首頁 »
2016/09/29

賴清德已經從賴神變身為對抗網軍的救世主了

如果沒看過拍馬屁,真的要看看自由時報「對抗網軍的救世主」這篇比犀牛皮還厚臉皮的文,先說只放半天假是「理性」,那為何928無風無雨放全天不說「非理性」?替賴清德護航到這地步,難道自由時報發行人要換人了?

造神不成現又造一個「救世主」,難道台灣人這麼沒用,非要一個「偉人」帶台灣出埃及?

也許,某些人沒神拜就活不下去,我就聊表心意,提供幾個神像供信眾膜拜吧!

賴清德已經從賴神變身為對抗網軍的救世主

賴清德已經從賴神變身為對抗網軍的救世主

賴清德已經從賴神變身為對抗網軍的救世主


Blackjack 2016/9/29

自由談》對抗網軍的救世主
自由時報電子報-9 小時前
在網軍出沒的叢林中,敢於橫眉冷對千夫指,心臟一定要夠大顆,否則網軍劈里啪啦的貼文,不但讓人容易心慌意亂,還會被口水給淹沒了。 前晚全台 ...

****

為陳菊、賴神喊冤趙天麟要氣象局長道歉
聯合新聞網-2016年9月27日
台南、高雄等南部縣市因為颱風假放半天被批擾民,賴清德及陳菊也向民眾致歉。 對此民進黨立委趙天麟表示,他認為科學終有極限,檢討永無止盡, ...
  



​蔡英文才是把外交休兵變外交休克的罪魁禍首←上一篇 │首頁│ 下一篇→八田與一也要哭泣:為何台南高雄被水扁?因為民進黨賴神花媽當市長