首頁 »
2018/01/08

林心如有永不支持台獨的權利,蔡英文不可殘暴的迫害她!

林心如新作《我的男孩》領蔡英文政府補助金後被檢舉「台獨」而在大陸全面下架,林心如不怕台獨而勇敢地說「以前不曾以後也不會支持任何『台獨』言論及行為」。果然!台獨狂咬說「文化部請追回輔助款、嗆林心如做徹底一點直接入籍中國」。奇怪了,台獨何時成為台灣唯一可以存在的政治主張了?律師變綠師很合理,以後還要舔蔡英文才能接案升官發財,但林心如也不像一些台商在大陸經商失敗就起呸臉痛恨中國,也不像拒絕人民幣的男人陳昇一下愛死中國一下恨中國現在又要去中國了,蔡英文不是說台灣人是民主人自由人?蔡英文不是說「這個國家中,沒有人需要為自己的認同感到自責,也沒有人應該強迫別人為自己的認同道歉」?

蔡英文政權如果對林心如有任何形式的打壓,就證明了台灣民主從此進入獨裁一言堂!


至於大陸打壓林心如一事,我也要給予最強烈的譴責,國台辦既然可以讓污辱慰安婦的反課綱大將朱震大搖大擺地去狂歡,怎能鎮壓林心如?你們懂不懂比例原則啊?如果大陸自稱是法治國家又說話算話,就不應該歡迎天然獨卻打壓不支持台獨的林心如,因為你們反分裂法不應該是只對付台灣人而不約束自己!你們既然愛天然獨又歡迎朱震,就不要假惺惺的因為一個舉報就打壓林心如!!

大陸這樣雙重標準,令人遺憾,而台灣出現恨林心如而欲其死的仇恨言論,也讓蔡英文的屁話「這個國家中,沒有人需要為自己的認同感到自責,也沒有人應該強迫別人為自己的認同道歉」更顯得噁心無恥!

Blackjack 2018/1/8

*附上對李艷秋發表性變態言論的記者鍾智凱的報導

 林心如消毒永不支持台獨 鄉民怒譙2千萬納稅錢吐出來 - 自由娛樂

2018/01/08 07:22 
〔記者鍾智凱/台北報導〕2年前南海案仲裁結果出爐,林心如與霍建華當時在微博表示「(中國)一點都不能少」,搭配一張《人民日報》的嗆聲圖片,以中國的五星旗為底,中國版圖驚見包攬台灣。此圖一出,台灣鄉民紛紛崩潰,不料中國網民居然上演失憶,舉報林心如台獨,這讓林心如昨大動作消毒,「以前不曾以後也不會支持任何『台獨』言論及行為」。
中國網民因為起底林心如新戲《我的男孩》曾受文化部2千萬補助,認為是台獨,中國廣東的新聞出版廣電局收到後就叫視頻網下架。舉報一出,林心如昨晚緊急發聲明,強調「一直支持兩岸和平共處、友好發展」,緊急消毒台獨背景,呼呼中國,至於2千萬補助,她強調那是播出的電視台八大的事。
昨聲明一出,林心如慘遭鄉民一片噓爆,指她好意思一手PO領土圖,補助也一點都不能少,疾呼「文化部請追回輔助款」,「2千萬是文化部雙手奉上的嗎?向人民幣看齊ok,別把自己定位成受害者。」並嗆林心如做徹底一點直接入籍中國,「2000萬吐出來啊」、「2000萬可是大家納稅錢耶」。
林心如遭中國網民檢舉台獨(翻攝天涯)林心如(翻攝臉書)霍建華所屬工作室及林心如工作室2年前接連轉赤化台灣領土圖(翻攝微博)*****************

林心如聲明:不支持台獨
 
林心如(中)製作、主演的《我的男孩》遭貼台獨標籤,後為張軒睿。

2018年01月08日 01:13 中國時報 報導林淑娟

林心如(右)在《我的男孩》和高聖遠談情說愛。

林心如工作室在微博發表嚴正聲明。(取材自微博)
林心如演而優則製作,在兩岸頗有人氣,繼她製作並主演《16個夏天》獲得金鐘獎肯定後,最近又推出自製自演新作《我的男孩》,沒想到7日傳出她因領取文化部2000萬輔導金,被具名舉報「台獨」,大陸廣州廣電局因此將才播兩集的《我的男孩》全面下架。她1年半前才因南海仲裁案轉發「中國一點也不能少」圖片,遭台灣網友痛批「賣台」,如今卻遭惡意檢舉「台獨」,藝人在兩岸政治環境中成了裡外不是人的犧牲品。

微博用戶「八組兔區吃瓜群眾」7日爆料:「林心如台獨??來吃瓜了!有人實名舉報了林心如台獨,領取台獨津貼2000萬台幣掛羊頭賣狗肉拍攝台獨資助劇《我的男孩》,現在經過廣州廣電核實,已經全面下架《我的男孩》,才播了兩集!有時候還是要為廣電點讚的,這厲害了。」該微博帳號也隨文附上林心如被舉報的表格,許多網友留言問「為什麼不播了」。

委律師依法處理

林心如透過工作室發表聲明指出,感謝網友的監督,對於《我的男孩》被舉報下架一事正在努力調查中,關於資助一事係台灣八大電視台行為,請勿直接嫁接到藝人身上。其次,接受資助一事對於絕大多數台灣製作的電視劇來說由來已久,也未被界定為「台獨」行為。她籲請大家要保持冷靜,珍惜兩岸友好和平發展。最後,她也強調,對於聽風是雨的肆意誹謗行為表示堅決反對。

林在三點聲明中指出,網傳所謂「林心如台獨」等信息純屬惡意造謠、嚴重誹謗,林心如一直支持兩岸和平共處、友好發展,以前不曾以後也不會支持任何台獨言論及行為。《我的男孩》接受台灣文化部資助係台灣八大電視台行為,近年來多部台灣電視劇都曾接受過文化部資助,並已於各視頻平台播出。

針對這次惡意誹謗事件,林心如工作室已經正式委託北京星權律師事務所依法處理,同時敬請各大網路平台及用戶,停止傳播不實信息,共同抵制網路謠言。

曾被台媒批親中

林心如與霍建華2016年7月在南海仲裁案時,曾分別以工作室官方微博轉發「中國一點都不能少」圖片,因該圖將台澎金馬都染紅,形同宣告台灣是中國大陸的一部分,當時大陸網友一片叫好,台灣網友及部分台媒則強烈不滿,痛批他們「親中」、「為了人民幣,連自己的根都可以出賣」。

後來她新戲獲補助時,有網友罵文化部倒貼賣台者。事隔一年半,林心如卻無端被貼上台獨標籤,甚至影響其影視作品,令許多人覺得驚愕,有網友分析2000萬台幣不過是文化部補助優質影視品的輔導金,跟台獨根本無關,認為她根本是被惡意抹黑。

(中國時報)
 

林心如工作室

團體認證
 
2018年1月7日 21:04
 
關注
 

首先感謝廣大網友的監督,對於《我的男孩》被舉報下架一事正在努力調查中,關於資助一事系台灣八大電視台行為,請勿直接嫁接到藝人身上。
其次,接受資助一事對於絕大多數台灣製作的電視劇來說由來已久,也未被界定為「台獨」行為,請大家保持冷靜,珍惜兩岸友好和平發展。
最後,對於聽風是雨的肆意誹謗行為我們表示堅決反對,特此聲明:

 
blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=664121
2017年8月11日 ... 污辱慰安婦反課綱領袖朱震去國台辦交流,座談時就坐在國台辦副主任陳元豐的旁邊 ,大陸對此批評的文章遭到「內容違規無法查看」,陸學者李振廣說要允許 ... 暑假是台 青赴陸交流的旺季,一位在2015反課綱運動活躍,並發表慰安婦可能是自願言論的建 中學生朱震(目前就讀政大),上月底參加了到北京的交流團, ...
 
blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?pbgid=19586&entryid...
2017年8月6日 ... 反課綱領袖朱震被國台辦邀請的象徵意義:只要搞仇中與台獨,就能成為共產黨座 上賓. 反課綱核心思想是去中與反對將慰安婦被迫論放入教科書,反課綱發表許多 污辱慰安婦言論,朱震等人也默許,這都無庸置疑。無論朱震現在怎麼想,過去也確實 做過那些事,國台辦會邀請他,顯然有特殊意義:只要搞台獨,就能成為 ...
 

抓狂仇中台商變形記:陳昇為何從「要死在麗江」搖身一變成「拒絕人民幣 ...

classic-blog.udn.com/mobile/blackjack/108714893
  1.  
2017年10月3日 - 旺報社評「荒謬的新南向至上」談台商仍瘋狂西進,遠見說太陽花學運世代還是很多去大陸!為何明明仇中卻又要去大陸?歌手陳昇曾愛中國愛的要死,台灣媒體卻不說他「要死在麗江」而只說「拒絕人民幣的男人陳昇30...

「拒絕人民幣的男人」陳昇生日願望「兩岸一家親」,又要去大陸撈人民幣啦 ...

blog.udn.com/blackjack/108878030
  1.  
2017年10月27日 - 抓狂仇中台商變形記陳昇為何從要死在麗江搖身一變成「拒絕人民幣... blog.udn.com/blackjack/108714893. 2017年10月3日- 歌手陳昇曾愛中國愛的要死,台灣媒體卻不說他「要死在麗江」而只說「拒絕人民幣的男人!陳昇30... ... Blackjack 2017/10/3 旺報社評》荒謬的新南向 .



共產黨愛惜民進黨??林心如領補助被「定位為台獨」,蔡英文「力抗中國」仇中去中卻未被習近平「定位為台獨」!←上一篇 │首頁│ 下一篇→「拒絕人民幣的男人」陳昇生日願望「兩岸一家親」,又要去大陸撈人民幣啦!