首頁 »
2019/03/15

黃光芹嗆韓國瑜「把群眾帶出來,就要有本事帶回去」,那太陽花「支那賤畜外來種滾」、魏揚帶頭攻打行政院呢?

黃光芹因被韓粉霸凌而怒嗆韓國瑜「把群眾帶出來,就要有本事帶回去」,黃創夏嗆韓「放狗咬人」,都認為既然群眾以韓為名,他就要負一切責任。那太陽花學運出現「支那賤畜外來種滾」標語,魏揚帶頭攻打行政院,怎麼那麼多人幫林飛帆、摸奶陳為廷卸責?說不關他們的事?

太陽花學運掀起仇中狂潮後,2016年發生了臺籍司機對大陸遊客進行大屠殺,這筆帳要不要算在仇中學運魏揚、林飛帆、摸奶陳為廷等人頭上?

說魏揚帶頭攻打行政院,這可是經過自由時報認證的,請看:
攻占政院 黑島青魏揚帶頭 - 焦點 - 自由時報電子報.htm
2014-03-24 三聲明要求馬道歉江下台〔記者黃以敬、邱燕玲/台北報導〕太陽花學運昨晚出現一批學生攻占行政院,引發政府高層決定動用警力驅離學生;黑色島國青年陣線成員、清大學生魏揚昨晚在臉書坦承是他發起這項行動,「抱歉,我知道這樣動員很不負責,但之所以占領行政院,除為立法院夥伴紓減壓力,更是讓馬政府看見人民的決心! 」
說魏揚帶頭攻打行政院,這可是經過自由時報認證的,請看: 攻占政院 黑島青魏揚帶頭 - 焦點 - 自由時報電子報.htm 2014-03-24 三聲明要求馬道歉江下台〔記者黃以敬、邱燕玲/台北報導〕太陽花學運昨晚出現一批學生攻占行政院,引發政府高層決定動用警力驅離學生;黑色島國青年陣線成員、清大學生魏揚昨晚在臉書坦承是他發起這項行動,「抱歉,我知道這樣動員很不負責,但之所以占領行政院,除為立法院夥伴紓減壓力,更是讓馬政府看見人民的決心! 」

我們看林飛帆、摸奶陳為廷有沒有比照黃光芹「把群眾帶出來,就要有本事帶回去」,黃創夏「放狗咬人」的標準:
魏揚主導占領政院 林飛帆、陳為廷:非我們動員   ETtoday政治   ETtoday新聞雲.htm 2014年03月24日 00:22
反服貿民眾和學生23日晚間闖入行政院,高喊「占領行政院」、「退回服貿」,與仍占領立法院議場的學生出現分歧竟見,清大研究所學生魏揚表示,這波行動是他與部分學生主導策畫。
清大研究所學生魏揚與占領立法院議場學生代表林飛帆同樣為黑色島國成員,學生代表林飛帆、陳為廷對此已做出切割,攻占政院並非他們所主張,也非他們所動員。

顯然沒有嘛!

當年滿口「發起這項行動」而又被自由時報認證「黑島青魏揚帶頭」的非法促轉會主委楊翠寶貝兒子魏揚後來上法院又如何變臉呢?
魏揚:自己是看到群眾當時在行政院內有點亂,為了維持秩序才被動加入佔領活動,絕對不是帶頭衝撞的那一群人…

當年滿口「發起這項行動」而又被自由時報認證「黑島青魏揚帶頭」的非法促轉會主委楊翠寶貝兒子魏揚後來上法院又如何變臉呢? 魏揚:自己是看到群眾當時在行政院內有點亂,為了維持秩序才被動加入佔領活動,絕對不是帶頭衝撞的那一群人…


今日批評韓國瑜的人,過去怎麼談魏揚、林飛帆、陳為廷呢?

太陽花學運出了整個華人社會都知名的標語「支那賤畜外來種滾」,按黃光芹「把群眾帶出來,就要有本事帶回去」,黃創夏「放狗咬人」標準,林飛帆、陳為廷也應該負全責囉!?

太陽花學運出了整個華人社會都知名的標語「支那賤畜外來種滾」,按黃光芹「把群眾帶出來,就要有本事帶回去」,黃創夏「放狗咬人」標準,林飛帆、陳為廷也應該負全責囉!?

而名嘴們某種程度也算是一個「團體」,有網友台灣阿Q引用楊文嘉引用的「一個團體的性格和命運往往由其成員中品性最低劣的人決定」來談名嘴(see告韓粉?黃光芹、楊文嘉先反求諸己吧!),黃光芹這個名嘴我看很可能被你很討厭的政治變色龍周玉蔻帶衰了。

當然,韓國瑜「誰說的」當然記憶力也太差了,不然就是裝蒜,或者這句脫口而出的「無心之言」,還是因為採訪時間久遠,我認為韓國瑜應該謹記「言多必失」這句話:韓國瑜也該學學你以前的老長官柯文哲:當柯文哲又在媒體前大談特談時,北市府副發言人、幕僚“小牛”柯昱安頻頻念“阿彌陀佛”、“好了”、“克制一下”等話語提醒柯文哲不要口若懸河什麼都講,韓國瑜現在欠缺一個能提醒他的人,「自視智雄」是失敗的開始,馬英九與蔡英文殷鑑不遠。

Blackjack 2019/3/15

link:

韓國瑜請即下令高雄市警方偵辦黃光芹公布威脅簡訊事件,黃光芹也有義務配合偵辦,絕不能因為是韓粉而姑息

談黃光芹被韓粉痛罵及NONO(陳宣裕)從力挺黃國昌到介紹國民黨補選立委謝龍介等人



黃光芹遭威脅 名嘴:「誰說的」三字對韓粉下開戰令
2019-03-14 12:50聯合新聞網 綜合報導

高雄市長韓國瑜近日接受媒體人黃光芹專訪,表明不會選總統,4月也不會去領表,事後被問是否真的會做滿市長任期,韓卻反問「誰說的?」。主持人黃光芹在臉書發文表示要和韓市長「對一下」,並說韓市長「整個推翻也沒關係」,卻引發韓粉發動網路攻擊,留言辱罵媒體人黃光芹。

許多網友因不滿黃光芹,到她臉書留言洗版,恐嚇她和她老公,揚言要對她兒子不利。她則開嗆「敢動我孩子試試」,並赴警分局告3網友,還於今(14)日中午12時,宣布請辭廣播節目。也有不少媒體人和政治人物在政論節目《年代向錢看》中聲援黃光芹,表示此風不可長。

媒體人姚惠珍認為,事件延燒是因為韓國瑜的發言,「誰說的」三個字等於是對韓粉下「開戰令」,她認為採訪的影片是公眾看得見的,如果韓國瑜認為黃光芹有曲解他的意思,可以要求公開道歉或修改內容,卻丟出一句「誰說的」把矛頭指向訪問他的主持人,她也指出辱罵留言雖是網友行為,「但韓國瑜跟你沒有關係嗎?」姚惠珍也表示她支持黃光芹提告。

節目主持人補充說,黃光芹其實算是對韓國瑜友善的媒體人,還幫韓國瑜出書「跟著月亮走」,沒想到遭韓粉像是「義和團」式的對待。另一名媒體人黃創夏則說韓國瑜是蓄意縱容,在韓粉的眼中,韓國瑜就是老大,他說的話無異是發出訊號,「放狗咬人」,老大當然要負責。

台北市議員高嘉瑜也表示,這件事原本可以很快平息風波,「有要選就是有,沒有就是沒有」,因為韓國瑜保留空間的回答發生這樣的狀況,要出面處理。民進黨籍立法院副院長蔡其昌則說,台灣是法治國家,他聲援黃光芹對抗躲在螢幕或鍵盤後面威脅別人的人提告,也認為韓國瑜態度要明確的表達出來,出面制止粉絲這樣的行為。

台北市議員戴錫欽則為韓國瑜緩頰,他不認為那些人身攻擊、觸法的言論是韓粉的主流,也不認同「誰說的」是發起韓粉攻擊的訊號,他猜測韓國瑜說的時候,應該是「疑問」,不是惡意,沒想到後來擦槍走火。但他也呼籲支持韓國瑜的粉絲,尊重媒體的專業。

****

遭韓國瑜粉絲騷擾 黃光芹臉書宣布請辭廣播主持節目
2019-03-14 12:31聯合報 記者何祥裕╱即時報導

資深媒體人黃光芹遭韓粉騷擾,甚至威脅到小孩安全,昨天到警局報案後,她剛在臉書宣布,要辭去廣播節目主持人,回歸家庭。

黃光芹貼文如下:

決定!

為了平息最近的政治紛擾,我已向Pop Radio《Pop搶先爆》節目請辭,將在近期內交出主持棒。

人生必須面臨諸多選擇,新聞工作也有原則必須堅持。我決定先回歸家庭,將政治的、還諸政治。

高雄市長韓國瑜日前受邀上電台接受黃光芹訪問,雙方針對「市長做好做滿」的議題討論,事後引發支持韓國瑜選總統的韓粉不滿,有人留言揚言要對黃的兒子、丈夫不利,昨日下午黃光芹與丈夫楊文嘉至新北市林口警分局報案,並對3名網友提告恐嚇。

黃光芹當時表示,身為一個家長,既然有人放話揚言要傷害小孩、丈夫,她也必須做出防備動作,選擇不隱忍,以防真的發生意外。黃光芹也嗆韓國瑜不應該縱容韓粉,呼籲韓國瑜「把群眾帶出來,就要有本事帶回去」。

****

周玉蔻槓黃光芹30年攏是因為「他」 - 自由娛樂
ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/2218889
2017年10月11日 - 〔娛樂頻道/綜合報導〕名嘴周玉蔻近來對台北市長柯文哲砲火猛烈,據《周刊王》爆料,周玉蔻翻臉主因,竟因柯文哲上了昔日情敵兼宿敵的黃光芹節目 ...

假新聞做賊的喊捉賊?黃光芹諷周玉蔻「覺得好笑!」 | 政治| NOWnews ...
https://www.nownews.com › 政治
2018年9月19日 - 黃光芹表示,「看周玉蔻在三立廖筱君節目中,義正嚴詞要黃暐瀚、朱學恆等5 位名嘴,為製造假新聞而道歉,我就覺得好笑」!黃光芹指出,周玉蔻 ...

中評鏡頭:柯P搭公車上班 記者追趕跑跳碰    
http://www.CRNTT.com   2019-02-18 10:31:47    

  …柯文哲受訪結束後,走到巷子口忍不住驚訝大喊,“哇,我的20號公車⋯⋯天阿,我的20號跑掉了,這下慘了,這下真的會遲到,你看、你看,你就看著20號從這裡跑掉。”柯見公車跑掉,便改走到台北市仁愛路再搭公車,一路上文字記者們拿著麥克風、錄音筆追在柯身後,深怕漏了柯文哲說的話,而攝影記者們則時而奔到前方、時而走在後方拍柯文哲走路搭公車,甚至還發生攝影記者被路樹絆倒的驚險畫面。

  柯文哲搭上公車後,只剩下不到10位文字記者跟在身邊,一路上柯一邊聊台北市花杜鵑花,一邊批評民進黨新潮流派系是國家禍害,話匣子一開,急得一旁的北市府副發言人、幕僚“小牛”柯昱安頻頻念“阿彌陀佛”、“好了”、“克制一下”等話語提醒柯文哲不要口若懸河什麼都講,直到早上7點34分抵達台北市政府,柯文哲直搭乘電梯上樓開會。




謝長廷與民進黨的神邏輯:反核食公投傷害福島,馬英九不承認與巧克力性光碟是歧視同性戀←上一篇 │首頁│ 下一篇→自由時報以社論鼓吹太陽花學運復活以遏阻韓流,那要靠白爛力量柯文哲帶頭去立法院作亂嗎?