首頁 »
2019/03/13

韓國瑜請即下令高雄市警方偵辦黃光芹公布威脅簡訊事件,黃光芹也有義務配合偵辦,絕不能因為是韓粉而姑息

黃光芹表示被韓粉霸凌,現她公開簡訊內容為威脅其子安全的簡訊及近似幫派的言論,顯有構成恐嚇、恐嚇危安及社會秩序維護法的可能。這是挑戰公權力,韓國瑜身為市長且此事與你有關,應該立即下令警方偵查此事以維護社會安寧,至於那些看戲的閒言閒語不必理會,重要的是韓國瑜現在已經是市長了,警察歸你管,該是你展現公權力的時候了

黃光芹也必須完全配合警方調查,高雄市警方調查此事時必須找經驗豐富的警員,態度要慎重,不能落人口實,警方也不能任此事蔓延。如果韓國瑜任由謠言蔓延,不只別想當總統,連高雄市長也不適格。

至於選舉期間有人對韓國瑜任何批評,韓國瑜以所謂「愛與包容」來化解,那是韓國瑜個人的選擇,以黃光芹的情緒狀態來說,顯然她已經心生恐懼,韓國瑜必須貫徹公權力,絕不能向犯罪份子低頭!更無論此人是否宣稱他自己為韓粉!

如果他是韓粉,那更要辦!民進黨員拿黨證而自認可以交保的事絕不能在高雄發生類似的事件!!

韓國瑜也可以藉此表明絕不護短與絕對不向違法妥協的態度,請速速處理!!

至於黃光芹也應主動報警,杜絕效尤者!

Blackjack 2019/3/13

link:談黃光芹被韓粉痛罵及NONO(陳宣裕)從力挺黃國昌到介紹國民黨補選立委謝龍介等人

 
 黃光芹公布威脅簡訊 網友:看韓粉如何把韓推下神壇
2019-03-13 13:55聯合報 記者洪哲政╱即時報導

因為專訪高雄市長韓國瑜談及是否參選2020總統,媒體人黃光芹遭到「韓粉」霸凌,有人甚至提言傷害其子。黃光芹今天進一步在臉書貼出以不堪入耳言詞辱罵她的留言,以及威脅其子安全的簡訊,決定報警。網友也支持她提告。許多網友支持黃提告舉措,有網友為黃加油說:「我們都在看,看韓粉如何把韓推下神壇」。

黃光芹在留言區一一貼上韓粉辱罵她的言詞,並公布威脅她兒子的留言。一名署名Xiahui Liu者留言給黃稱:明確跟妳說,我是身在美國的台灣人,國內己有一個LINE組的朋友正在商量要去搞你老公還有兒子...我就看你怎麼跪地求饒。

還有韓粉留言給黃:請不要低估韓黑惹事的能力。黃光芹則態度強硬說「來啊」。他表示,難道一定要入會拜神,否則就是韓黑惹事,所以你們就要修理。「幫派」。

許多網友支持黃提告舉措,有網友為黃加油說:「我們都在看,看韓粉如何把韓推下神壇」。





談黃光芹被韓粉痛罵及NONO(陳宣裕)從力挺黃國昌到介紹國民黨補選立委謝龍介等人←上一篇 │首頁│ 下一篇→林中斌打臉台灣報導:中國一帶一路竟然讓希臘GDP由負轉正、非洲感嘆美國歐洲拋棄他們!