首頁 »
2019/01/10

綠營與爛媒體、性騷擾網友的朱宥勳、酸民不斷找白冰冰《來去高雄》MV麻煩的原因:選輸完還不斷崩潰

自命賤人的丁允恭對白冰冰代言高雄污辱後,酸民就開始找白冰冰麻煩,垃圾媒體也發動仇老,現連朱宥勳也放炮說最大問題是「隨便、洩漏了創作者心中真正的歧視」,明明是朱宥勳等人仇恨白冰冰等人的品味,你才是歧視,朱宥勳們以為你才是高級,這才是最噁心的大人。

朱宥勳低級的地方是明明影片內容有經過授權,卻還誣賴說「隨便剪別人的畫面來用」!高市觀光局長潘恆旭今(10)日已回應齊柏林的影片是高雄的公共財,觀光局授權給白冰冰使用,此新聞在2019年01月10日 10:56 中時即已報導,其他懶惰的媒體卻疏於查證,如聯合報還等到12:53以”「來去高雄」MV爆侵權 白冰冰說話了”來說明,聯合報查不到官方回應嗎?人家老早就宣布授權了,朱宥勳卻堅持搞假新聞說「隨便剪別人的畫面來用」,怎麼這樣不根據事實來評論!?

這些仇老的酸民、看到高雄給韓國瑜當市長就持續崩潰,千方百計以綠色恐怖、仇老心態污辱年長台灣人、以世代戰爭為起點痛批、不根據事實來評論,這種下流的品味才是「歧視」!

朱宥勳你懂甚麼是言論自由嗎?每個人都有他的言論自由與品味,但不能隨便把別人的品味當成「創作者心中真正的歧視」,特別是朱宥勳發言不根據事實,證明《來去高雄》MV有授權的新聞是早上10:56,朱宥勳此文是下午三點,顯然朱宥勳拒絕查證而逕自汙衊,這才叫「隨便」吧!果然朱宥勳「洩漏了創作者心中真正的歧視」。

說到隨便與歧視,朱宥勳才不要臉呢,朱宥勳與蔡宜文2018年5月5日直播回應網友問題說「我幹嘛回應芒果蘇啊?她很愛我,但是我的愛只有一個人的啊。」等語拒絕回應Facebook用戶Mego Su對其之批評, 致力推動婦女運動的跨性別者吳馨恩指稱該等言論涉及言語性騷擾,而朱宥勳事後則於Facebook發文道歉,為其「較為輕佻的言行」道歉。

朱宥勳「較為輕佻的言行」造成受害者Mego Su認為被性騷擾,這才叫「隨便」、「洩漏了創作者心中真正的歧視」!

很多人痛罵白冰冰的原因是因為他們自己仇老與歧視,只以自己的品味當成唯一標準,另一種是選輸完還不斷崩潰,看到韓國瑜就要抓狂,無論綠營與爛媒體、朱宥勳、酸民是哪一種,反正你們對高雄有敵意也不可能去消費!只有陳菊出現的影片才能讓他們得到安慰!只是除了仇老又加上汙衊,污辱白冰冰的手段還會創新低,加入仇老的「輸不起」陣營還會創新高,唯一的好處是只有高雄與韓國瑜的網路聲量仍會維繫不墜吧。

Blackjack 2019/1/10
朱宥勳你懂甚麼是言論自由嗎?每個人都有他的言論自由與品味,但不能隨便把別人的品味當成「創作者心中真正的歧視」,特別是朱宥勳發言不根據事實,證明《來去高雄》MV有授權的新聞是早上10:56,朱宥勳此文是下午三點,顯然朱宥勳拒絕查證而逕自汙衊,這才叫「隨便」吧!果然朱宥勳「洩漏了創作者心中真正的歧視」。   說到隨便與歧視,朱宥勳才不要臉呢,朱宥勳與蔡宜文2018年5月5日直播回應網友問題說「我幹嘛回應芒果蘇啊?她很愛我,但是我的愛只有一個人的啊。」等語拒絕回應Facebook用戶Mego Su對其之批評, Mego Su指稱該等言論涉及言語性騷擾,而朱宥勳事後則於Facebook發文道歉,為其「較為輕佻的言行」道歉。  朱宥勳「較為輕佻的言行」造成受害者Mego Su認為被性騷擾,這才叫「隨便」、「洩漏了創作者心中真正的歧視」!


Link:
「她很愛我!」作家朱宥勳直播戲謔女黑粉 跨性別者:性騷擾

涉言語性騷女網友 作家朱宥勳公開道歉

聯合報的假面「質感」:先關懷偏鄉老人,然後再藉白冰冰代言高雄觀光「仇老、厭老」

五月天拿八百萬行銷高雄為什麼被媒體與網友狂舔:五月天台語歌與國語歌此消彼長的奧義

台灣社會網路及媒體的仇老厭老風氣:以聯合報仇視白冰冰的「高雄的年輕不見了、魂都飄了」報導為例

Kolas Yotaka說「中央地方聯手,為人民打拚比較重要」,丁允恭卻拼命找高雄市碴污辱白冰冰

丁允恭自命「賤人」再開戰白冰冰污辱本土藝人,余天痛斥丁允恭不適任!

聯合報與各媒體針對白冰冰代言高雄觀光發起的仇老報導:拿八百萬又四十多歲的五月天就這麼偉大?

民進黨選輸後就變成高雄市的恐怖情人:以劉福助批的「狗官丁允恭」辱白冰冰「摧毀城市質感」為例

從聯合報及各媒體的仇老報導談談台灣的世代戰爭:劉福助批行政院副發言人丁允恭「沒肚量的狗官、猴囝仔!」省思

論丁允恭對白冰冰的仇恨言論:難道民進黨執政高雄五千多天坑才是「城市質感」嗎?

韓國瑜邀白冰冰代言現象,聯合報整天「網酸網笑網暴動」:滑鼠剪貼複製去,點閱率進得來,聯合新聞網發大財!!!


***

《來去高雄》MV遭網狂酸 朱宥勳:最大問題是「隨便」
2019-01-10 17:38聯合新聞網 綜合報導

高雄市長韓國瑜今年一月找了白冰冰擔任觀光代言人後話題不斷,昨(9)日《來去高雄》MV曝光,卻引發網友正反兩極評價,影片更被指出使用《飛閱高雄》的畫面,讓MV話題不斷延燒。作家朱宥勳也在臉書發表評論,他表示MV最讓人不適的地方就是「隨便」。

宣傳MV《來去高雄》目前已累積20萬的觀看次數,有網友認為MV內容符合高雄形象,歌詞唱出了高雄的在地特色,但也有網友批評MV的「質感」很差,更嘲諷拍攝手法宛如KTV伴唱帶。此外,部分畫面更出自齊柏林導演的《飛閱高雄》,儘管高雄市政府已表明授權,仍引發部分網友反彈。

對此,作家朱宥勳在臉書發表看法,他表示MV的品質確實不好,但真正令人不舒服的是作品中「隨便」的態度。朱宥勳認為,該作品不時透露出交差了事的味道,「隨便做做,隨便扭扭,隨便寫詞,隨便剪別人的畫面來用」,儘管不同階級會有不同的喜好,但「是否把自己正在做的東西當一回事,是不是可以容忍自己隨便」。

朱宥勳也表明,如果今天白冰冰在爭議後,推出了一個超厲害的作品,他當然會予以佩服及肯定,但事實卻是「他們就是隨便弄弄」,因為作品的「隨便」,才會引發大規模的反感。他在文中寫道,「這跟作品本質上好或不好不見得有關係,重點是它洩漏了創作者心中真正的歧視」,創作者認為「我這樣亂弄你們也會愛啦」,才會讓宣傳影片遭到砲轟。

部分網友認為朱宥勳一針見血,完全點出了宣傳影片的問題所在,「什麼都隨隨便便,到底把高雄市民當什麼了」、「無法接受隨便弄弄這件事,根本就是把她之前的歌複製貼上」,但部分網友卻有不同看法,「不覺得這是隨便弄弄,這是有策略的」、「其實這也是某種目標群眾的品味,長輩圖就這樣傳達了」。

*****

白冰冰《來去高雄》引齊柏林片惹議 潘恆旭:正常授權
2019年01月10日 10:56 中時 柯宗緯
白冰冰《來去高雄》疑引用齊柏林影片,引發爭議。(柯宗緯翻攝)

資深藝人白冰冰擔任高雄觀光大使,特地拍攝《來去高雄》MV做宣傳,9日深夜上架累計10萬人次瀏覽,被眼尖的網友發現,當中大多素材使用導言齊柏林導演「飛閱高雄」一作,卻沒有附上出處,引發爭議。對此,高市觀光局長潘恆旭今(10)日回應,齊柏林的影片是高雄的公共財,觀光局授權給白冰冰使用,「大家要心存感激,做人不要那麼過分,應該給讚美跟鼓勵。」

白冰冰在臉書發文提到,這次冰冰姐為高雄拍攝MV《來去高雄》,懇求大家幫助負債累累的高雄市政府不用花任何一毛宣傳費,就可以讓大家湧入高雄拚觀光!達到宣傳高雄的最大效果,請大家努力、用力的轉發分享MV,靠全民的力量達到最大成效!

不過,MV一出在網路影發正反評論熱議。有網友質疑MV不少的空拍風景照大多取自於齊柏林導演《飛閱高雄》一作,「怎麼在製作影片的頭或尾沒附個取景來源之類的呢?」

對此,潘恆旭回應,齊柏林的影片是高雄的公共財,作為行銷推廣,而觀光局無償授權給白冰冰使用,MV花一天時間拍攝,市府一毛錢也沒出預算,白冰冰自掏腰包來拍,呼籲大家要心存感激,做人不要那麼過分,大眾應給讚美跟鼓勵。

有網友給予建議,有人認為影片「接地氣」,因為只鎖定了台灣50至70歲的族群做國內行銷,但高雄可能需要內容更具深度或有創意、能讓全球瘋傳的英語或多語言版本,才能吸引外國觀光客來,讓高雄發大財。

也有網友力挺白冰冰,「非常感謝妳對高雄的付出。我是土生土長的高雄人,對自己的家鄉也很關切。不必在乎那些人的閒言閒語,我由衷地佩服也感激妳。所謂質感,就是如妳這般,真誠無私的奉獻!」

(中時 )




9年前的樂團MV和今白冰冰對比 網友:這才是高雄主題曲
2019-01-10 15:38聯合新聞網 綜合報導

樂團「宇宙人」9年前MV被翻出,網笑稱是白冰冰的對比版。圖片來源/YouTube
樂團「宇宙人」9年前MV被翻出,網笑稱是白冰冰的對比版。圖片來源/YouTube

藝人白冰冰擔任高雄觀光大使,拍攝的MV《來去高雄》上架不到一天,已累積13萬人次觀看,網友的評價則正反兩極。但用音樂推銷城市的方式過去就曾出現,9年前的一首《要去高雄》MV也再次浮上檯面,由於曲名相似,讓許多網友笑稱可作為對比,更表示「為什麼我覺得這個快十年前的MV比較有質感」。

樂團「宇宙人」今(10)日在臉書發文,分享樂團9年前拍攝的MV《要去高雄》,引發網友熱議。在《要去高雄》的MV中,歌詞抒發到高雄遊玩的心情和看到的人事物,如「溫度很高太陽很兇」、「短髮短褲短裙短袖」、「一手啤酒六個朋友」。高雄知名景點如愛河、高雄八五大樓、捷運美麗島站也入鏡。時任高雄市市長的陳菊更在MV的最後現身,搭配歌詞「有個人在那裡等我」。

時任高雄市市長的陳菊也在MV現身。圖片來源/YouTube
時任高雄市市長的陳菊也在MV現身。圖片來源/YouTube

9年前MV被翻出,許多網友將其視為白冰冰《來去高雄》的對比版。網友們紛紛在《要去高雄》的MV影片底下留言,表示「當年第一次聽到這首歌時,馬上產生了『嗯,一定要去一趟高雄』的念頭」、「這才是我心中的高雄主題曲」、「2009的宇宙人也比2019的白冰冰好聽太多」、「為什麼我覺得這個快十年前的MV比較有質感」、「2019壓驚歌」、「看完冰冰姐mv趕快過來壓壓驚」。

陳菊﹒高雄市﹒白冰冰﹒韓國瑜

******

「來去高雄」MV爆侵權 白冰冰說話了
2019-01-10 12:53聯合報 記者林怡秀╱即時報導

明星獨家花絮搞笑影片隴底加

白冰冰為推廣高雄觀光所拍的MV「來去高雄」正式曝光,但部份空拍畫面卻被網友揪出和導演齊柏林的「飛閱高雄」雷同,引發侵權疑慮,白冰冰表示空拍畫面是由高雄市政府提供,「因為元旦那幾天高雄天氣不是很好,本來空拍機都準備好了,為了拍攝效果,所以我們問市政府有沒有漂亮的畫面可以提供使用,市府說有齊大師的可以用,我們如獲至寶,當然說好。」

白冰冰感謝網友細心觀賞MV,「我們很謝謝市府願意讓我們使用這畫面,讓MV看起來更加分。」因為畫面是市府提供,所以沒有侵權問題,她也請網友不要多想,能讓齊柏林拍的畫面永久流傳下去,也是美事一樁。
****

為冰冰姐叫屈!謝寒冰嗆酸民奈米腦

白冰冰自掏腰包拍MV行銷高雄。(取自白冰冰臉書)

2019年01月10日 11:33 中時電子報 戴安瑋
名嘴謝寒冰在臉書發文。翻攝謝寒冰臉書

本土女星白冰冰擔任高雄代言人,《來去高雄》MV成品昨在她臉書及YouTube官方頻道曝光,由於很有質感而狂打臉原來酸她的網民,名嘴謝寒冰表示,他查了一下,這些人(酸民)和相信蔡英文九二共識等於一國兩制的高度重疊,果然都是同一個工廠製造出來的奈米腦。

謝寒冰在臉書上發文表示,「冰冰姐《來去高雄》MV曝光後,酸民最新攻擊法是:不是說高雄又老又窮?」、「我查了一下,這些人和相信蔡英文九二共識等於一國兩制的高度重疊,果然都是同一個工廠製造出來的奈米腦」並說,「完全扭曲對方原意,射箭畫靶自得其樂,是加入綠營網軍的基本門檻嗎?」。

網友說,「奈米腦雖然微小,但還是個腦,他們會思考嗎?」、「是阿米巴蟲」、「那些酸民除了酸,還會怎樣子」。

高雄市長韓國瑜上任後拚觀光,邀請本土女星白冰冰擔任高雄代言人,被外界拿來與陳菊任內起用的五月天相比,更被前高雄市新聞局長、行政院副發言人丁允恭酸「毀掉質感」,白冰冰昨公布自製的《來去高雄》MV成品,歌詞是由白冰冰自己填詞,融合了高雄著名景點,韓國瑜也入鏡,被讚很有質感,狂打臉原來酸她的網民。

(中時電子報)




孔傑榮、AIT前處長楊甦棣跟「中國即將崩潰」作者章家敦搞在一起,你們變成仇中反華搞笑組了哦←上一篇 │首頁│ 下一篇→趙怡翔口譯哥被蔡英文民進黨重用竟自稱沒有家庭背景、扣固定開銷只剩15萬可花:我們的生活,外省權貴不懂!