首頁 »
2019/09/09

郭台銘跟日本人說他與李克強、汪洋中共高層認識很久,又愚弄網紅張志祺說「我也不跟中國政府交往」

很多人看到美女就判斷力與智商都下降,有些人看到有錢人就膝蓋軟了,那當網紅遇見郭台銘呢?郭台銘跟網紅張志祺說「我也不跟中國政府交往」,又說認識李克強、汪洋等中共高層很久有互信,這不是矛盾嗎?為何網紅張志祺當時沒有半點質疑能力?


根據專訪圖文不符-張志祺 - 行銷人報導,網紅張志祺就是《圖文不符》的聯合創辦人,自稱以「社會回饋」為核心價值的品牌,透過「動畫、懶人包」等內容立足於台灣社群媒體云云。我在郭台銘血汗工廠研究20-1:郭台銘富士康,你改過自新了嗎?從兩岸三地高校富士康調研證明郭董公然說謊指出:
…郭台銘在採訪中說「我也不跟中國政府交往」,根本是公然說謊而且把對此無知的網紅張志祺當白痴耍。…

如果要採訪別人,難道不該先做功課嗎?弄「懶人包」的張志祺,可以比讀者還「懶」嗎?

但也由此可知,所謂「懶人包」其實很可能隱藏了許多「細節」,而「魔鬼藏在細節裡」,如果看了對郭台銘無知的網紅張志祺的「懶人影片」,不但吸收不到正確資訊,還會被誤導

現在郭台銘自稱與李克強(中華人民共和國國務院總理、黨組書記)、汪洋(中國國家政協主席)認識很久有互信,張志祺你被打臉了知道嗎?

信網紅,不如去睡覺。信郭台銘說的話,還不如接詐騙電話。

話說回來,郭台銘提的汪洋就是要台灣媒體協助努力實現「和平統一,一國兩制」的中共官員喔。

.

Blackjack 2019/9/9

郭台銘:認識李克強、汪洋等中共高層很久有互信
2019-09-07 20:08 聯合報 記者張佑生╱即時報導

鴻海創辦人郭台銘7日在台北與日本媒體記者會面,郭台銘指出,爭取連選連任的蔡英文總統領導的民進黨政府與中國大陸完全沒有溝通渠道,給台灣帶來了風險。郭台銘表示,通過在大陸的事業與中國政府保持溝通渠道的他,可以構築與大陸的信賴關係。

郭台銘強調因為富士康的關係,他與李克強和汪洋等中共高層認識很久,彼此有互信:「他們知道我們說到做到,富士康從不拖欠薪資。」

郭台銘說,中國與台灣是「兩個獨立的政治實體」;他也說,(中國方面)「相信我不會走台獨路線,他們何必還要發動攻擊?……中國自己已經有很多問題,貿易戰、新疆、香港。只要不推動獨立,台灣不會成為中國的優先處理事項。」

完整錄音檔曝光!中國政協主席汪洋譏諷「台灣當局連兩年後的 ...
https://www.storm.mg › 政治
2019年5月11日 - 該峰會已舉辦四屆,熟悉內情人士指出,汪洋講話,本來依例中方媒體都會完整報導,但今年談話披露後卻馬上被下架。由於美中貿易戰方興未艾, ...

汪洋8分鐘狂語談話完整曝光親中媒體乖乖聽訓- YouTube
https://www.youtube.com › watch
2019年5月11日 - 中國國家政協主席汪洋在峰會開幕前會見台灣媒體高層時狂言盡出,不但要在場媒體協助努力實現「和平統一,一國兩制」,還嗆美國七十多年前支持 ...





羅智強要韓國瑜妥善處理「馬英九我還沒講完」事件,因馬是被邀,那馬英九妥善處理郭台銘了嗎?←上一篇 │首頁│ 下一篇→見風要轉舵:平秀琳平論無雙收視率0.37,還輸給公視南部開講,讚啦!