首頁 »
2019/02/18

柯文哲平凡中見偉大:這就是我們未來總統的嘴臉,讚哦!

柯文哲酸王世堅「搏版面小丑」,王世堅拿出柯的照片說他才是小丑,我看了他的照片很感動,我們未來的總統能為了人民這樣彩衣娛親,他是醫學博士呢,還是台大急診醫師,居然這麼搞笑,中評社還報導他趕公車的努力,實在平凡中見偉大,如果總統也搭公車,那就真的破紀錄啦!

越看到大家酸他本深藍就越心疼他,加油!

Blackjack 2019/2/18
柯文哲平凡中見偉大:這就是我們未來總統的嘴臉,讚哦!
中評鏡頭:柯P搭公車上班 記者追趕跑跳碰    
http://www.CRNTT.com   2019-02-18 10:31:47    

  …柯文哲受訪結束後,走到巷子口忍不住驚訝大喊,“哇,我的20號公車⋯⋯天阿,我的20號跑掉了,這下慘了,這下真的會遲到,你看、你看,你就看著20號從這裡跑掉。”柯見公車跑掉,便改走到台北市仁愛路再搭公車,一路上文字記者們拿著麥克風、錄音筆追在柯身後,深怕漏了柯文哲說的話,而攝影記者們則時而奔到前方、時而走在後方拍柯文哲走路搭公車,甚至還發生攝影記者被路樹絆倒的驚險畫面。

  柯文哲搭上公車後,只剩下不到10位文字記者跟在身邊,一路上柯一邊聊台北市花杜鵑花,一邊批評民進黨新潮流派系是國家禍害,話匣子一開,急得一旁的北市府副發言人、幕僚“小牛”柯昱安頻頻念“阿彌陀佛”、“好了”、“克制一下”等話語提醒柯文哲不要口若懸河什麼都講,直到早上7點34分抵達台北市政府,柯文哲直搭乘電梯上樓開會。







新潮流是國家禍害?王世堅:柯P無心市政才是禍害
遭柯酸「搏版面小丑」 王世堅嗆:愛作秀市長
2019年02月18日 14:41 中時 林縉明、影音編輯/郭佩凌
民進黨市議員王世堅痛批台北市長柯文哲無心市政,拿市政資源來搭自己更上層樓的舞台,柯才是國家的禍害。(林縉明攝)

台北市長柯文哲昨出席陽明山花季聽聞民進黨議員許淑華政治操作預算,竟爆粗口,柯今受訪又說聽到新潮流就過敏,民進黨市議員王世堅痛批,只是稍微批評到柯市長就是國家的禍害,這很奇怪,反觀柯文哲無心市政,把市政資源搭自己更上層樓的舞台,才是國家的禍害。

王世堅指出,過去議會除他與柯壁壘分明,柯市長跟其他人大多有交流,跟柯很好的時候就你儂我儂,現在稍微批評到柯市長就是國家禍害,柯市長作為首都市長,不務正業撈過界,放任市政像脫韁野馬,柯治理下的台北市癱瘓經濟、一事無成,「你才是國家禍害」。

媒體詢問是否覺得市府鬥爭議會,王世堅說,柯市長就是這樣,當一事無成就轉移焦點、推卸責任,回顧歷任市長從陳水扁以來每任市長都交出一條捷運線,唯獨柯市長交不出來,柯任內應該完成的萬大線現在進度落後100%,還要8年才完工,更離譜的是,柯透過友好議員在政論節目公然說謊,稱環東線2020動工,但詢問捷運局發現路線、站位都未確定,預算也沒著落,根本是鬼扯。

對於韓流壓過柯文哲鋒頭,王世堅說,韓國瑜不論EQ、涵養、氣度都營柯文哲太多,這是柯文哲吃味的地方,柯只看到韓流現象興起歷久不衰,把柯遠遠甩在後面,讓柯吃味、辛酸,根本沒思考為什麼韓流興盛,最大原因在於韓個人魅力、品行、修行都好過柯文哲。

(中時 )


柯文哲痛罵民進黨市議員許淑華政治操作爆粗口「幹」,批新潮流是國家禍害,哀怨說實話還要道歉好可憐!←上一篇 │首頁│ 下一篇→台灣「假民營真國營」事業如同中國大陸補貼、強制技術移轉而破壞公平貿易,台美逆差167億美元,何時被美國大制裁?