首頁 »
2019/04/21

首富郭台銘大勝在望:請韓國瑜放棄參選2020,草根就該向外省權貴馬英九「正藍」俯首稱臣,農民不爽可以投別人

挺郭馬前卒杜紫宸用假新聞攻擊韓國瑜而被黃創夏高舉為「正藍整治韓流」,他們與郭台銘同一口徑「一貨櫃芭樂能值多少錢」,看見外省權貴馬英九郝龍斌得意的笑,權貴與草根決戰當然是首富贏!我認為郭台銘明年必勝,自許平民經濟的韓國瑜已是四面楚歌。韓國瑜你已經夠了,請向有錢人俯首稱臣,國民黨必須靠郭台銘幾千億財產吃香喝辣,你代表平民撈了個高雄市長已經很超過,好好在高雄經營吧。

我一向反對韓國瑜選總統,中時每寫一篇勸進文我就反對一篇,至今未改,在看見馬英九權謀滅韓而馬英九仇人黃創夏大讚「正藍整治韓流」也認為:台灣確實需要被財大氣粗的財閥郭台銘統治,畢竟中美貿易戰一時不能輕易解決,只要郭台銘當總統,他「實質影響力」讓鴻海在全台生根,把全台變成「加工出口區」,台灣又可以「代工到爆炸」啦。

「正藍」為何歧視農業,那是因為農民從前「肚子扁扁也要投阿扁」,國民黨權貴拿不到票,韓國瑜雖然也是外省人又是管仁健歧視的「兵痞子」,但畢竟跟農民混久了,竟成攤販農民代言人,「正藍」孰可忍孰不可忍,當然以「台灣不能以農立國」的十二道金牌急送風波亭了。    

無論黃創夏歌頌的「正藍」多麼痛恨你韓國瑜,你韓國瑜仍然必須吞下去,因為,你也是靠國民黨的舊人脈才當上北農總經理,王金平也幫了忙,你不能像馬英九們一樣「郭稻尾」。

當市長不到半年選總統當然毫無正當性,正當性並非來自於選民呼喚,而是各有各的職責必須肩負而且做好做滿,你韓國瑜選上高雄市長就要好好做高雄市長,若沒有這半年來媒體的造神,你韓國瑜怎有可能摘下星星而肖想選總統??

因此,當外省權貴馬英九們以「正藍」權貴滅草根時,你韓國瑜是養不起國民黨權貴的胃口的,馬英九去年一拿郭台銘捐款搞基金會就是近七千萬,還有立委議員食指浩繁,你韓國瑜有家財萬貫嗎?

玩不起就滾吧。

算你韓國瑜好運,撿了個高雄市長,如果郭台銘要你助選,你可以要求千億投資高雄不然免談。如果國民黨諸立委要你助選,你可以說權貴鎮壓草根,請馬英九郝龍斌「正藍」去就好了。如果郭台銘想要透過你拉農民票,你韓國瑜必須先請郭台銘為「一貨櫃芭樂能值多少錢」先土下座道歉才可以

其實郭台銘歧視農業其來有自,中國農民工正是在富士康的銀彈召換下排隊去組裝他們要花很久工資才買得起的哀鳳,只要台灣的農業滅亡了,我們就可以在台灣組裝哀鳳啦!!   

我不贊成韓國瑜選總統,但草根也有草根的尊嚴,國民黨要韓國瑜助選必須「提錢來見」!但你韓國瑜當然不可以像黨中央或馬英九一樣捐款進口袋,所有要給你的錢都必須轉換為投資高雄!

高雄必須是你韓國瑜人生從政的終點,名聲留給高雄人探聽就好了。

至於郭台銘炫富買芭樂後又譏笑農民「一貨櫃芭樂能值多少錢」,如果你們不爽,那可以不要投國民黨!!!

Blackjack 2019/4/21

權貴與草根決戰 韓國瑜本周發表「非表態」公開聲明
2019-04-21 11:55聯合報 記者劉宛琳╱即時報導

鴻海集團董事長郭台銘宣布參選後,高雄市長韓國瑜的壓力來來到空前。據了解,韓國瑜將在本周吳韓會前發表公開聲明,將自己的想法以及目前所遇到的困境講清楚,但不會這麼快表態,所以這並非一份「表態聲明」。

據了解,韓國瑜傾向用公開聲明的方式來讓大家了解他內心的想法,會把自己所遇到的困境講清楚,跟人民做一個交代,但不會這麼快表態,所以這並非一份「表態聲明」。而該聲明雖然會在本周吳韓會之前發表,但不代表一定沒有吳韓會。

此外,國民黨發言人歐陽龍表示,「應該不會用徵召的方式了」。但既然決定用初選,大家也都同意初選方式,為何黨主席吳敦義還要找有意參選的黨內人士個別談話?歐陽龍表示,大家的想法都不一樣,要尊重每個人的意願,談完才能定出初選辦法的定案跟期程。

歐陽龍也說,現在有七三比跟全民調做選擇,而現在的狀況跟上一次完全不同,因為想參與總統選舉的人變多了,因此黨內希望能用最公平、公正、公開的方式。

對於外傳吳敦義在逼韓國瑜表態是否參加初選?歐陽龍澄清,沒有這回事,對於韓國瑜的意願,一定是要吳敦義跟韓國瑜碰面才會知道,外界不需要這樣解讀,而國民黨也一定會找到最強棒的總統候選人。

 

註:我為何從支持郭台銘到反對他,請見

杜紫宸也來「強者我朋友」這套!?論杜紫宸黑韓詐騙手段及黃創夏引用假新聞手法,柯文哲還是比較可愛的

柯文哲應把2020變成「小市民」對抗國民黨郭台銘鴻海大財團、民進黨新潮流黨國的階級之戰

原來國民黨是陳世美:韓國瑜「一碗滷肉飯、一瓶礦泉水」救起國民黨,馬英九郝龍斌杜紫宸「正藍」很痛恨?


製造韓黑假新聞的郭台銘支持者杜紫宸竟有臉問韓「想把群眾帶去那?」,談談我從支持郭台銘轉而反對的原因

唯富不破!國民黨終於正式轉型為「金光閃閃」金光黨了:談談百年老店成為郭台銘鴻海集團附隨組織的好處

史上最大門神郭台銘降臨!郭台銘當「鴻海共和國」總統後應該特赦陳水扁,給趙玉柱冤獄賠償


郭台銘的總統券真的只花4500萬就買到了?老鼠偷拖鞋大的在後頭,清廉先生馬英九拿得比國民黨多更多哦!

馬英九的小強「正藍」羅智強痛斥「火車互撞非韓不投這是韓國瑜要的嗎」,郭台銘大的在後頭


還農民公道者郭台銘也:郭台銘借4500萬給國民黨周轉當然恩情大如天,因為小氣財神馬英九存款近八千萬借不到啦!


郭台銘帽子有國旗與老兵終其一生在門口掛國旗的差別:郭台銘國旗帽是艱鉅的承當,必須造神!




郭台銘帽子有國旗與老兵終其一生在門口掛國旗的差別:郭台銘國旗帽是艱鉅的承當,必須造神!←上一篇 │首頁│ 下一篇→郭台銘是「台版川普」? 可以不要這樣污辱川普好嗎?川普要美國製造而且又沒有財產在俄國呢!