首頁 »
2019/02/12

洪秀柱證明她曾求朱立倫、王金平參選2016總統,更證明這些老藍男國民黨宮廷鬥爭的卑劣

王金平爆料朱立倫任國民黨主席「換柱」前曾說要徵召他六次,洪秀柱說她領表前曾去找朱要勸進朱選2016總統,但朱說「我跟王金平講好了」且「打死都不出來」,洪找王金平但「咿咿啊啊」,她才氣得自己去領表,「這我可以發誓」云云。

我記憶猶新,網路也找得到滿坑滿谷的新聞,當然是洪秀柱講得對,後來我看到一堆人強調朱立倫「換柱」有正當性,連朱立倫小舅子高思博也投書讚聲,現在則是青壯派葉元之責怪王金平「挖國民黨的瘡疤,親痛仇快」「朱立倫換柱參選,是上刀山,不是上花轎」,羅智強批國民黨勇於內鬥、怯於外戰,顯然要把帳算在王金平頭上。

事實很清楚,朱王都無法否認:
1.當初朱立倫怯戰
2.洪秀柱曾經求朱立倫、王金平參選
3.朱立倫拒絕
4.洪秀柱被朱立倫換掉

這一切證明在我們眼前的就是:國民黨的男人非常懦弱、沒有擔當。

韓國瑜曾痛批段宜康是政治畸形怪物半人半獸「你說他像人,一堆野獸行為;你說他是獸,又長得像人,怎麼會出這種畸形怪物,傷害人家政治名節」,現在我要以同樣標準,這些膽小怕事的國民黨算是甚麼東西?

國民黨這些只會撿便宜的傢伙也屬於政治畸形怪物,但當然不是半人半獸,而是半人半仙:
「你說他像人,卻又像仙一樣只要人家拜他;你說他是仙,連沒有半點法力也沒有,國民黨怎麼會出這種畸形怪物,連選舉都不敢」

只要是朱立倫、王金平、吳敦義三人參選2020總統,本深藍絕對不會投你們一票!

Blackjack 2019/2/12







「領表前朱叫我找王金平」 洪秀柱:但王就咿咿啊啊
2019-02-12 13:11聯合報 記者祁容玉╱即時報導

有意參選2020總統大選的立法院前院長、國民黨立委王金平日前受訪時爆料,國民黨前主席朱立倫當初「換柱」前,曾說要徵召他,最後「新郎不是我」。對此國民黨前主席洪秀柱透露,初選領表前,朱曾說他跟王金平講好了,叫她去找王金平,她也去了,但王金平就「咿咿啊啊」,最後她才氣得決定「你們大家都不去,那我去領表。」

洪秀柱回顧當初「換柱」風波,感嘆講起來是千言萬語,箇中內情複雜不堪,也不再提了,希望再沒有這種事情發生。至於王金平透露換柱後原本要徵召他,洪秀柱表示,剛開始黨內初選時,朱是有誠意要徵召王金平。

洪秀柱說,她領表前曾去找朱,想勸進朱選2016年總統,但朱「打死都不出來」,並要她去找王金平,朱透露「我跟王金平講好了」,她也去找了王金平,但王金平就「咿咿啊啊」,她才氣得自己去領表,「這我可以發誓」。

洪秀柱透露,王金平後來解釋說那時他有苦衷,他當時想要選,但他太太不讓他選。至於後來為何「新郎」不是王金平,洪秀柱認為,中間應該有個過程,幕後應有其他故事,可能要王或朱當事人來說得更清楚。

*****


王金平重提換柱風波 黨內青壯議員圍剿

2019年02月12日 15:39 中時 周毓翔

前立法院長王金平昨天透露上次總統大選「換柱」前,前新北市長朱立倫擔任黨主席時,曾6度徵詢他參選意見,王已經答應了,最後卻是朱自己選,感慨「新郎不是我」。不過今天卻引發黨內圍剿,朱系新北市議員葉元之就在臉書批王消費換柱事件,只是在挖國民黨的瘡疤,親痛仇快。

葉元之說,王金平自比新郎,但四年前朱立倫換柱參選,是上刀山,不是上花轎,如果王當時真的願意參選,朱立倫高興都來不及,怎麼會不徵召呢?當年初選前,朱立倫願意陪王去領表,可惜王最後打了退堂鼓。否則王院長參加初選,必然獲得提名,後面的許多紛擾,也就不會發生。

葉元之表示,朱立倫在壓力下,承擔換柱、敗選的罵名,而王院長卻是不分區立委第一名,進可攻、退可守,難道朱立倫有對不起王院長嗎?他呼籲黨中央儘早確立人選,山雨欲來,媒體都已經聞到煙硝味。只有越早決定提名人選,每位太陽彼此合作,才有機會擊敗民進黨。

台北市議員羅智強也批評,國民黨勇於內鬥、怯於外戰,不是一天兩天了。國民黨有些天王,就會忍不住開始刀口向內,果不其然,王金平大過年的第一砲,不是修理民進黨,而出手砍朱立倫。

羅智強認為,想選總統的人,就該好好的告訴大家自己的從政理念。一直在揭換柱的瘡疤,那要不要出來説説,王當年為什麼也要參與換柱,還建議換柱程序,還期待「新郎」是自己?其他曾施壓換柱的天王們,不道歉也就罷了,拿換柱的事説三道四、落井下台,會不會少了點厚道?

(中時 )


影》當年朱想徵召王金平選總統 洪秀柱:王「咿咿啊啊」不表態

2019年02月12日 13:26 中時 葉德正、影音編輯/陳科廷
洪秀柱說,當初朱立倫確實有意徵召王金平,但他不置可否。(葉德正)

國民黨立委王金平接受專訪時爆內幕指出,上次總統大選國民黨提名時,時任黨主席的朱立倫希望徵召王出馬競選總統,沒想到「換柱」後之後「新郎不是我」;洪秀柱12日表示,當初朱立倫是有誠意要徵召王出來,她領表前也曾去拜託王金平出來領表,但王「咿咿啊啊」不表態,最後只好由小女子去領表參選。

洪秀柱說,剛開始她跟王院長講得很清楚,確確實實朱立倫當年是有誠意要徵召王出來,當年狀況她拜託朱立倫、王金平等人拜託一輪,朱立倫打死不出來。

洪秀柱說,後來她也去找王金平,叫王金平去領表,但王金平「咿咿啊啊」,因為有苦衷不選,「所以既然你們都不去,在下小女子我去了」。

(中時 )

朱立倫拜年貼文三度稱阿姨 洪秀柱友:照片差很多嗎?
2019-01-25 21:17聯合報 記者程平╱即時報導

要角逐2020總統大位的朱立倫,今在臉書貼出一張向國民黨前主席洪秀柱拜年的相片,還貼文寫著「向柱柱姐,洪阿姨拜年」,似乎想凸顯二人已經放下「換柱」前嫌。不過,朱立倫在短短六十多個字的貼文中,三度稱洪秀柱姨,洪的友人酸,阿姨年紀小,輩分高啦!

曾經為了國民黨世代交替議題,自嘲「我今年57歲算哪一代?」的朱立倫,今在臉書貼出向洪秀柱拜年的相片,還貼文寫著「向柱柱姐,洪阿姨拜年」,朱立倫文中還表示,洪阿姨氣色極佳,看起來「水水」,送上祝福的春聯,一起諸事大吉,過個好年!

朱立倫更標籤「人說我們是最萌身高差」、「洪阿姨交待要拍美一點才行」,三度稱洪秀柱「阿姨」,洪的友人看到貼文表示,洪朱二人差13歲,朱竟阿姨不離口,照片差很多嗎?喔喲!阿姨年紀小,輩分高啦!
朱立倫在臉書拜年,在短短六十多個字的貼文中,三度稱洪秀柱姨。 圖擷自朱立倫臉書

朱立倫在臉書拜年,在短短六十多個字的貼文中,三度稱洪秀柱姨。 圖擷自朱立倫臉書

blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=680595
2019年1月25日 ... 原因就是柯文哲滑頭又有種,他罵新潮流罵台獨的態度、在比喻中把台獨或 ... 柯文哲 說他最討厭喊獨立又在大陸做生意的人,既是新潮流又是最有錢 ...
blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=674025
2018年2月10日 ... 至於柯文哲「228就算不能完全忘記,也要讓它慢慢淡忘!」「不一定要去追究誰是 元凶」倒是可議,當年本省暴徒宛如南京大屠殺般強姦外省婦女並拿 ...
blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=680709
2019年2月2日 ...柯文哲跟朱立倫、蔡英文等人選總統有好處,因為像狼群一樣的新潮流會去咬 柯文哲而不是咬韓國瑜,柯文哲可以當大大的箭靶,高雄市政被掣肘 ...
blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=680750
6 天前 ... 柯文哲越來越有總統樣,藍營焦慮到要推韓國瑜,但韓食少事繁日漸消瘦,正如沈 政男所言韓的聲量已是用盡氣力,這樣「食少事繁,豈能久乎」?



為什麼要拱韓國瑜選總統:韓國瑜才能讓台灣發大財?難道韓國瑜當總統能改變台灣薪資停滯廿幾年,讓民眾先發「小財」?←上一篇 │首頁│ 下一篇→為什麼要拱韓國瑜選總統:韓才能改變泥淖的現狀?台灣人要「有尊嚴的統一」,還是「不流血的獨立」?