首頁 »
2019/02/18

柯文哲痛罵民進黨市議員許淑華政治操作爆粗口「幹」,批新潮流是國家禍害,哀怨說實話還要道歉好可憐!

台北市長柯文哲與公園處長黃立遠談到杜鵑花案被議員許淑華杯葛,柯為此爆粗口「幹」,知道處長要向許淑華道歉直呼「可憐!官員當到都沒尊嚴!」媒體詢問是否因許淑華屬新潮流而反應大,柯不滿反問「都知道了還問!」柯也直指,新潮流是國家的禍害云云。

「幹」是否構成公然污辱,還要看場所及「幹」是否為柯文哲的慣用語。如網紅館長經常說「幹」,那就是個發語詞而已,若台北市長柯文哲喊「幹」,軍歌也有「說幹就幹」,也要視情境而定。

總之,柯文哲痛恨新潮流至極,蔡英文重用的新潮流確實也替自己撈了不少,例如華航、北農酬庸、連吳乃仁女兒及開健身房的兒子也進台苯,整個家族過去兩年海撈3500萬!其他無數的董座與好處,真是吃的滋滋叫新潮流!

凡此種種,罄竹難書!

韓國瑜過去痛斥「新潮流真下流,看到好處口水流」,柯文哲濃縮成一字「幹」而且哀怨說實話還要道歉好可憐,既然許淑華表示「市民眼睛是雪亮的」,那我建議:

2020就是台灣人民對新潮流的公投!支持新潮流請投民進黨,反對新潮流請投民進黨以外的人!!!

我是人,我反對新潮流!!!!!

Blackjack 2019/2/18   


台北市長柯文哲爆粗口的影片不僅被媒體拍到,甚至還被柯文哲的粉絲團直播出去。對此,...
台北市長柯文哲爆粗口的影片不僅被媒體拍到,甚至還被柯文哲的粉絲團直播出去。對此,柯文哲表示,其實我們私底下講話,講得更難聽的都有,人家私底下講話,再給人家偷錄拿去放,那哪有辦法。記者邱瓊玉/攝影

聞「許淑華」爆粗口 柯P直指:新潮流是國家禍害

台北市長柯文哲(左)18日搭乘公車上班,接受訪問時表示,話說出口也不能怎樣;如今官員當得沒尊嚴,說實話還要道歉,「好可憐」。(中央社)

2019年02月18日 10:55 中時 吳堂靖

台北市長柯文哲和民進黨新潮流間積怨已久,昨天公園處長黃立遠談到杜鵑花案被議員許淑華杯葛,柯為此爆粗口,今早聽聞處長要向許淑華道歉時,更直呼「可憐!官員當到都沒尊嚴!」媒體詢問是否因許淑華屬新潮流而反應大,柯不滿反問「都知道了還問!」柯也直指,新潮流是國家的禍害。

柯文哲今早談到此事越講越火大,不但說自己對「新潮流」3個字過敏,還罵新潮流是國家的禍害,他表示,自己認為新潮流對國家傷害太大,今天民進黨變成這個局面,都是新潮流搞的,新潮流是國家的禍害。

相比於「柯黑」王世堅和新潮流,他表示,王世堅只是搏個人版面的小丑,但新潮流是傷害國家,不一樣。至於新潮流是國家的禍害還是黨的禍害?柯說,當派系利益超越黨的利益,這就是最大問題。

(中時 )

******
對民進黨議員爆粗口惹議 柯P:其實私底下講得更難聽

2019-02-18 09:14聯合報 記者邱瓊玉╱即時報導

台北市長柯文哲昨參加陽明山花季開幕活動,卻意外被拍到爆粗口。柯文哲當時正在和北市府工務局公燈處長黃立遠談話,黃立遠提到某件案被議員當成政治議題操作,柯文哲當場回他「不要人家反對就不敢」,並問他是哪個議員反對,黃立遠則說是民進黨議員許淑華,柯文哲聽到後脫口罵出一字髒話「幹」。

柯文哲爆粗口的影片不僅被媒體拍到,甚至還被柯文哲的粉絲團直播出去。對此,柯文哲表示,「其實我們私底下講話,講得更難聽的都有,人家私底下講話,再給人家偷錄拿去放,那哪有辦法。」

媒體質疑,現場是公開場合,且是光明正大的拍攝,甚至粉絲團也直播。對此,柯文哲則說「那是光明正大的偷錄」,並強調那個不是公開講話的場合,只是走路和人家講話。

據了解,黃立遠當時提的某案件,就是杜鵑花季,黃立遠當時是和柯打小報告,指市府編列的杜鵑花種植專款遭議員當政治議題操作杯葛,不過實際上杜鵑花預算最後卻還是三讀通過,遭許淑華痛批,黃故意告知柯錯誤訊息,試圖政治操作,根本就是不適任。

對此,柯文哲強調,自己是和市府官員內部談話,不是公開場合公開講,就是私底下走路聊天講的話,那還要偷錄,沒有辦法。

不過對於杜鵑花預算明明就有通過,是不是遭誤導?柯文哲則是推說「細節我不知道」。

媒體再度追問,如今反應這麼大,是不是因為許淑華是民進黨新潮流?柯文哲則說「你都知道你還問」。

******

台苯變家族企業?!吳乃仁子女2年領3500萬- 中時電子報
https://tube.chinatimes.com › 快點TV › 時事

2018年12月13日 - 吳乃仁的女兒吳怡青與兒子吳怡翰分別擔任台苯董事長與董事。 ... 擔任,兩人光兩年下來就坐領3500萬元,甚至連妻子詹彩虹也擔任台苯顧問,一家 ... 憑著國際貿易專長,在大學擔任講師,而兒子吳怡翰則是UCF健身房創辦人,兩人 ...

*****

柯文哲爆粗口是否道歉 許淑華落淚:市民眼睛是雪亮的
2019-02-18 11:22聯合報 記者張世杰╱即時報導

台北市長柯文哲、北市府公園處長黃立遠昨私下暗批民進黨台北市議員許淑華,對話內容遭...
台北市長柯文哲、北市府公園處長黃立遠昨私下暗批民進黨台北市議員許淑華,對話內容遭揭露,許淑華今天上午受訪時一度情緒激動哽咽。記者張世杰/攝影

台北市長柯文哲昨出席陽明山花季開幕式,北市府公園處長黃立遠私下提及杜鵑花季被政治操作,並直接點名民進黨台北市議員許淑華曾反對預算,柯文哲聽聞後爆粗口,黃立遠附和大笑,經媒體披露爆爭議;對此,黃立遠今上午赴議會向許淑華道歉,卻數度強調這是「私下」對話,令在場的許淑華及陪同議員直言不能接受,反譏「越說越麻煩」、「背後就可議論紛紛?」;對於柯文哲是否應該道歉,議員們認為,社會有公斷,市民眼睛是雪亮的。

黃立遠今上午在北市府秘書長張哲揚的陪同下,前往市議會向許淑華當面道歉,許淑華身旁也跟著民進黨議員吳沛憶、國民黨議員鍾沛君,幫忙打抱不平。

許淑華還原當時審查預算的背景,講到一半情緒激動甚至哽咽,她表示,北市府每年編列高達一億元的花卉預算,去年又另列約800萬元的杜鵑花預算,當時許多議員提出質疑,公園處說不出所以然,黃立遠又提杜鵑花可以防pm2.5,也被其他議員、學者打臉,議員秉持監督立場把關預算,黃立遠最後本人拜託希望做看看,最後政黨協商時通過該筆預算,並略刪減200餘萬。

許淑華表示,議員監督預算被說政治操作,令她感到遺憾、委屈,也不曉得怎承受這樣的羞辱,高雄市長韓國瑜幫忙帶動觀光人潮,台北市不應該糾結於雞毛蒜皮的事,希望柯文哲應該大氣一點,不要讓局處首長用這樣政治操作。

對於昨天向柯文哲抱怨預算被政治操作,黃立遠表示,這是他自己的認知錯誤或誤解,給議員帶來的困擾,他給予鄭重道歉,並指昨天那些對話都是私下內容,是長官跟部屬之間的聊天對話,沒刻意要跟議員或媒體訴說,又提到「我為了捍衛預算,被刪很可惜」,台北市要建立美麗花都,希望促進觀光。

對於黃立遠的道歉內容,許淑華略感不滿,反酸「不說還好,越說越麻煩」,她接受黃立遠的道歉,但她從未政治操作,合理預算一定同意,不合理預算站在監督立場,政治操作她不能接受,沒想到事務官員也會玩政治搞鬥爭。

鍾佩君批評黃立遠的「預算被刪很可惜」一說,指預算期間要保護預算,不是被刪了在背後說議員小話,結果柯、黃兩人背後講的眉飛色舞,非常不可取,並直言柯文哲從昨天抵達會場下車後就是公開行程,就算是私下行程,官員背後就可把事情講成這樣?吳沛憶聲援,指若議會針對北市府的預算有意見,就要被叫做政治操作,這不是民眾期待的理性問政。

另外,柯文哲今早被問到,是因為許淑華是新潮流所以反應大?柯文哲回說「你都知道你還問」。許淑華聽聞後表示,市長因為特定政黨或派系、又或是白綠關係,這樣格局太小,市長應該有個大格局,不應該放在預算去看;鍾佩君直言,柯文哲今天又一直口口說新潮流,到底誰在政治操作

是否希望柯文哲道歉?許淑華則說,這取決柯的個人,但社會會有公斷,市民眼睛是雪亮的,府會關係也不會變差,議員都會秉持專業監督市政。




柯文哲智商秒殺梁文傑:從柯嗆「喊台獨卻取消徵兵?」談高級外省人梁文傑「敢恢復嗎?」的愚蠢←上一篇 │首頁│ 下一篇→柯文哲平凡中見偉大:這就是我們未來總統的嘴臉,讚哦!