首頁 »
2018/04/03

瞿友寧一邊說不去中國發展不當台勞還力挺摸奶陳為廷,現竟向環時輸誠:我不是台獨,从小被教育,我们是中国人!

瞿友寧支持太陽花學運又痛斥馬英九黑箱無恥無能與橫行霸道,因林飛帆說反黑箱也反服貿且支持台獨,學運因此被認證為台獨運動。現瞿友寧為了在大陸上戲主動向環時輸誠說「我不是台獨,从小被教育我们是中国人!」,這也實在是自相矛盾。瞿友寧你不是「不甩中國五倍薪」?怎會又說其實是「我当时是自我期许,不是因为我的价格便宜而找我拍摄」?難道「中國五倍薪」在大陸還算便宜?? 

看到瞿友寧真如環時所稱「急了」,我倒是看到他一段話而「怒了」!

瞿友寧曾大讚陳為廷承認摸奶而說:陳為廷本來就不會、也不須是個完人,這件事最值得看到的就是「承擔錯誤」…

陳為廷是摸奶慣犯,還被地檢署放水緩起訴,瞿友寧如果有一丁點支持性平運動,就該抵制這種隱瞞自身多次犯罪的陳為廷,要不是他從建中就在台北犯案被爆料,陳為廷早就跟黃國昌一起在立法院狂歡了(不幸的是,他現在也在立法院)

他是台獨或現在「變成」支持九二共識的中國人都不管,但瞿友寧顯然沒有#MeToo的概念,這種缺乏性平概念的人,無論大陸或台灣都不應該歡迎他!!

Blackjack 2018/4/3
陳為廷自爆襲胸瞿友寧:他不會也不須是「完人」 | ETtoday政治| ETtoday ...
https://www.ettoday.net › ETtoday新聞雲 › 政治 › 政治
2014年12月24日 - 太陽花學運領袖陳為廷日前自爆曾在公車上對女乘客襲胸,引起外界評價兩極,有人表示「這是勇於承擔責任」;也有人認為「他應要退選」。對此,知名導演瞿友寧24日清晨在臉書PO文表示,陳為廷本來就不會、也不須是個完人,這件事最值得看到的就是「承擔錯誤」。(陳為廷,襲胸,瞿友寧,導演,完人)

不懂學運為何戰?林飛帆澄清:我們既反黑箱,也反服貿| ETtoday星光雲 ...
https://star.ettoday.net/news/340419
2014年3月29日 - 距離330學生上凱道越來越近,對於外界猜測,這場抗議行動是不是學運的終點,學運領袖林飛帆28日晚間親自跳出來說分明,他強調當天凱道將在晚上7點結束,但是抗議學生將拉回立法院,繼續抗爭,直到確定政府態度軟化為止。(林飛帆,立法院,318事件,318,反服貿黑箱,服貿,318事件,318學潮,318,抗議,反服貿,反 ...

新劇在陸上映導演瞿友寧聲明:我不是台獨
中央社即時新聞-2018年3月29日
瞿友寧執導的「動物系戀人啊」網羅隋棠、鍾欣潼(阿嬌)、賀軍翔、張睿家等影星主演,昨天在搜狐開播後,已播放了2365萬次。不過最近一直有大陸 ... 不過大陸鷹派媒體環球網昨晚報導仍緊咬瞿友寧,並引述台灣新聞報導、臉書截圖舉出瞿友寧的5大事件,指他在微博發文是急於撇清、洗白與台獨的關係。 環球網報導 ...

台湾导演急了:我不是“台独”!原来他的新剧今晚就在大陆播!_台海_环球网.html

  【环球网综合报道】今天,环环在微博上看到了这么一则消息:

这不是执导过偶像剧《恶作剧之吻》的台湾知名导演瞿友宁吗?怎么今天要撇清自己和“台独”的关系呢?

仔细一查,环环发现,他执导的新剧《动物系恋人啊》今晚8点将在某大陆视频网址上线。难不成是要为新片趁机炒作一把?

但他和“台独”又有什么关系?为什么要急于洗白自己?

不着急, 环环慢慢为你理一理。

对于每一位80后来说,台湾偶像剧《我可能不会爱你》并不陌生,这部红遍亚洲的电视剧就是由瞿友宁执导拍摄的。事后,瞿友宁在接受台湾绿媒专访时,曾说过这样一句话:

他说,“台湾演员在工酬上面,其实比大陆演员来的相对低一点”“大概每个礼拜都可以接到大陆的邀约,价码是台湾五倍以上,尽管让人很难不心动,但我不倾向用一种低价倾销的方式去中国大陆工作”。他还强调自己对台湾有感情,不会为了赚钱自砍身价,不愿意沦为大陆片商眼中的“台劳”。

但2017年,由其担任剧本总策划的大陆电视剧《特化师》在深圳卫视首播,之前明明表示不愿自砍身价来大陆拍戏,怎么又变卦了?

不过,大陆观众只看了几集,该剧就被停播了。原因是,有网友扒出,瞿友宁支持“台独”。

  2014年3月18日,台湾爆发“太阳花学运”,岛内“独派”团体和学生宣称台当局存在“黑箱服贸协议”,发起攻占“立法院”的行动。台湾“今日新闻网”对此报道称,瞿友宁导演虽无法亲临“立法院”,但他认同学生们是在做“对的事”,同时,瞿友宁还为“学运人士”加油,称他们“在走为历史负责的路”。对于当时的马英九当局,瞿友宁还直批“执政者的无耻无能与横行霸道让人难过。”

台媒报道截图

  消息一经媒体曝光,立即引发大陆网友强烈反弹,网友纷纷痛批,“一边赚着大陆的钱,一边又要支持‘台独’”“这样的导演必须抵制”!

  随后,电视剧《特化师》被临时延档。瞿友宁连忙紧急澄清自己并非《特化师》的导演,只是看过剧本给过意见,不希望因一人拖累整个剧组。至于“台独”一说,瞿友宁称是此前言论被移花接木和误解,还称自己一直以来认同“九二共识”,“我的戏是谈爱和幸福”,希望两岸能够有更多的理解。

  但很快,瞿友宁又被媒体曝光为“太阳花学运”头目陈为廷站台:

  台湾“东森新闻网”2014年12月24日报道称,“太阳花学运”头目陈为廷自爆曾在公车上对女乘客袭胸,就在岛内网友痛骂陈“人面兽心”“行为下流”时,瞿友宁却站出来声援,称“他本来就不会也不必须是个完人”。

  对此,连台湾网友都看不下去了:

 

  然而,瞿友宁的“黑历史”还远远不及如此,有网友曝光,瞿友宁还曾和“太阳花学运”学生合影留念:

 

还批评其他台湾演员在10月1日喊“国庆快乐”

台媒报道截图

  还邀“台独”歌手卢广仲担任电视剧男主角:

  说了这么多,今晚8点就要上线的《动物系恋人啊》可是瞿友宁导演执导的又一部力作,还没上映就被网友再次扒出自己支持“台独”的“黑历史”,想必也得“澄清”一下吧。

被疑是“台独”的导演发来声明:从小被教育,我们是中国人!_台海_环球网.html

环环做报道,不做判断。

  环环(ID:huanqiu-com) 29日曾作题为☞台湾导演急了:我不是“台独”!原来他的新剧今晚就在大陆播!的报道,讲述了台湾导演瞿友宁的新剧在大陆视频网站播出,他却被怀疑支持“台独”一事。

  3月30日,瞿友宁给环环(ID:huanqiu-com)发来一份声明,这份声明总共有六条,瞿友宁把自己的立场放在了开头,澄清自己并非“台独” 。

  “再次重申:我不是‘台独’分子,没有‘台独’思想,也从来没有支持过‘台独’活动。小时候在台湾的教育,就教说我们是中国人,这是我从小到大仍深植的想法,所以我没有想过任何‘台独’的问题。”

  此前,瞿友宁曾经指导《我可能不会爱你》、《恶作剧之吻》等电视剧,网友发现其曾在2014年台湾“太阳花学运”中有支持“反服贸”学生的言辞,此外,还有台媒报道他曾对到大陆工作发表微词,还曾暗批其他台湾演员在10月1日喊“国庆快乐”的行为。

  所有这些过往,让瞿友宁处于舆论的风口浪尖,其29日在某大陆视频网站上线的新剧《动物系恋人啊》也成了众多网友质疑的目标。

  消息一经媒体曝光,立即引发大陆网友强烈反弹,网友纷纷痛批,“一边赚着大陆的钱,一边又要支持‘台独’”“这样的导演必须抵制”!

  回应1:关于“支持‘太阳花学运’跟‘反服贸’学生合影”

有网友曝光,瞿友宁曾和“太阳花学运”学生合影

  “网上看到的这张照片是我当时拍片的工作人员,大家反对台湾‘立法院’黑箱操作,才进行的拍照动作,他们根本不是‘太阳花运动’的学生,旁边还有摄影机可证明。”

  对于疑似在2014年支持“太阳花学运”,甚至跟“反服贸”学生合影,瞿友宁向环环(ID:huanqiu-com) 解释道,关于在台湾“立法院”进行表决时,因为没有充分沟通说明,“立委” 张庆忠甚至用一种让人起疑的方式30秒就通过,这让大多数人不解,所以才有抗议的声音出现,“就像一位销售员卖一辆好车,但是销售员并不告诉你车子的性能与使用方式,也不提供试乘,甚至连车子长什么样都还不清楚,当时的我们一定会有怨言,想请当时的相关人士说明。这跟‘台独’或支持‘反中’一点关系也没有。后来被政治力介入而变得走样,说实在我也很难过。”

  回应2:关于“不倾向用低价倾销的方式去中国大陆工作”

台湾绿媒报道截图

  除了“反服贸”被网友当成“黑历史”,瞿友宁曾被爆在接受台湾亲绿的三立电视台采访时说“大概每个礼拜都可以接到大陆的邀约,价码是台湾五倍以上,尽管让人很难不心动,但我不倾向用一种低价倾销的方式去中国大陆工作”。

  对此,瞿友宁表示,这纯粹是三立电视台乱加杜撰,张冠李戴 ,数据误植,而且他已经提出严正抗议,“我当时是自我期许,不是因为我的价格便宜而找我拍摄,希望是因为我的才能邀请我,大家一起工作,可以将品质做到最好,我才会去接,这是一种自我期许,与三立记者据理力争的对谈讯息,文字截图已经很详细说明。”

  回应3:关于“曾批评其他艺人喊‘十一快乐’”

  至于被网友指出曾批评其他艺人喊“十一快乐”,瞿友宁表示:“其实后来我有发过说明,我并非觉得十一国庆庆祝有何不妥,我只是看不惯言语立场始终两面的人同时也在庆祝台湾‘双十节’,而且我其实没有指出特定人士,却被台湾媒体硬是提出一些艺人对号入座,我也非常无奈。”

  在此次事件中,有一位台湾统派人士也站出来为瞿友宁站台。 其微博ID为“鬼岛天师阿强”,真实身份是中华统一促进党德怀党部党员陈志强,当年黄安因揭发周子瑜事件而被“台独”分子威胁,就是陈志强找到威胁者要求其停止恐吓行为。

  在接受环环(ID:huanqiu-com) 采访时,陈志强表示,自己是一名希望把共产党的精神带进台湾少数民族部落的爱国人士。“我跟瞿友宁导演相识很久,据我对他的了解,他不可能是支持‘台独’的人,我敢保证,如果他真的是这样的人,我宁可退出中华统一促进党,并删掉自己微博!”

  在声明的最后,瞿友宁表示,自己是一名影视创作工作者,这些年跟大陆同行朋友交流越来越多,共同守护中华文化的精神,“那是一件很美好的事”。瞿友宁说,随着大陆改革开放,我也感受到大陆影视的成长快速,其技术与内涵都有很大的进步,并呈现极高的水准,如果两岸合作,一定能有更好的文化交流与影视作品,这是自己所乐见的。“给大家的困扰我也很抱歉。过去用兄弟手足来形容两岸关系,那就是我期待的最好方式,我不希望有互相伤害,这也是为什么我还是想跳出来说明的原因。”

  来源:环球网(ID:huanqiu-com)

blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=648505
2014年12月23日 ... 太陽花學運領袖自爆性騷擾緩起訴-陳為廷襲胸與緩起訴再犯問題. 根據報導及緩 起訴處分書,陳為廷於 民國100年7月5日 在清華大學前搭乘新竹客運前往台北, 途中趁鄰座女子睡著之際伸出左手撫摸女子左胸,女子驚覺遭襲胸呼救,公車司機 直接把車開到警局將陳為廷交由警方處理。陳為廷也曾在夜店舞池有不當 ...
 
blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=648566
2014年12月27日 ... 你們敢找現代婦女基金會舉報性侵害、性騷擾嗎?在陳為廷事件之後. 在太陽花學運 領袖及性犯罪者陳為廷被日本封神為「癡漢」前,他因參選立委而自爆已性犯罪兩次並 道歉,現代婦女基金會副董事長林美薰在23日的報導中說「她可以肯定陳為廷自已 反省的態度,也希望他未來從政後,能說到做到檢視自己言行,不再 ...
 
blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=648540
2014年12月25日 ... [4]在參選立法委員補選時,為避免對手起底而造成重傷害,因此選擇提前自曝兩次 性騷擾而又再轟動[5],結果在之後又有兩名女性出面指控曾經遭到陳為廷襲胸摸臀 還有言語騷擾,並且公布當時陳為廷遺留下的建中學生證,讓許多支持者錯愕[6]。 由於爆出連續性騷擾事件的關係,退出2015苗栗縣立委補選[7][8]。
 
blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=675054
2018年3月12日 ... #MeToo省思:談談蔡英文與婦團容忍陳為廷摸奶性騷擾「年輕人嘛!別讓他傷痕太 深」的悲劇. #MeToo運動這陣子在社交媒體上被廣泛傳播,用於遣責性侵犯與性騷擾 行為,這讓我想起陳為廷承認性騷慣犯被踢爆後:蔡英文說「年輕人嘛!別讓他傷痕太 深」王丹說「不好色才是人格缺陷」朱立倫小舅子高思博說「醜聞不減 ...
 
blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=675271
2018年3月18日 ... 恥笑法官用「性騷擾是婚外情未遂」幫痴漢找理由之前,為何不探討平路幫陳為廷摸奶 找理由? 看到聯合報「性騷擾是婚外情未遂」譏諷法官幫痴漢找理由,聯合報與蘋果 不是刊登平路與朱利安用悲慘世界替姊姊小孩偷麵包的尚萬強來幫陳為廷解套的文 ?日本認證的痴漢陳為廷至少從建中就開始摸奶累犯被爆料後, ...
 
blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=664728
2017年8月24日 ... 按此邏輯,民進黨立委邱議瑩打李慶華巴掌,難道跟陳為廷摸奶相等嗎?性犯罪的 被害人會有終身的陰影,而性犯罪的加害人會屢犯很爽然後一直再犯,這跟一般的打 人能相提並論?洪崇晏念到台大還不懂打人跟性騷擾差別在哪裡?我建議你去問民 進黨的邱議瑩!如果洪崇晏把邱議瑩打人跟性犯罪者違反性自主 ...
 
blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=648551
2014年12月26日 ... 婦女新知基金會秘書長林秀怡表示「該事件已是過去式,被害人也已經透過司法程序 提出告訴處理性騷擾的問題。她說,接下來關注陳為廷宣布參選後言論是否出現性別 歧視或不當行為,以及當選後有沒有提出性別政策比較重要。」,絲毫未言及年輕的性 犯罪者再犯率極高及台灣體制對性犯罪者極其寬大的問題。只有前 ...
 
blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=648615
2015年1月2日 ... 我對陳為廷的種種,不忍去作任何指責,只是憐惜與同情。他和許多中產家庭的子女 不同,他家庭破碎,在成長及社會化的過程中,當然很容易被扭曲。他的性騷擾行為, 就是人格上的一個破洞。雖然他也透過文學的宣泄要替自己找情感出路,但遺憾的是 ,這並沒有壓抑掉他的衝動。這種偏差行為,只有他在社會化更強的 ...
 
blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=648725
2015年1月12日 ... 宰制性平等權的太陽花學運陳為廷支持者. 陳昭如(台大法律學院教授/台灣守護民主 平台理事)投書「階級要平等,性 只要自由?」談到台灣只有「性自由」而無「性平等」的 論述,例如:捷運襲胸,夜店撿屍。面對性騷擾與侵害,人們則經常爭辯自由:恣意碰觸 陌生人身體是侵犯對方的自由,男人和喝得爛醉的女人上床是否 ...
 
blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=675388
2018年3月21日 ... 林萬億在台大期間師生戀不斷,就完全沒有「性騷擾」的問題嗎? 看到范雲那時還 特別投書中時「抓姦政治學可以休矣」挺林萬億、蘇貞昌情義相挺表示「感情的事很 難說」,林萬億則痛責媒體「政治操作」、台大社工系主任鄭麗珍透過助理說:「這是林 萬億的私事,系上不回應。」,讓我再想到陳為廷多次摸奶卻被蔡英文袒護「 ...



十家五星級旅館在台南拔地而起,結果六福去年慘虧10億創新高,然後決定不再台南蓋旅館了←上一篇 │首頁│ 下一篇→台獨創造天然獨成功:台獨兒子痛罵去大陸的教授爸爸是「共產黨」!