首頁 »
2016/10/21

​民進黨立委蕭美琴竟有臉取笑美國總統大選性騷擾議題,真是偽君子,摸奶陳為廷都會笑死

民進黨立委蕭美琴受路透訪問說若像美國總統大選川普騷擾女性言詞畫面曝光,她難以置信川普還能在政壇生存。蕭美琴真虛偽!當年陳為廷性騷擾慣犯被踢爆,蔡英文說不要讓他傷痕太深,妳吠了嗎?平路還拿悲慘世界比他!雨果筆下的尚萬強(Jean Valjean)為了姊姊七個小孩的饑餓偷麵包,跟性饑渴到無法控制的陳為廷從台北摸奶到新竹,明明是累犯卻都被當成第一次而輕縱,平路這「女性作家」有顧慮其他女性被違反性自主了嗎?蔡英文這「女性黨主席」「女總統」有考慮到她口中「每個年輕人總是會面臨起起伏伏的啊,人生都需要歷練啊」的話,「起起伏伏」「歷練」對被害人又是什麼意思!

當時還有個「朱立安」老師在聯合報投書,拿聖經裡行淫婦人與丟石頭那段經文大放厥詞,當時耶穌在阻止大家對行淫婦人丟石頭公審成功後,對婦人說的是:「我也不定你的罪。去吧,從此不要再犯罪了」 !

「朱立安」老師不知道陳為廷是履犯不爽的慣犯嗎?還有臉拿聖經教訓人?

「朱立安」老師也拿陳為廷污辱《悲慘世界》,當時有網友說(安軒霈 • 其他公司-其他):
查:http://www.books.com.tw/products/0010571014
頁102~103:
尚萬強生在布里地區貧苦農家…幼年父母雙雙過世…尚萬強只有帶著七個子女孀居的姐姐,正是姐姐把尚萬強撫養成人。丈夫在世時她一直負擔著弟弟食宿,丈夫死時,最大孩子才八歲,最小一歲。尚萬強剛滿二十五歲,他代行父職,協助支撐家庭,回報姐姐的養育之恩。這事自然而然,跟天職一樣,即使尚萬強有時顯得稍嫌粗暴。他的青春就消耗在收入微薄的重活當中,當地人從來沒有聽說他有過女朋友,他根本沒時間去談情說愛。
……萬強家孩子餓肚子是常事…
在修剪樹枝的季節裡,他每天能掙二十五蘇。其他時間就打零工,幫人收割小麥、做粗活、放牛、當苦力。力所能及的工作他都做,姐姐也幹活,然而有七個小孩拖著,又能如何呢?這是一家愁苦人,被窮困包圍,漸漸縮緊。果然,有一年冬季特別艱困,尚萬強找不到工作。家中沒有麵包,一點兒麵包渣都沒有,只有七個孩子!
………一條胳膊探進鐵條,從用拳頭打破的玻璃窗裡抓起一個麵包。老闆急忙趕出來,那小偷撒腿就逃,他追上去,把那人抓住。小偷已經把麵包丟下了,但是胳膊還在流血,那正是尚萬強。

這位「朱立安」老師!請您好好把書讀一讀再開口吧!尚萬強不是出於飢餓,而是家中有七個孩子沒東西吃。只偷了「一塊」麵包,甚至麵包都沒偷成,竟被判了五年勞役。

尚萬強與陳為廷有什麼連結?真是莫明奇妙。


美國沒有人拿《悲慘世界》替美國總統大選川普騷擾女性言詞畫面說話,顯然非常尊重美國選民的智商,對照陳為廷案被爆當時不知在哪的民進黨立委蕭美琴,還有替陳為廷說話的蔡英文、平路、朱利安等人,台灣的處境才更像《悲慘世界》。

居然還有臉笑美國,真是替台灣丟臉!

Blackjack 2016/10/21

亞洲女性看美大選:美民主、女權有進步空間

2016-10-20 22:57聯合報 記者田思怡╱即時報導

路透報導,性騷擾竟成為美國總統大選的選戰焦點,亞太地區女性對此感到失望,她們說,這代表美國的民主和女權還有很大的進步空間。

民進黨立委蕭美琴接受路透訪問表示,川普以淫穢言語貶低女性,並面對性騷擾指控,竟還能繼續選總統,她覺得不可思議,如果台灣的候選人被錄到類似的談話,「我不認為這樣的候選人還能繼續選總統」。

她說,台灣今年一月選出第一位女總統蔡英文,至少在政治上的兩性平等比美國進步。「我們不僅選出女總統,女性參政和擔任領袖的比率也較高。」

日本兩性平等及社會事務部前部長豬口邦子表示,全世界看到美國大選淪為不雅的女性議題辯論,感到很失望,如果希拉蕊.柯林頓是男性候選人,可能不會這樣。

她說:「當玻璃天花板被打破,一位女性候選人還是會受很多傷。」

東京上智大學政治學教授三浦麻里表示,日本政治人物貶低女性的言論過去也引起不滿,「我們不斷聽到保守的日本男人說這樣的話,因為太常發生,人們習以為常,而輕易放過。」

日本政府今年三月公布一項調查,28.%的女性表示曾被性騷擾,40%表示曾受到不悅的碰觸。

南韓民主黨國會議員朴英善表示,南韓2012年選出第一位女總統朴槿惠,慢慢接受女性政治人物。她說,她2004年進入國會時,女性議員被當成「裝飾品」,「她們在政黨裡的地位就像花瓶,現在則好多了。」

馬來西亞反對派領袖安華的女兒、國會議員努魯伊莎說,美國大選辯論是「女性的悲劇」,「馬來西亞政治也充斥偏見,但不會把性別議題當成選戰攻擊的焦點。」

印尼佐科威政府一名資深女閣員表示,川普被指控對女性有不當行為,「他在印尼一定選不上,我很驚訝很多美國人仍支持他,並為他開脫。」

*****

路透訪蕭美琴:川普在台灣政壇無法生存

2016-10-20 21:05聯合報 記者曹國維╱即時報導


美國共和黨總統候選人川普2005年吹噓自己可任意騷擾女性的畫面日前曝光,隨後有多名女子出面控訴遭川普性騷擾,遭他否認。對於美國大選充斥這類議題,台灣民進黨立法委員蕭美琴接受路透訪問表示,川普面對這些指控還能在政壇生存,讓她「難以置信」。

蕭美琴說,如果台灣候選人像川普那樣騷擾女性的言詞畫面曝光,「我認為這個人無法在總統選戰存活」。

她說,台灣在今年一月選出第一個女總統蔡英文,至少在政治兩性平權方面,台灣似乎比美國先進,「我們不只選出一位女總統,女性參政和擔任領導職位的比率也比較高」。

*****

蔡英文談陳為廷「別讓年輕人傷痕太深」
2014年12月24日 18:04 林佩怡
是否禮讓陳為廷參選苗栗立委,民進黨決定下週中常會決定,傍晚民進黨主席蔡英文到記者室,她指出,這個小孩注定要有好幾次的起起伏伏吧!每一個年輕人總是會起起伏伏,人生必須要歷練,接著蔡對著記者說,「我不應該評論他的人生是不是?」至於陳為廷未來的政治生涯?蔡英文說,年輕人嘛!不要讓他的傷痕太深。

(中時)

談陳為廷襲胸 小英:別讓他傷痕太深
2014年12月25日 14:24 綜合報導
子弟兵鄭文燦就任桃園市長,蔡英文拍拍手心情好,但民進黨很多人現在很煩惱陳為廷從廷神變公車色狼,還要不要在苗栗立委補選合作,小英以拖待變。

把球丟回民進黨中常會,蔡英文不想在鏡頭評論陳為廷襲胸事件,不過24日晚上,卻對媒體這樣說,每個年輕人總是會面臨「起起伏伏」的啊,人生都需要「歷練」啊,年輕人不要讓他的傷痕太深。民眾反應很激烈,質疑蔡英文根本2套標準,被性騷繞的痛,只有經歷過的才知道。

 

 

blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=648549
2014年12月26日 ... 今天在蘋果日報看到平路「陳為廷心底的悲慘世界」及聯合報投書朱立安「陳為廷退選 立委/為廷的瑕疵正義的迷思」的文均把性犯罪者陳為廷比為尚 ...


 

 

blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=648540
2014年12月25日 ... 陳為廷自爆「公車癡漢」行為,諸多被他性犯罪折磨的被害人一一跳出來指控之際, 台灣社會認為他不只做過2次,性犯罪的犯罪黑數有多少無人可知, ...
 
blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=648505
2014年12月23日 ... 太陽花學運領袖自爆性騷擾緩起訴-陳為廷襲胸與緩起訴再犯問題. 根據報導及緩 起訴處分書,陳為廷於 民國100年7月5日 在清華大學前搭乘新竹 ...
 
blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=648531
2014年12月25日 ... 日本媒體產經新聞報導太陽花學運領袖陳為廷過去「台灣痴漢」的行為,大概他們覺得 非常不可思議,因為在日本當痴漢要付出什麼樣代價?──首先 ...

 

blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=648551&web...
2014年12月26日 ... 性犯罪者陳為廷除了自承「兩次」違反性自主而進行性犯罪外,又被爆料還有許多「 犯罪黑數」,他的行為除了可...
 
blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=648615
2015年1月2日 ... 台北萬芳醫學中心精神科主治醫師潘建志表示:以精神科醫師的觀點來說,失控的 錯誤行為或許是心理的一種缺憾,與陳為廷雙親早逝可能有關,所以 ...





​民進黨縣長後宮干政的下流招數:用謊言掩飾縣長配偶的無能←上一篇 │首頁│ 下一篇→平平都是人,蔡英文與夏普戴正吳為什麼差這麼多!