首頁 »
2019/02/16

柯文哲被尊崇為永遠走在時代前面的台灣偉人!前民進黨主席鼓勵柯選總統:造福台灣人、改變13億中國人,改變世界向前走!

許信良曾大讚柯文哲永遠走在時代前面,把台灣帶向如西歐一般的成熟民主,是創造時代的偉大人物!2020適合選總統!柯會影響13億的中國人,這個意義是在於對人類的貢獻,改變世界向前走而造福2300萬台灣人,造福、改變13億中國人云云。

許信良這樣誇柯文哲,讓我想起「總統蔣公紀念歌」,現在要把歌詞改成:
柯市長 P公,您是自由的燈塔,你是民主的長城。
柯市長 P公,您是人類的救星,你是世界的偉人!

差別在於柯文哲並不反共哦!

本深藍看了許信良力讚柯文哲後,覺得韓粉勸進韓國瑜選總統的功力還是差了點,許信良真不愧是走過戒嚴的男人,深深體會大柯文哲的偉大,不簡單啦!

基於許信良的力捧,我也感覺到柯文哲的厲害,我這個深藍也要投他總統一票啦!

Blackjack 2019/2/16

肯定市長勝選、雙城論壇 許信良:柯P是偉人
[民報]
民報
記者唐詩/台北報導
2015年8月23日 下午5:02
肯定市長勝選、雙城論壇 許信良:柯P是偉人

前民進黨主席許信良今天在出席一場新書發表會時,盛讚台北市長柯文哲去年選舉成功,開創新的時代,把台灣帶向如西歐一般的成熟民主,「雙城論壇」也很成功,「柯P是偉大人物」。

會後受訪時,媒體詢問許,是否期待或鼓勵柯P選總統?對此他表示,柯P以後當然希望他更上層樓;「從他的發展潛力來推測,柯市長當然是大有前途,不只是市長而已」,笑說「有一天他可以(選總統)啊,並不是現在嘛」,時間點許信良則說,要柯文哲認為適合的時間,「2020或2024都可能啊」。

…許信良致詞時表示,這是一個新的時代,新政治的時代,他當年選桃園縣長時也是創造一個新的時代,經過近40年,柯文哲選台北市長又創造一個新的時代「這是什麼時代呢」?他說,當年(1977)是走向民主政治的時代,後來大致完成,這個時代是新的時代,「柯市長是創造時代的偉大人物」。

許信良說,21世紀、台灣政治進入一個新秩序的世紀,「我曾做一個大膽預測,這是一個會讓台灣走向像西歐一樣的時代,民主非常成熟,社會非常和諧,像歐洲的德、法、瑞士一樣,和諧的社會」。

「大家看到歐洲好像希臘,還有好多好多問題,但是你要知道,西歐領導世界向前走,領導人類向前走,美國比歐洲差太遠了、離太遠了」!許信良說,歐洲所代表的「歐洲精神」不只政治,包括對人類關懷、人文的一切,代表人類一切價值的都領先世界」。

許信良表示,台灣因為柯文哲選舉成功,比美國和世界上其他國家更加速趕上歐洲,「有這樣的可能」。…

…許信良說,柯文哲帶領團隊很成功地完成了台北-上海「雙城論壇」,「這是柯市長的偉大,柯市長的偉大在這裏,他永遠走在時代前面,敢創新,敢領導時代向前走」,「造福2300萬台灣人,造福、改變13億中國人,改變世界向前走」,他是如此看待柯文哲的市長選舉,而柯也是有這樣體認的人。…




柯文哲當總統的好處:白爛力量可以讓藍綠不能「完全執政」,朱立倫王金平只會讓馬英九版本完全復辟←上一篇 │首頁│ 下一篇→挺柯文哲選總統是懲罰自己?化療、放射線殺癌細胞也會殺到正常細胞哦:再談靠柯P毀滅勞保的可能性