首頁 »
2016/09/14

死給蔡英文看?向蔡英文死諫?自殺不能解決問題,不如學太陽花佔領立法院吧!

觀光業九一二遊行,蔡英文以「我們走我們自己」藐視,面對提問說這不是今天的主題,並不把抗議者當人。以往李敖對順民請願稱為跪著的暴動,有人表示難道觀光業要死給她看?蔡英文才不屑他們死活,還不如學太陽花,自殺不能解決問題!!

謝金河說菲律賓新總統杜特蒂(Rodrigo Duterte) 「流氓治國」民調高,值得小英思考。奇怪了,美國學者才說蔡英文租用暴民,要蔡英文學菲律賓新總統杜特蒂?菲律賓新總統杜特蒂可沒有運用選舉補助款成立基金會,然後再租用暴民!

有一種雙重標準叫「流氓邏輯」,其意涵就是「我是流氓我怕誰」,也就是我能做的,別人不能做。菲律賓新總統杜特蒂與蔡英文相較,人家杜特蒂可沒有反毒又販毒,哪像蔡英文一樣偽君子,拿18趴罵18趴呢!他更沒有像蔡英文一樣說菲律賓是流亡政府,然後再忝不知恥的參選!

謝金河你不要用蔡英文污辱菲律賓!

最後奉勸抗議者,要小心謝金河之流支持蔡英文鐵腕鎮壓人民合法的抗議,如果蔡英文政權壓迫到人民的生存權利而有急迫性,依內定司法院長許宗力當初挺太陽花的見解,佔立法院當然可以!換句話說,我們要維護台灣民主先烈太陽花學運佔領立法院的天賦人權,即使對象是蔡英文,即使謝金河瘋狂支持,我們都要讓蔡英文明白,台灣是台灣人的台灣,不是你民進黨的台灣!

Blackjack 2016/9/13

新聞深喉嚨》觀光業怒吼 蔡總統拒答冷回:不是今天主題
2016年09月13日 18:23 影音中心
13日立法院新會期開議了,行政院長林全在施政報告前夕被問起要如何回應九一二大遊行,觀光業者的訴求,林全說,政府已經在研擬一個「多元方案」,但是什麼樣的「多元」,則沒有交代細節。而蔡總統在九一二當天上午參訪了國軍,整天也沒有針對觀光業的怒吼發表談話,13日出席「總統府一樓展場布展感謝茶會」,則被問起如今民怨四起,民調重挫,是不是考慮撤換林全?觀光業走上街頭怎麼回應?蔡總統只回了一句:「這不是今天的主題」!九三遊行前,蔡總統說:「我們走我們自己的」,九一二遊行後,蔡總統又以一句「不是今天的主題」回應種種質疑,民怨不是「今天的主題」,到底是什麼時候的主題?你到底要自己走去哪?

觀光業怒吼 蔡總統拒答冷回:不是今天主題
民意攔不住蔡總統「走我們自己的」,恐怕終究會在下一場選舉反撲!而在這次九一二觀光業大遊行的隊伍中,來自後山花東,與阿里山所在的嘉義縣的團體,訴求最是激烈!因為花東與嘉義,正是台灣觀光資源相對豐富,相對依賴觀光財的縣市,因此當陸客極凍,觀光重挫,自然就是首當其衝的重災區。而這些縣市,在2016的選戰中,都選出了民進黨籍的候選人擔任立委,花蓮縣的蕭美琴,台東縣的劉櫂豪,嘉義縣的陳明文,蔡易餘,嘉義市的李俊俋,難道不必出來替自已的選民,自己的鄉親說句公道話?…

**************

菲律賓「流氓治國」民調高謝金河:值得小英思考| 要聞| 即時
聯合新聞網‎ - 1 天前
菲律賓總統杜特蒂(Rodrigo Duterte)因以極端手段反毒,遭到西方國家關切,他在美、中等中國 ...

美媒指蔡「租用暴民」 美應檢視對台安全承諾- 中時電子報
www.chinatimes.com › 中時 › 政治
2015年8月10日 - 文章並指出,民進黨的總統候選人蔡英文如果當政,可能因為主張台獨而把 ... 這個詞彙直譯是「租用暴民」或「租用群眾」,係描繪非理性或不真誠的 ...



缺兵,蔡英文不叫太陽花當兵,卻叫後備軍人當週末戰士←上一篇 │首頁│ 下一篇→蔡英文反陸客之因:陸客來台後多不主張武力統一,但台灣人更痛恨中國大陸