首頁 »
2019/02/04

笑看柯文哲王世堅互掐「王世堅果飲喝了一定會烙賽(屎)、騙子目標是組詐騙集團」

過年期間看看兩大政壇搞笑人物互掐:王世堅說柯文哲一定會組黨,因為騙子終極目標是組織詐騙集團。柯文哲則和老天鵝娛樂合作「做年菜」,一開場被要求做「王世堅果飲」,柯文哲秒吐槽「這個喝了一定會烙屎」,王世堅反譏人家是君子報仇,三年不晚,柯文哲卻是「柯文哲報仇,一天到晚」,看來此二人還有得鬧。

在此,身為深藍的我也要替心中理想的總統候選人柯文哲講話,就算柯文哲是騙子想組織詐騙集團,難道台灣人沒有選擇其他詐騙集團執政的權力嗎?以最近的例子來說好了蔡英文一直否認蘇貞昌要接替賴清德組閣,還說「我沒有提他哪來同意」,整個行政團隊老早就成為詐騙集團了,不是嗎?

新年新希望,謹祝台灣早日更換新的詐騙執政團隊,讚啦!

Blackjack 2019/2/4




王世堅酸柯文哲:心裡只有選總統 該學韓國瑜的氣度
2019-02-04 15:48聯合報 記者邱瓊玉╱即時報導

台北市長柯文哲過年和多位網紅合作拍攝影片,影片精華片段今曝光,其中柯文哲和老天鵝娛樂合作「做年菜」,一開場就央求做「王世堅果飲」,不過卻遭柯文哲吐槽「這個喝了一定會烙屎」。對此,王世堅卻酸,一天365天都已經瞎忙364天了,一天放空不行嗎,不要那麼邪惡,還祝柯文哲「新年快樂,心想不成」,強調柯文哲心裡想什麼最好不要成,成了我們就糟了。

王世堅表示,人家是君子報仇,三年不晚,柯文哲卻是「柯文哲報仇,一天到晚」,他真應該好好學學高雄市長韓國瑜的氣度,難怪韓國瑜一直婉拒和柯碰面,就是因為又怕被柯文哲帶壞。

王世堅說,都要過年了,自己也不想再多罵柯文哲,但柯心裡面就只有政治,只有選總統,所以在他腦裡永遠都有政敵,只有「頭號戰犯王世堅」,如今柯文哲不幸連任,我們也希望他做好,如果還要這樣子扭曲心態,滿腦子報復糟蹋別人,那對他個人健康很不好。

王世堅說,今天特別提醒柯文哲「放過自己一天」,回歸純樸,回歸自然,平常心看待所有事情,對市長的健康才有幫助。

對於政治人物名字入菜,王世堅則說,自己比較喜歡柯仔煎,這也是從小到大的綽號,現在想起來,就是要把「柯(蚵)」拿起來煎,我們可能是命中註定,「註定他柯文哲就是要被我煎」。

王世堅也說,太太每天都會打精力湯,裡面很多堅果,吃堅果是好的。

******

柯P做年菜直說「王世堅果飲」吃了會烙賽

台北市長柯文哲初一將與市府副發言人「學姊」黃瀞瑩挑戰老天鵝娛樂之「老鵝魔法廚房」,直說「王世堅果飲」吃了會烙賽。(張立勳翻攝)
友善列印
2019年02月04日 11:42 中時 張立勳

台北市長柯文哲初一將與市府副發言人「學姊」黃瀞瑩挑戰老天鵝娛樂之「老鵝魔法廚房」,預告片4日釋出,笑料百出,柯文哲製作「王世堅果飲」時,直說「吃了一定會烙賽」,遭外界質疑失言,北市副發言人柯昱安對此回應,是製作單位巧思,過年博君一笑,不要太嚴肅。

北市府往年都會拍賀年影片,今年特地與YouTuber合作,原預計推出5組影片,但「理科太太」團隊因商業合約中不得與政治人物接觸條款取消合作計畫,不過,其他影片仍照常播出。

「老鵝魔法廚房」節目中,製作單位拿柯黑北市議員王世堅當哏,讓柯文哲製作「王世堅果飲」,結果柯文哲卻說,吃了一定會「烙賽」,還直喊「我有騙你嗎?我有失言嗎?沒有吧!」

另外,柯文哲還手作「義腸施鹽窯烤柯Pizza」,一邊在Pizza餅皮上塗抹番茄醬,一面說「抹紅之後下面再來就抹黃跟抹黑,因為他們也想不出什麼好方法」,只有這一招對付他而已。

網路最新調查,高雄市長韓國瑜去年網路聲量贏過柯文哲,外界認為柯找網紅錄節目是為搶救聲量,柯昱安說,這跟個人特質有關,民眾喜歡看到政治人物真實的一面,不過,他也說,政治人物還是要拿出一點實際政績讓民眾認可最重要。

除了除夕晚上9時57分在眼球中央電視台播出春節聯歡晚會,初一中午12時老天鵝娛樂臉書專頁將播出「柯P教你做年菜」,初二下午2時HowFun如何爽「台北市腦力大亂鬥」,初四傍晚則有千千進食中。

(中時 )

王世堅:騙子目標是組詐騙集團 柯文哲一定會組黨
2019-01-30 09:27聯合新聞網 綜合報導

台北市議員王世堅。 圖/聯合報系資料照片
台北市議員王世堅。 圖/聯合報系資料照片
台北市長柯文哲雖尚未鬆口,但他是否組黨,已成為各界談論焦點。台北市議員王世堅表示,柯文哲一定會組黨,因為騙子終極目標是組織詐騙集團,此話一出讓現場各家採訪記者笑翻。

王世堅29日說:「柯文哲一定會組黨,因為騙子生涯終極目標,就是組成詐騙集團,繼續騙、一直騙、一路騙、一起騙,獨騙騙不如眾騙騙。」並痛批柯文哲把選民太過弱智化。

王世堅大讚韓國瑜,選前雖對高雄市政準備不多、不太熟悉,但選上後「還知道要補票」趕緊做好市政,相較之下柯文哲則是「搭霸王車心態」一路硬拗到底,上任後只想創造話題,連任之後仍無心市政。

據《中時電子報》報導,王世堅認為「韓流青出於藍更甚於藍,就韓出於柯,但是更勝於柯」,王世堅還提到,曾贈送柯文哲一套龍袍,暗諷柯自以為是皇帝,希望柯文哲穿著睡覺,一定一夜好眠,就不必吃安眠藥。

日前柯文哲接受電視專訪時,自爆擔任市長後,有時候睡不好,都會開安眠藥給自己吃,笑說當醫生的好處就是可以開藥給自己吃,發現今晚可能會睡不好,就趕快吃半顆安眠藥,然後明天早上再準時七點起床。

******
否認徵詢蘇貞昌組閣蔡英文:我沒有提他哪來同意- Yahoo奇摩新聞
https://tw.news.yahoo.com/蔡總統否認徵詢蘇貞昌組閣-強調黨內共識是把賴揆-1140...

2018年12月28日 - 總統蔡英文今天表示,黨內共識與最佳選項就是將行政院長賴清德留下來;蔡英文同時否認蘇貞昌組閣的傳聞,強調「我沒有提,他(蘇貞昌)哪來同意 ...

「賴清德留任是全黨共識」 蔡英文否認徵詢蘇貞昌接閣揆| 蘋果日報
https://tw.appledaily.com/new/realtime/20181228/1491495/
2018年12月28日 - 蔡英文今指出,她已與黨內討論過,共同意見是認為賴清德留任最好,這是黨的共識。外傳前閣揆蘇貞昌組閣並已徵詢第一波內閣人選,蔡英文強調「 ...





劉克襄的中央社汙辱畫家林惺嶽,竟然完全刪除林惺嶽高雄展覽的目的「獻給摯友余光中」,可恥的報導!←上一篇 │首頁│ 下一篇→韓國瑜與蘇秦:談” 兩樣情!韓國瑜7個月前跑行程影片曝光 這幕讓人鼻酸”