首頁 »
2019/01/02

論丁允恭對白冰冰的仇恨言論:難道民進黨執政高雄五千多天坑才是「城市質感」嗎?

白冰冰出錢出力幫高雄行銷觀光,行政院副發言人、高雄市新聞局前局長丁允恭臉書轉發新聞時痛罵「城市質感的形成是緩慢的堆積,而摧毀它則可以很快」!你們「高雄可以輸民進黨不能輸、韓國瑜不能當市長」的哭調仔才有「城市質感」是嗎?這種官員把高雄市帶衰還不夠,還要去帶衰行政院是嗎?這種瞧不起本土藝人自以為有格調的官員,才是破壞高雄觀光的元凶!

丁允恭對白冰冰有何深仇大恨我不知道,丁允恭有多麼瞧不起本土藝人我也不知道,但所謂的「城市質感」竟然連道路坑洞也搞不定,然後還有臉擔任高雄市新聞局局長當「化妝師」,在高雄823水災那天你就應該引咎辭職才對,現在怎麼又有臉去台北當官?

韓國瑜當年在北農時說新潮流像狼群一樣攻擊,現在許多民進黨與台獨像瘋狗一樣,只要跟韓國瑜沾上邊的人都要撕咬,我勸丁允恭你不要加入瘋狗的行列,為自己留一點「質感」吧!

Blackjack 2019/1/2





 潘恆旭昨晚在臉書回嗆丁允恭。(圖/取材自潘恆旭臉書)
潘恆旭昨晚在臉書回嗆丁允恭。(圖/取材自潘恆旭臉書)

代言高雄被酸毀質感 白冰冰嗆丁允恭:什麼心態

2019年01月02日 13:40 中時電子報 周郁蘋、影音編輯/郭佩凌/綜合報導
20190102中天新聞 白冰冰當高雄觀光大使 遭丁允恭PO文狠酸
白冰冰與高雄觀光大使「高雄熊」一起拍MV,行銷高雄。(林瑞益攝)

高雄為行銷城市,規劃名人代言高雄,1月邀請綜藝大姊白冰冰擔任觀光大使,不過行政院副發言人、高雄市新聞局前局長丁允恭在臉書轉發新聞時,則寫下:「城市質感的形成是緩慢的堆積,而摧毀它則可以很快。」對此,白冰冰今也針對此事做出回應。

白冰冰擔任高雄代言人引發話題,對於丁允恭在臉書寫下沒質感的評論,白冰冰直接砲轟:「他需要檢討」,嗆丁允恭擔任高雄市新聞局長時沒有為市民做什麼,酸他「別人做得好還要吃味,這什麼樣的心態」。

白冰冰認為,高雄在拚觀光,不解丁允恭反而要唱衰,白冰冰也指出,每個人有不同方式「你就是故意說 你是歧視本土藝人嗎?」

高市觀光局長潘恆旭也跳出來為白冰冰抱不平,昨晚在臉書回嗆丁允恭:「您的說法太菁英傲慢了」。根據《蘋果日報》報導,丁允恭今早則表示,他不是針對個人,是對城市行銷策略做整體的提醒「建議能夠朝向拓升城市文化的領域,或是找尋更有深厚脈絡的代言」。

(中時電子報)
     
名人行銷觀光邀白冰冰 政院副發言人和高市觀光局互槓
2019-01-01 23:49聯合報 記者楊濡嘉╱即時報導

高雄市觀光局邀名人行銷高雄,這個月的名人邀藝人白冰冰。行政院副發言人、高雄市新聞局前局長丁允恭在臉書上PO「城市質感的形成是緩慢的堆積,而摧毀它則可以很快」,高市觀光局長潘恆旭回批丁允恭有歧視白冰冰之嫌。丁允恭表示,他並不是針對個人,而是對城市行銷策略做一個整體的提醒。

高雄觀光局的名人行銷高雄市計畫,白冰冰打頭陣,為高雄拍MV對外行銷高雄觀光。丁允恭前述PO在臉書的兩句話,高市觀光局不以為然。

潘恆旭表示,白冰冰在福建很紅,很受50歲以上的人歡迎,丁允恭的說詞不好,有歧視白冰冰之嫌。

丁允恭說,他不是針對個人,是對城市行銷策略做一個整體的提醒,行銷一個城市應該要著重「長線」的城市形象建構與累積,至於個別代言人選適宜與否,就由市民評判。

******


823高雄暴雨淹出5000多坑洞惹民怨 - 民視新聞
https://news.ftv.com.tw/AMP/News_Amp.aspx?id=2018908U09M1
2018年9月8日 - 823水災,淹出高雄5000多個道路坑洞,甚至連路面下的管線也承受不了大雨壓力,涵管破損、塌陷,出現了所謂的天堂路或天坑,上千毫米的累積 ...







我看習近平《告台灣同胞書》發表40周年紀念會:台灣加入仇中的中美貿易戰,大陸須考慮台灣必成為中國經濟的「毒丸」←上一篇 │首頁│ 下一篇→從聯合報及各媒體的仇老報導談談台灣的世代戰爭:劉福助批行政院副發言人丁允恭「沒肚量的狗官、猴囝仔!」省思