首頁 »
2019/01/03

民進黨選輸後就變成高雄市的恐怖情人:以劉福助批的「狗官丁允恭」辱白冰冰「摧毀城市質感」為例

陳其邁選輸後,民進黨上下及鷹犬變身「恐怖情人」,丁允恭要污辱白冰冰無償幫高雄,民進黨請五月天代言高雄要八百萬卻不說,五月天爽拿錢還很偉大是嗎?選前一直要韓國瑜不要唱衰高雄,選後民進黨卻要看衰高雄?這種得不到就要毀了他的「恐怖情人」心態,以前民進黨在立法院是少數時支持學生佔領立法院,民進黨在立法院是多數時又把立法院當禁臠不准大家去佔領,套司馬中原的名言:

恐怖哦,恐怖到了極點哦!

民進黨中還有極少數的人有人性,必須表揚一下,民進黨立委許智傑2日下午打電話給白冰冰,但沒有接通,於是他傳LINE簡訊留言「冰冰姐,辛苦了,謝謝您幫高雄努力,感恩」。許智傑強調,對於觀光旅遊景點,不管是交通部觀光局或高雄市政府觀光局,都還有再努力加強的空間,不過,任何人肯為高雄努力,大家都應該感謝,包括白冰冰願意替高雄觀光免費宣傳代言,也該給予肯定。

也難怪當丁允恭對白冰冰代言不以為然時,劉福助聞訊動怒表示「白冰冰只擔任一個月的無薪代言人,你連這都不能忍,根本是一個沒肚量的狗官

就像去年陳菊說高雄跨年72萬人沒人靠妖,今年韓國瑜喊80萬人卻被大家來找碴,今年的捷運流量比去年多,為何今年人數比去年多不合理?媒體與鷹犬為何雙重標準?

一句話,民進黨及其鷹犬選輸後就變成高雄市的恐怖情人。

韓國瑜就職還不到十天,就有狼群攻擊了,連聯合報都有好幾篇仇老報導,看來,韓國瑜的執政蜜月期已經結束了。

Blackjack 2019/1/3
link:

從聯合報各媒體的仇老報導談台灣世代戰爭:劉福助批行政院副發言人丁允恭「沒肚量的狗官、猴囝仔!」省思

論丁允恭對白冰冰的仇恨言論:難道民進黨執政高雄淹水後出現五千多天坑才是「城市質感」嗎?

潘恆旭公開私人訊息 披露綠委許智傑向白冰冰致謝
潘恆旭公開私人訊息 披露綠委許智傑向白冰冰致謝
潘恆旭公開私人訊息,披露綠委許智傑向白冰冰致謝.

2019年01月02日 21:15 中時 林宏聰

高雄市政府找藝人白冰冰擔任元月觀光大使,引發行政院副發言人、高雄市新聞局前局長丁允恭在個人臉書貼文質疑「城市質感的形成是緩慢的堆積,而摧毀它則可以很快」,雙方各擁支持者;白冰冰稍早透過高市觀光局長潘恆旭貼出民進黨立委許智傑傳給她的致謝簡訊「謝謝您幫高雄努力」,再批丁允恭的說法讓老藝人都很火大。

許智傑接受本報訪問表示,2日下午他確實有打電話給白冰冰,但沒有接通,於是他傳LINE簡訊留言「冰冰姐,辛苦了,謝謝您幫高雄努力,感恩」;許智傑說,這是私人傳的訊息,「沒有想到會被拿出來操作」。

許智傑強調,對於觀光旅遊景點,不管是交通部觀光局或高雄市政府觀光局,都還有再努力加強的空間,不過,任何人肯為高雄努力,大家都應該感謝,包括白冰冰願意替高雄觀光免費宣傳代言,也該給予肯定。

至於丁允恭為了白冰冰擔任觀光大使而摃上高雄市府,許智傑僅表示不清楚丁允恭發言的內容,因此不便評論。

高市觀光局長潘恆旭晚間在媒體群組轉貼白冰冰訊息,披露許智傑私下傳簡訊向白冰冰道謝,白冰冰更在自行錄製的錄音檔中說,丁允恭忘了自己是全民的中央政府官員,「他有點弄錯了」,弄得老藝人都生氣跳出來了。

白冰冰也說,這些青壯派的委員(指許智傑)也知道自己的未來是服務地方,希望大家共同努力,「怎麼會這麼小鼻子小眼睛,到現在政府沒有一個人出來跟我道歉,應該謝謝我才對耶」。

(中時 )

 




從聯合報及各媒體的仇老報導談談台灣的世代戰爭:劉福助批行政院副發言人丁允恭「沒肚量的狗官、猴囝仔!」省思←上一篇 │首頁│ 下一篇→聯合報與各媒體針對白冰冰代言高雄觀光發起的仇老報導:拿八百萬又四十多歲的五月天就這麼偉大?