首頁 »
2016/10/21

​民進黨縣長後宮干政的下流招數:用謊言掩飾縣長配偶的無能

彰化縣長魏明谷333幼兒社福跳票,係因高鐵彰化特定土地標售失敗沒錢而排富;其妻劉慧如為掩飾夫無能,不惜欺騙社會說是國民黨害的!事實卻是民進黨同意排富,更無恥的是,劉慧如透過新聞處發聲明,她是什麼東西,縣長夫人又不是官,一介平民可以要求政府新聞處發表書面聲明嗎?我們是否可以排隊去彰化縣新聞處發聲明?國民黨說民進黨「後宮干政」,固然是封建的比喻,但彰化縣長魏明谷其妻劉慧如什麼也不是竟製造謠言干政,還把新聞處當「自家用」來發新聞,顯然是「家天下」,非常可惡!

這些政客的另一半,不曉得為什麼控制不了自己的大嘴,2015年8月蘇迪勒颱風重創全台,台北市長柯文哲妻子陳佩琪於臉書發文說柯文哲颱風天「整天在家吃飯、清冰箱」,其妻被批後,柯文哲抓狂表示「要我去吹颱風嗎?」,是啊,台電搶修人員要去吹颱風,還會被立法委員擄人呢,只有市長最好命啦!

陳水扁的夫人吳淑珍更是豐功偉績,現民進黨要特赦陳水扁,怎麼不特赦吳淑珍?她現在還是有罪之身喔! 

看到民進黨縣長後宮干政,不由得讓我想到吳淑珍,希望民進黨大官的爛攤子,你們的配偶不要把它搞的更爛!

Blackjack 2016/10/21

彰化縣長上午道歉 議長帶15名議員告縣長太太
2016-10-20 19:56聯合報 記者何烱榮╱即時報導

彰化縣長魏明谷今天上午開記者會為他的333幼兒社福政見跳票道歉,表明是因高鐵彰化特定區土地標售不出去造成沒財源才需排富;下午3點多,議長謝典霖和15名國民黨、無黨籍議員到彰化地檢署按鈴控告魏明谷太太劉慧如涉嫌妨害名譽。

謝典霖等人生氣地說,劉慧如用line在臉書社群網站,一再宣傳「排富都是國民黨害的!」、「社福預算編足,卻被國民黨議員全數刪除」等,事實根本不是這樣,他們反控縣府「後宮干政!擾亂縣政,造成府會衝突」。

事後,劉慧如透過彰化縣政府新聞處發表書面聲明,指出「本人在網路轉傳有關生育補助的評論訊息,造成議會議員間的紛擾,本人深表歉意。因本人對於事件原委的理解與事實有所不同,未能綜整各方資訊,卻率而轉發媒體報導的資訊,確實無助事情的釐清。對於我本人在網路社群上的轉傳或轉貼,均屬個人行為,與縣府無關。但造成各界的紛擾,藉此深表歉意與遺憾。」

兩年前,魏明谷競選縣長時提出「333」政見,承諾他當選後,新生嬰兒每胎補助3萬元,滿3歲前每個月可領3000元育兒津貼。最近縣府針對此政策,提出追加預算4億8千萬元,被縣議會全數刪除,並新增排富條款。今天上午,魏明谷在縣府開記者會說,因高鐵特定區土地標售不出去,造成縣府財政困難才調整這項社福政策,並表達歉意。

謝典霖說,彰化縣財政困窘是公認的事實,排富決議也是民進黨團都同意的,劉慧如卻到處說是「朝小野大」,甚至散布謠言,說是國民黨議員刪預算;所以議會決定要支持縣府編足所有的社福預算,全部都同意,讓大家都當好人,就看縣府去那裡找經費?

******
Wiki-吳淑珍(1952年7月11日-),台灣台南市麻豆區人,前中華民國立法委員。她是中華民國第10、11任總統陳水扁的妻子。
2009年9月11日台北地方法院一審宣判吳淑珍無期徒刑,併科新台幣3億元罰金,同時褫奪公權終身。
2010年6月11日台灣高等法院二審宣判吳淑珍有期徒刑20年,併科新台幣2億元罰金,褫奪公權10年。
2010年11月11日,台灣最高法院作出宣判,龍潭案三審定讞,吳淑珍被判有期徒刑11年,併科新台幣1.5億元罰金,陳敏薰人事案的部分也三審定讞,加上她於此案還涉國內洗錢,被判有期徒刑8年7個月,併科新台幣500萬元罰金。
2010年12月13日,高院裁定合併刑期17年半,併科新台幣1.54億元罰金。
2011年2月18日,吳淑珍被高雄地檢署轉送至台中監獄附設培德醫院評估是否收監,獄方和評估醫療團隊在當天下午4時對外宣布「拒收」,高檢署隨後宣布,將吳淑珍責付給陳致中,限制住居、禁止出境。



​台灣香港被日本殖民失敗的鐵證:從日本政府譴責「支那」言論談起←上一篇 │首頁│ 下一篇→​民進黨立委蕭美琴竟有臉取笑美國總統大選性騷擾議題,真是偽君子,摸奶陳為廷都會笑死