」。

********

悔表態幫黃國昌?NONO愣5秒才回答

2016年01月12日 17:15 中時電子報 蔡曉婷
NONO分享小馬喜帖。(圖/翻攝自陳宣裕臉書)

諧星NONO(陳宣裕)先前舉牌挺時代力量推薦立委候選人黃國昌,遭長期定居在大陸的黃安舉報台獨,使NONO在湖北衛視參加的節目被剪光封殺,引來滿城風波,媒體近日訪問NONO是否對挺黃國昌的決定感到後悔?向來反應靈敏、機智的他竟停頓了5秒才回答,無奈說:「我也不知道現在到底什麼狀況」。

據《聯合新聞網》報導,NONO昨為被舉報台獨之事聯繫黃安,沒想到對方竟建議他和自己一樣公然表態,發聲明「支持一中」,讓NONO尷尬稱「以後沒法混」,今記者問NONO是否對於支持黃國昌決定感到後悔?他無言5秒,最後僅說不清楚目前情況,不再多說。

而NONO昨在臉書刪除關於力挺黃國昌的貼文後,今下午分享收到本月底即將舉行婚宴的小馬喜帖,他政治擺一邊,開心說:「一同見證愛情」,朋友也紛紛送上祝賀:「恭喜小馬!」、「佳偶天成~~」。

(中時電子報)




潘恆旭接受專訪:如果當年我接受羅文嘉邀請當陳水扁的新聞局長,現在大概已經在監獄了←上一篇 │首頁│ 下一篇→韓國瑜請即下令高雄市警方偵辦黃光芹公布威脅簡訊事件,黃光芹也有義務配合偵辦,絕不能因為是韓粉而姑息