首頁 »
2017/10/23

對治安有幫助喔^.^「愛台灣」刺青白人霸氣酒駕,警察一眼認出啦!

在額頭刺青「台灣」下巴刺類似民進黨旗的白人在高雄霸氣酒駕,結果被警察逮捕,這位英國人來台12年,曾因要不到番茄醬,就在超商丟汽油彈縱火,現在高雄開酒吧兼教英文,羅翰強調「我住在台灣,我是新台灣人,不是中國人,以後我的小孩也是台灣人,不是中國人,也不是ROC(中華民國)的人」。看到老外頭上這個刺青「台灣」,很為他的夫人開心,台灣人嫁白人在台灣已經很搖擺了,有了「台灣」刺青的洋老公,更是帥勁十足,以後可以跩到極點了,哇哈哈。

這對治安的好處是,警察看到這個酒駕慣犯很好認,輕鬆就逮捕歸案,對台灣治安也有大幫助,謝了喔。

老外羅翰刺青5千,去除要花20萬,希望網友不要捐款幫他,這樣一個「台灣頭」的白人住在台灣尾,是愛台灣的展現,我們要讓這個宋朝梁山泊「打金印」傳統在台發揚花大,就像宋江陣一樣。

據說其妻氣炸,真是太不懂珍惜這愛台灣的老公了,台灣有哪個台獨會在額頭上刺青呢?尤其民進黨與台獨的兩岸買辦到大陸還滿口「兩岸一家親」騙吃騙喝也有可能騙錢,跟這酒駕白人根本沒得比!我反對這白人酒駕及丟汽油彈縱火,但覺得看到他的臉就讓我開心!

統派與共產黨不要討厭台獨了,看看他,不是讓人心情愉快嗎?

Blackjack 2017/10/23
「愛台灣」刺青老外 深夜酒駕大鬧警局 - 中時電子報.html
2017年10月23日 10:14 中時電子報 黃眉青、賴律臻
熱愛台灣在額頭刺青「台灣」的外籍男子羅漢,23號凌晨酒後騎車被巡邏員警攔下,酒測值高達0.83mg/l,醉得一蹋糊塗,被強制留置警局一夜,還大吵大鬧,最後警方依照違反公共危險罪嫌送辦。


熱愛台灣在額頭刺青「台灣」的外籍男子羅漢,23號凌晨酒後騎車被巡邏員警攔下。(圖片/翻攝自爆料公社)
日前因網友PO出酒後疑遭刺青師惡整,額頭被刺上「台灣」兩大字的英國男子羅漢,一夕之間爆紅,但過去曾因要不到番茄醬,就在超商丟汽油彈縱火的黑歷史也遭起底。今凌晨0時40分許,警方巡經七賢三路口時,發現羅漢滿身酒味,騎車搖晃不穩,經檢測,酒測值高達0.83mg/l,由於額頭刺青太顯眼,警方立即發現該名男子就是「愛台灣」刺青老外。警方帶回派出所偵訊,依公共危險罪送辦。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

(中時電子報)

*******
刺青「台灣」外國人被起底 要不到番茄醬丟汽油彈 - 中時電子報.html
2017年10月22日 19:17 中天 梁嘉文、王書泓、中時電子報/杜宇喬
一名老外因為臉上的刺青爆紅,他說是因為喝醉酒才被刺青師惡搞,跟刺青師各說各話引發爭議,現在老外被網友肉搜出,之前曾經因為在超商拿不到番茄醬,就在超商門口丟汽油彈縱火,鄰居也爆料他喝醉後常常擾民。

這名來自英國的外國人33歲,到台灣12年,娶了台灣老婆來台定居多年,以前曾經教英文,現在開小酒吧自己當老闆,這名外國人熱愛旅遊也愛台灣,跑遍台灣各大鄉鎮,不過現在因為額頭刺青曝光,網友翻出他過往的黑歷史。


刺青「台灣」外國人被起底 要不到番茄醬丟汽油彈
老外遭爆料在超商因為拿不到番茄醬對店員大聲咆嘯,事後竟然氣不過,在超商外頭丟汽油彈縱火被逮。對此,老外拒絕受訪,說超商縱火的外國人不是他,隨後掛掉電話,但卻有員警私下指證就是他本人。

(中天)

*******
額頭刺青「臺灣」老外現身說話了... - 生活 - 自由時報電子報.html
017-10-22 21:52
〔記者葛祐豪/高雄報導〕電影「醉後大丈夫」台灣版的老外,其實有個中文名字叫羅翰,來台已12年,他透露妻子家庭是228受害者,因此他支持台灣獨立…記者晚間專訪羅翰,他表示20歲時到澳洲旅遊,結識來自台灣的老婆,後來就來台灣教英文,6年前兩人結婚,羅翰透露,他目前是雙重國籍,也擁有台灣籍。
羅翰強調:「我住在台灣,我是新台灣人,不是中國人,以後我的小孩也是台灣人,不是中國人,也不是ROC(中華民國)的人。」…
  
醉愛「臺灣」老外刺臉 酒醒嚇壞 太太氣炸 - 社會 - 自由時報電子報.html
2017-10-23
醉後大丈夫台灣版
〔記者葛祐豪、黃良傑/高雄報導〕…刺青師傅韋丞表示,前天凌晨,羅翰滿身酒味走進他的刺青店,說他很愛台灣,想在額頭刺「臺灣」2字,也要求在下巴刺上綠色的台灣圖騰,他詢問多次:「你確定要刺在臉上?」羅翰始終回答︰「對」。傅韋丞說,老外用國語告訴他「我要在額頭刺青『臺灣』」,老外還上網秀出「臺」字,強調想刺青的是「臺」,不是「台」。提醒若刺在他要求的位置,可能會被警察攔下,客人回他「沒關係,因為我認同臺灣,我會很開心」。
傅韋丞說,他花了近1小時完成刺青,羅翰很滿意,不僅拍照還和他互加LINE成為好友,他傳刺青照片給羅翰,羅翰還回傳比讚的貼圖。
羅翰昨受訪時說,他不常喝醉酒,當天在店裡獨自喝了幾瓶啤酒就醉了…

*****
刺青5千 去除要花20萬 - 社會 - 自由時報電子報.html
2017-10-23
〔記者方志賢/高雄報導〕老外羅翰在額頭刺上「臺灣」字樣,下巴刺台灣圖騰,代價5千元,開業皮膚科醫師柯適中表示,這名老外想要去除刺青,可利用傳統紅寶石或最新皮秒雷射,估計需要5到10次,每次間隔6到8週,為期1年時間,所需費用約10萬到20萬元。…

老外臉刺「臺灣」 刺青師傅:被愛台灣的堅持感動 - 生活 - 自由時報電子報.html
2017-10-22 21:16
〔記者黃良傑/高雄報導〕刺青師傅韋丞今天回憶21日凌晨,老外羅翰帶有酒味,又難掩興奮之情,用國語告訴他「我要在額頭刺青『臺灣』」,還指著手臂上的綠色台灣圖騰,因第一次有客人要求在臉上刺「臺灣」二字,韋丞花了近半小時與他溝通、確認,見老外十分堅持且清楚,才同意幫他刺青。… 



蔡英文當然必然連任,憂慮還不如準備←上一篇 │首頁│ 下一篇→石之瑜要北京交出統一時間表,上海台研所副所長說大約在2035年