首頁 »
2018/12/27

韓國瑜現象:桃市議員王浩宇一日五文批韓、新北市男子揚言韓國瑜市長要做好不然要刺殺他

綠營及台獨選前痛批「韓國瑜電視台」,選後自己狂播,因而導致許多人得了高雄症候群。某新北男子揚言韓市長要做好不然要刺殺,連桃市議員王浩宇也一日五文批韓,尤其王浩宇身為市議員,中壢選區也有那麼多問題,施工造成的交通黑暗期你管了嗎?我每次到中壢就覺得這個地方很多問題,配不上他這麼多人口的地位,而王浩宇閒著沒事幹,大概是想加入民進黨太久了,對綠黨沒興趣了是嗎?

前一屆王浩宇就已加入民進黨黨團運作,現在應該知道自己是「在野黨」 非「執政黨」,打擊遠在高雄的「政敵」很奇怪,高雄市長也不是桃園議員的「政敵」。如果堂堂市議員只想監督別縣市的首長,那中壢還會繼續向下沉淪。

Blackjack 2018/12/27  

一日發5文批韓國瑜 桃園議員王浩宇遭轟:管很寬

綠黨桃園市議員王浩宇。(圖/本報資料照,黃世麒攝)

2018年12月27日 11:11 中時電子報 邱珮畇

綠黨桃園市議員王浩宇選前用粉絲團「我是中壢人」霸凌桃園韓粉母女,逼得母親到服務處下跪求刪文、刪照片。選後又數度在臉書發文批高雄市長韓國瑜,他從昨天中午連發5、6篇文,明酸、暗諷韓國瑜。遭網友砲轟「管很寬」,要不要乾脆去高雄選議員。

綠黨桃園市議員王浩宇在粉絲團「我是中壢人」擔任團長,選前他刊登一對桃園韓粉母女南下高雄參加韓國瑜造勢照片,加上標題「中壢母女去高雄支持韓國瑜」,母女遭網友留言狂酸「有病就要去看醫生」、「精神有病不用到高雄」、「教壞孩子」等話。因孩子被言語霸凌,母女在議員詹江村陪同下到服務處向王浩宇下跪要求刪文、刪照片,事後王浩宇仍高票當選桃園議員。

王浩宇爭議不只一樁,他被PTT全站封鎖,並被稱為「PTT佛地魔」。據《維基百科》,王浩宇去電要求八卦版取下有關他的投票,並聲稱透過站方取得八卦版主資料,讓版主備感威脅,PTT官方站長便於當天起宣布全站封鎖王浩宇相關貼文,並公告聲明站務人員並不認識王浩宇和洩漏任何個人資料給他。目前PTT仍對其封鎖。由於站方全面封殺王浩宇,使其名不可說,因此又被稱為「PTT佛地魔」。

王浩宇選後不斷在個人臉書批評高雄市長韓國瑜,光昨天中午至今便有5、6篇文,無時無刻都在關心高雄。其中一篇韓國瑜要讓弱勢童在周六日不上課以及寒暑假時,可至超商領便當吃,不再餓肚子!王定宇酸「這個早就有了。新北有、高雄有,我們桃園也有。」

臉書「我是中壢人x團長(王X宇)踹共!」反擊,說早就實施十多年,這話算對也算錯。之前高雄市政府實施的是「限於寒暑假期間」,而現在要實施的是擴及到「包含週六日及假日」,這似乎還是有不同吧?王浩宇要酸之前,可以先好好查證嗎?

網友也砲轟王定宇「請關心桃園市好嗎!請問你是哪裡選出的議員?若你非常在乎高雄,建議你去高雄從政吧!」、「你真的管很寬耶,到底你是哪裡的議員啊,對高雄那麼有意見,怎不搬到高雄去選。」、「請問需要你去高雄做質詢市長嗎?」

(中時電子報)

韓國瑜就職前接恐嚇電話 「市長好好做不然刺殺他!」
2018-12-27 16:47聯合報 記者張媛榆╱即時報導

高雄市長韓國瑜就職前一天,市府總機突然接到一通男子打來的電話說,「叫市長好好做,不然要刺殺他!」總機人員立刻報案,警方獲報後前天循線在新北市查獲古姓犯嫌,查獲時他正在看政論節目,古嫌供稱,他是喝醉酒一時情緒激動才打電話到市府,市府雖不提告,但恐嚇屬公訴罪,全案詢後將依刑法恐嚇安全罪嫌函送偵辦。

高市行政暨國際處表示,韓國瑜就職前一天,24日下午市府人員在準備市長就職典禮時,市府總機接到一通電話說,「叫市長好好做,不然要刺殺他!」總機人員立刻向轄區苓雅分局報案並製作筆錄。

苓雅警分局獲報後,由專案小組展開偵辦並循線追查,前天晚間9點多在新北市板橋區大觀路某大樓,查獲古姓男子(64歲,公共危險前科)到案說明,古坦承是喝酒後看政論節目,一時情緒激動才打電話到市府出言恐嚇,市長韓國瑜決定原諒該名男子,不願追究提告,但恐嚇屬公訴罪,警方詢後將全案依刑法恐嚇安全罪嫌函送高雄地檢署偵辦。

行政暨國際處說,警方有詢問要不要提告,但市府選擇不提告,不過以後會加強因應,包括增加市長隨扈、強化駐衛警等防護作為。



******
高雄人後悔投韓國瑜?桃議員:有王浩宇這種同事很丟臉
2018-12-20 14:41聯合報 記者許政榆╱即時報導

桃園市議員王浩宇今天凌晨在臉書上,發文認為高雄準市長韓國瑜「吹了經濟發展的大夢給高雄...,卻沒有一個可行的」,酸韓是「空殼子」、「泡泡隨時都會被吹破,不會太久的」,一番狂言引來上百名網友砲轟,桃園市議員黃敬平看不下去,直言王浩宇「有必要靠韓國瑜刷存在感,刷到這地步嗎?」,認為有這樣的同事「真的沒救了」。

黃敬平表示,近日中國豬瘟延燒,昨天總統蔡英文欲前往桃園國際機場視察,包括航警局、調查局提前到機場,進行地毯式安全檢查,在機場廁所發現有人丟棄的肉品,回報上級長官沒多久,就有情治人員將照片流出,傳給王浩宇,而王浩宇還故意說成是自己剛回國看到、拍到的照片,Po上臉書登上媒體。

知情人士皆知道,王浩宇根本是透過情治單位人員才取得該照片,加上豬肉片放置位置在女廁,男性怎可能跑進女廁拍照。

黃敬平說,王浩宇雖掛綠黨,但實際上意識形態和政治立場親民進黨,「綠到不行」,今天凌晨在臉書發文酸韓國瑜,但韓國瑜根本還沒就職,王搶先唱衰別人,偏頗地噴出一堆似是而非的政治口水,讓人感覺選舉不是結束快一個月了?還在輸不起?

黃敬平說,王浩宇若有種一點,就在韓國瑜就職典禮上當面嗆他,不要只會在臉書上發文刷存在感,桃園市有這樣的議員「真的很丟臉」。

********

綠委人格保證中央不會惡搞韓國瑜 吳子嘉笑到趴下

民進黨立委李俊毅昨日在《新聞龍捲風》表示,他用政治人格掛保證,中央不敢給韓國瑜穿小鞋!吳子嘉當場笑到趴下。(截圖自Youtube)
友善列印


2018年12月27日 16:29 中時電子報 邱珮畇
李俊毅表示,他呼應一下吳子嘉,他認為吳在幫禿子市長解套,吳子嘉公開呼籲,中央不敢亂來。吳子嘉當場反駁說,中央絕對敢啦!新潮流絕對敢開記者會,你又不是沒有被新潮流搞過?(Youtube截圖)
【完整版】財政部吐槽韓市長城市稅?陳麗娜:高雄也有收代金!2018.12.26《新聞龍捲風》

高雄市長韓國瑜就任前被用「交管五天」修理,美麗島電子報董事長吳子嘉表示這只是一盤小菜,新潮流準備打垮韓國瑜,未來3-6個越高雄一定都是負面新聞。民進黨立委李俊毅昨日在《新聞龍捲風》表示,他用政治人格掛保證,中央不敢給韓國瑜穿小鞋!吳子嘉當場笑到趴下,說除非李俊毅接行政院長那還有點可能。

美麗島電子報董事長吳子嘉日前在政論節目上說,韓國瑜是誤闖叢林的小白兔,他太不了解新潮流跟民進黨的厲害,以及陳菊執政12年下來勢力之大。他預估接下來3-6個月,高雄仍然會是新聞焦點,但都是負面新聞,「交管5天」只是一盤小菜,為了2020立委選舉,綠營議員將瘋狂式攻擊韓國瑜!

民進黨立委李俊毅昨晚與吳子嘉一起上《新聞龍捲風》。李俊毅表示,他呼應一下吳子嘉,他認為吳在幫禿子市長解套,吳子嘉公開呼籲,中央不敢亂來。吳子嘉當場反駁說,中央絕對敢啦!新潮流絕對敢開記者會,你又不是沒有被新潮流搞過?

李俊毅笑說「被搞過好幾次,現在還在被搞。」他表示,第一,如果說陸客來,跟你中央無關,確實2020很難選;如果陸客不來,跟你中央有關,你2020也不用選了!你擋人家賺錢啊!這個剖開後你就死了。

李俊毅表示,中央維一解套的方式就是,讓陸客來,但是在我中央的協助下。吳子嘉說「沾光就是了」。李俊毅反駁,是中央地方合作,如果不這樣,2020也不用搞了。吳子嘉說「是善良的李俊毅的說法,還有邪惡的某派系,好不好!」

李俊毅接著表示,聽說中央已經在準備小鞋子要給韓國瑜穿了?什麼地方自治稅要經過誰同意,這種說法都沒有法律常識,去看地方自治法,哪一項需要中央核定,只要經過議會就好。若中央不同意韓備查,韓就去夜宿行政院。李俊毅說,韓可以夜宿果菜市場,也可夜宿行政院,中央經不起這個壓力

李俊毅強調「我是用我政治人格保證喔!中央不會給韓國瑜穿小鞋,也不敢給他穿小鞋!」吳子嘉當場笑到趴下,說「說除非下個月俊毅接行政院長可能不一樣」。李俊毅則說「如果明天接就好了!」

李俊毅並幫韓國瑜說話,認為他視察果菜市場被綠營批評快閃做秀很不應該,過去民進黨沒做過視察這種事情,就不應該批評。主持人戴立綱笑說「你們兩個會不會被開除黨籍?」吳子嘉笑說「我不會,他會。並說李俊毅是民進黨的良心,他自己是民進黨的防腐劑」。

(中時電子報)

沒查證就po文臉書 楊麗環怒告王浩宇
 
2017年11月29日 16:45 中時 葉臻

2人最後握手,但楊麗環仍堅持提告。(葉臻攝)
blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=674841
2018年3月7日 ... 綠黨王浩宇看到退役上校繆德死亡後在臉書上爽貼「800-1=799 R.I.P.」諷刺,其實 王浩宇早就申請加入民進黨團運作,綠黨黨格變成與民進黨團充分 ...
 
blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=676108
2018年4月16日 ... 王浩宇指購買大量毒品的時力林姓黨工和林昶佐關係密切,又呼籲林昶佐及其助理 應該要去驗尿自清,他說若無此事願意辭去議員退出政壇。
 
blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=652053
2015年11月24日 ... 綠黨社會民主黨聯盟桃園市議員王浩宇,今天下午和桃園市第六選區立委參選人 呂東杰及第四選區立委參選人羅岳峰,共同到桃園市選委會完成立委 ...
 
blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=670867
2017年11月29日 ... 王浩宇未經查證栽贓楊麗環助理在桃園高鐵站鬧事,該男子事實根本不是楊麗環助理 ,王浩宇這加入民進黨黨團運作的綠黨桃園市議員,只確定有 ...


 


風傳媒報導力舔貪汙定讞民進黨立委高志鵬的一面之詞,司法院長許宗力豈能唾面自乾?←上一篇 │首頁│ 下一篇→陳水扁推動廢除的「軍中樂園」有雛妓之外,你知道陳水扁統治的台灣有十萬雛妓嗎?