首頁 »
2019/01/06

吳子嘉逮到自婊「賤人」丁允恭的新聞局把卅萬標案給周玉蔻:吳子嘉問高雄市新潮流究竟包養了多少大的名嘴

吳子嘉被丁允恭以未經查證喊告,但吳查證後發現丁允恭的新聞局把卅萬標案給周玉蔻,因新潮流有臉質疑傅崐萁,吳就反問高雄市新潮流包養多少大名嘴!吳子嘉謙虛的說唯一的成就就是讓丁允恭幡然悔悟承認他就是「賤人」,我實在覺得他過度客氣了,因為他逮到了陳菊、新潮流、民進黨的市政府給限制性標案給這些大名嘴賺了很多錢!

我就覺得奇怪,為什麼媒體如聯合報很少批評台灣民政府,上次看到台灣民政府在聯合新聞網買版面後才知道奧妙。花蓮王傅崐萁又是一個例子,出身聯合報的周玉蔻、被法院認證為政治變色龍周玉蔻有無因為賺了民進黨市政府的大錢而長期偏向民進黨的評論可受公評,但吳子嘉身為民進黨黨員竟然敢於在蔡英文執政的此時向新潮流嗆聲,真的不怕死!必須給他一個讚!!!

Blackjack 2019/1/5

Ps.(轉錄回應)對墮落媒體的感嘆:
鐵粉的真正奧義就是看到支持的人發財就開心,五月天的鐵粉有沒有這樣我不知道,但我相信五月天拿到800萬香噴噴的鈔票時,心裏一定充滿著感動,因為這是台灣人民的血汗錢,實在太爽了


相對的,白冰冰拿著自己的血汗錢五十萬來拍影片挺高雄時,民進黨就不爽了,是否因此派出一個自認是"賤人"的丁允恭來污辱願意為高雄付出心血的人也未可知,但絕對掀起了寒蟬效應,從此沒有人敢跟韓國瑜站在一起,否則就是降低高雄質感


這種用民進黨行政院副發言人官威打壓人民的垃圾政府,加上下流的媒體仇老厭老為側翼,還有丁允恭自認是"賤人",下手的狠毒絕對沒在手軟了


我不知道下流媒體收了政府多少錢而自甘墮落當打手,台灣表面上的言論自由成為媒體自肥而欠缺第四權的責任,這實在是台灣民主的悲哀啊!




******

丁允恭酸完白冰冰怒開告 吳子嘉《龍捲風》回應了
2019年01月05日 18:13 中時電子報 吳玫穎
吳子嘉在中天《新聞龍捲風》回應丁允恭喊告一事。(影片自16:45開始)
美麗島電子報董事長吳子嘉。(本報系資料照)

行政院副發言人、前高雄市新聞局長丁允恭卻在臉書開酸白冰冰「摧毀城市質感」開支線,丁允恭因不滿美麗島電子報董事長吳子嘉在節目上質疑「你怎麼給一個周玉蔻去做台語歌曲研究呢?」憤怒開告,強調這根本不是高雄市政府新聞局的標案,將對發言的吳子嘉,還有未盡查證義務的媒體與記者,以及引述的洪孟楷,依法提起告訴。對此,吳子嘉昨晚上中天《新聞龍捲風》直言不清楚丁允恭告他什麼東西,「但是這整個過程,我們等於說幫高雄市市民主持了一個公道,幫冰冰姐主持了一個公道,對高雄市的質感的定義重新質改。」

對於丁允恭強勢喊告,吳子嘉昨晚在《新聞龍捲風》回應:「但是這整個過程,我們等於說幫高雄市市民主持了一個公道,幫冰冰姐主持了一個公道,對高雄市的質感的定義重新質改。就是有5000個水坑的高雄市是沒有質感的,陳菊主政高雄市是沒有質感的,終於丁允恭幡然覺悟,承認他自己是X人,這我們今天唯一成就,雖然我被告,一個人被告犧牲無所謂。」

吳子嘉接著拿出資料,表示2018年大概7、8月份的時候,「高雄市政府新聞局又給周玉蔻30萬,又限制性招標」、「這個是新聞局,逮個正著,新聞局了吧,賴不掉了。」

吳子嘉坦承之前發言是他講錯,被丁允恭以未經查證為由喊告,「我現在要去跑法院了,因為我沒有搞清楚,因為我這個新聞年齡大了、字看錯了你知道。結果一看下面對了,新聞局30萬,終於逮個正著。」、「所以文化局96萬之後,新聞局也給了周玉蔻30萬。」

名嘴黃光芹去年中在臉書PO文質疑周玉蔻,2017年以限制性招標方式獲得高雄市政府文化局96萬標案,接著《新頭殼》又報導指出,周玉蔻另一家公司放言科技2018年5月也從高雄市新聞局獲得「高雄市政網路行銷案」30萬標案,當時周玉蔻對此回應,相關標案都是行銷部同仁談的,她的公司都採編採、業務分離原則在做事。

(中時電子報)


*行政院副發言人丁允恭污辱本土藝人白冰冰代言高雄觀光是「摧毀城市質感」,劉福助罵丁「狗官」,丁允恭居然爽的自婊為「賤人」

政治變色龍周玉蔻爆料屢被告- Yahoo奇摩新聞
https://tw.news.yahoo.com/政治變色龍-周玉蔻爆料屢被告-215007925.html
2017年10月6日 - 不過,數年後,名嘴黃光芹前年上電視批評周玉蔻「政治變色龍」、「作假新聞」,周玉蔻憤而 ... 周玉蔻爆替共黨展組織王炳忠諷:法院認證的誹謗慣犯

批周玉蔻政治變色龍被告高院判黃光芹免賠-風傳媒
https://www.storm.mg › 政治

2017年6月13日 - 名嘴黃光芹前年批評同業周玉蔻「被人長期餵養」、「政治變色龍」等,被周玉蔻告上法庭。一審法院判黃光芹得賠周玉蔻新台幣40萬元,黃不服上訴。

link:

五月天拿八百萬行銷高雄為什麼被媒體與網友狂舔:五月天台語歌與國語歌此消彼長的奧義

論丁允恭對白冰冰的仇恨言論:難道民進黨執政高雄淹水後出現五千多天坑才是「城市質感」嗎?

從聯合報各媒體的仇老報導談台灣世代戰爭:劉福助批行政院副發言人丁允恭「沒肚量的狗官、猴囝仔!」省思

民進黨選輸後就變成高雄市的恐怖情人:以劉福助批的「狗官丁允恭」辱白冰冰「摧毀城市質感」為例

聯合報與各媒體針對白冰冰代言高雄觀光發起的仇老報導:拿八百萬又四十多歲的五月天就這麼偉大?

丁允恭自命「賤人」再開戰白冰冰污辱本土藝人,余天痛斥丁允恭不適任!

Kolas Yotaka說「中央地方聯手,為人民打拚比較重要」,丁允恭卻拼命找高雄市碴污辱白冰冰

台灣社會網路及媒體的仇老厭老風氣:以聯合報仇視白冰冰的「高雄的年輕不見了、魂都飄了」報導為例




五月天拿八百萬行銷高雄為什麼被媒體與網友狂舔:五月天台語歌與國語歌此消彼長的奧義←上一篇 │首頁│ 下一篇→聯合報的假面「質感」:先關懷偏鄉老人,然後再藉白冰冰代言高雄觀光「仇老、厭老」