首頁 »
2017/12/08

解放軍嗆台灣空軍「後果自負」:蔡英文是國軍的靠山?國軍是蔡英文台獨的後盾才對!

蔡英文民進黨罵米蟲以「賽拎娘國防部」年改國軍,現國軍攔截解放軍轟炸機繞台,解放軍嗆危害飛安要台軍後果自負,環球時報說若台軍敢對飛越臺灣島解放軍開火,台灣將“黎巴嫩化”!看來國軍是蔡英文台獨的後盾,要不是有這些空軍,蔡英文還能靠妖「賽拎娘國防部」嗎?

中國人說「聞鼙鼓而思良將」,蔡英文民進黨說「賽拎娘國防部」,狡兔還沒死,蔡英文就要烹走狗了!

哀!滿口台獨的太陽花立委如閃靈林昶佐聽到要當兵就閃屎閃尿、黃國昌就重度近視、摸奶陳為廷、林飛帆都去當替代役…,施明德說:
很多台獨基本教義派的朋友,對台獨很強悍,但是他們的孩子都不去唸軍校,又要撕裂族群,然後把保衛台灣的責任丟給別人…

台獨政府讓國軍為台獨戰鬥還要說他們是米蟲、「賽拎娘國防部」,看來台軍任勞任怨的本事超人一等,蔡英文與太陽花立委「別人的孩子死不完」也真是太吃定國軍了。

Blackjack 2017/12/8 
陸黨媒嗆聲:共軍戰機飛越台灣 敢開火嗎? - 中時電子報.html
2017年12月08日 08:46 中時電子報 黃以謙
本月7日,大陸解放軍戰機從台灣南方空域接近,國軍出動F16戰機攔截,卻遭對方霸氣要求讓道。對此,大陸黨營媒體《環球時報》表示,台灣已在大陸軍事力量的震懾範圍內,就算解放軍戰機飛越台灣,量其也不敢開火,若真敢,台灣就要準備「黎巴嫩化」。

鷹派立場的陸媒《環球時報》發表社論,以強硬的口吻「嗆聲」台灣當局。文章指出,大陸軍機繞台如今已是常態,這是北京宣示對台主權的一部份作為,此代表台獨勢力形同被關進籠子,只能在島內叫囂,純屬自娛自樂。

該文進一步說,現在解放軍戰機僅是「靠近」台灣而已,說不定哪一天,解放軍戰機要飛越台灣,台灣軍方敢開火嗎?如果那樣做,意味台灣政治割據的狀態將終結;該文強調,如果想拉美國人過來蹚渾水,台灣的「黎巴嫩化」就將拉開新的帷幕。

那麼,台灣現在能怎麼辦?《環球時報》的結論是,台灣應遵守體現一中原則的「九二共識」。如此,台灣可以迎來更多大陸的民航和貨運飛機,而不是戰鬥機。若執意做兩岸關係規矩的破壞者,「自取其辱」就成為它自選的結果。

(中時電子報)

**********

单仁平:解放军轰炸机霸气要求台机让路,酷_军事_环球网.html
2017-12-07 18:07:00环球时报 
  台湾《苹果日报》7日发布了一段独家录音,内容是台湾军队飞行员与大陆战机飞行员的无线电对话。《苹果日报》配发的报道说,7日当天上午,解放军轰炸机从台湾南方空域接近,台空军出动F16战机升空拦截,双方飞行员互相表达立场。
  报道说,当时台湾飞行员要求大陆轰炸机离开空域,“竟”遭到强硬回呛。解放军透过航空紧急频道呼叫:“台湾飞机,我是中国人民解放军,你已严重威胁我飞航安全,请立即离开,请立即离开,否则一切后果由你自负。”“(我)现正在正常飞行,与我保持安全距离。”
  解放军一直“多做少说”,如果不是台湾媒体抱怨解放军的“霸道”,我们还不知道自己的空军究竟在台湾方向做了些什么。
  我们想说:人民空军,你们干得好。我们尤其想说,那位与台军对话的解放军飞行员,尤其回答得好,准确、专业、威严。这正是全国人民期待看到的解放军在一线的样子。
  滑稽的是,台湾《苹果日报》还用“竟”这个字眼来表达听到解放军飞行员回复时的意外。而在我们看来,这段对话是两岸力量对比愈发悬殊导致台海局势的主动权已经落入大陆之手的缩影。
  大陆军机绕飞台湾岛如今成为常态,这是北京落实对台湾主权行动的一部分。台湾早已处在大陆军事力量非常有效的威慑范围之内,“台独”势力实际上已是被拴在门柱上、关进笼子里的一只狗。“台独”仍在岛内叫嚣,迷惑了一些人,但那里的政治实际已是自娱自乐的“秀”。
  解放军战机现在仅仅靠近台湾岛,台军谢天谢地吧。说不定哪一天,解放军战机将飞越台湾岛,台军又能怎么样呢?他们敢开火吗?如果他们那样做,将意味着台湾政治割据状态的终结。
  台湾现在就剩下激进政客们厉害的嘴了。另外他们盼着美国那边抛过来一根救生绳。岂不知这一切都没用。美国也许会摆几个安慰台湾的姿势,帮着台湾维持“没事”的幻觉。但随着大陆不断进一步崛起,北京不怒自威,无形的压力将在岛内蔓延,使得台军飞行员面对大陆军机和被要求“立即离开”时,会情不自禁地把航路闪开。
  岛内的尊严在于守规矩。台湾可以迎来更多大陆的民航和货运飞机,而不是战斗机。台当局如果做两岸关系规矩的破坏者,自取其辱就成为它自选的结果。
  投靠美国不是出路,中美关系远远大于台湾对美国的价值。美国很乐意台湾主动凑上来做它处理同中国大陆关系的筹码,但为了台湾两肋插刀,它才不会那样干。凭什么?
  对“台独”仍抱幻想的人都好好听听《苹果日报》披露的两岸飞行员对话录音吧。台湾脆弱的地位只有如履薄冰才能维系,哪经得起蔡英文当局那么奢侈地消费它。请相信,大陆军机、军舰会越来越靠近台湾岛的。如果台军抵制,或者拉美国人过来趟浑水,台湾的“黎巴嫩化”就将拉开新的帷幕。(作者是环球时报评论员)
蔡英文支持賽拎娘國防部的結果:退伍軍人被痛恨「我最痛恨你們志願 ...
blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?pbgid=19586&entryid...
2017年10月20日 ... 蔡英文支持賽拎娘國防部的結果:退伍軍人被痛恨「我最痛恨你們志願役」! ​民進黨 痛恨軍人、蔡英文支持「賽拎娘國防部」近年來大豐收,除了年改祭品以軍人為目標外 ,台灣人不願當志願役,義務役又要停招,現在退伍自謀生路的志願役還要被王品副 店長羞辱「我最痛恨的就是你們志願役。志願役平常又沒什麼事又 ...
 
blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=654848
2016年6月16日 ... 請問蔡英文,黃埔精神關台灣軍人屁事?妳不是支持賽拎娘國防部? 蔡英文陸軍官 校92周年校慶說孫中山先生黃埔軍校使命和精神在台灣已完整的保存與傳承下來, 說國軍的尊嚴必定會在我們的手上贏回來。蔡妳不是支持賽拎娘國防部?黃埔精神又 關台灣軍人屁事?妳要用中華民國殖民台灣? 國防部 民進黨及蔡 ...
 
blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=665453
2017年9月16日 ... 蔡英文是台灣史上最仇視軍人的總統,在她公開污辱軍人及年改後,募兵制果然難以 為繼,美國官員海大衛憂心人力資源,前官員葛瑞森則在論壇中表示台灣的問題是 沒有向台灣年輕人傳遞正確的訊息「從軍的價值」。奇怪了,蔡英文不是支持賽拎娘 國防部了嗎?有圖為證: 其實蔡英文最無恥的一點是她說她是國軍的 ...
 
blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=669741
2017年11月14日 ... 無論如何,軍人「工時」不只八小時卻沒有公務員薪水的兩倍以上,且蔡英文只會以「 賽拎娘國防部」污辱並年改,難怪募兵制越辦越差。 我不支持募兵制,台灣找不到人 當兵後全民皆兵也不錯,太陽花學運說「自己的國家自己救」,輪到你們這個世代去當 兵了! Blackjack 2017/11/14 台灣工時奇蹟!晚5上到早7 工時只 ...
 
blog.sina.com.tw/blackjack/?idx_page=4
聽到群眾狂喊「賽拎娘國防部」,或許蔡英文可以硬拗國防部不等於軍人,但妳要怎麼 說孫中山先生黃埔軍校跟台灣的關係,流亡政府的東西台灣人. blackjack - 新浪部落. blog.sina.com.tw/blackjack/search.php?pbgid=19586...d... 民進黨痛恨軍人、 英文支持「賽拎娘國防部」近年來大豐收,除了年改祭品以軍人為目標外,台灣人不願 當 ...
 
blog.sina.com.tw/blackjack/search.php?pbgid=19586...d...
軍校報考創新低,少子化加上快垮的募兵制,蔡英文還火上加油搞鍋貼役、 .... 這要是 在台灣的民粹氛圍裡,不鼓動民眾把「國防部」搞成「國防布」,讓 ... 請問蔡英文,黃埔 精神關台灣軍人屁事?妳不是支持賽拎娘國防部... blog.sina.com.tw/blackjack/ article.php?entryid=654848. 2016年6月16日 ... 聽到群眾狂喊「賽拎娘國防部」, 或許蔡 ...
 
blog.sina.com.tw/blackjack/search.php?pbgid=19586...d...
台灣素有「好男不當兵」的看法,即使太陽花學運中、主張天然獨的摸奶陳為廷林飛帆 也要去當替代役而不當軍人,可見軍人在台灣社會有多麼被歧視,我認為在蔡英文 支持賽拎娘國防部的效應下,軍人退伍就是失業的開始,加上年改必改,年輕人有 必要為了一時的薪水換得被歧視的未來嗎?若台灣真要打獨立戰爭,屆時民進黨一定 會讓 ...
 
blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=664044
2017年8月10日 ... 國防部發布政軍兵推短片「中華民國106年國家政軍演習」,當影片打出「區域的穩定、 國家的發展、民眾的福祉」3行字幕時,後面出現大大的「亂」,果然神預言!溥儀就位 時哭鬧,攝政王載灃說「別哭了,快完了」,國防部線也在影片中暗藏預言,或許該說看 到蔡英文這一年來的表現,國防部也不得不蓋棺論定說「亂」。
 
blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=662216
2017年6月27日 ... 我一直認為蔡英文連任沒問題,而且會把台灣搞爛也沒有懸念。不過,最近多方意見 說台灣會大亂,又說壓垮蔡政府的最後一根稻草有前瞻計劃、鴻海出走、兩岸等,連 呂秀蓮都詛咒台灣要亡在蔡英文之手。這也代表蔡英文甚麼都爛,甚至我覺得陳水扁 也比她有能力。其實,罵馬英九無能又獨裁八年的蔡英文,把台灣 ...
 
blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=657319
2016年11月15日 ... 香港立法會議員宣誓時以支那辱華,終被香港法院判定失去議員資格,無恥蔡英文 粗暴干涉香港內政,竟說不該。蔡英文當年不是認為郭冠英「辱台」就該死 ... 10 小時 前 ... 臺灣歷史博物館將太陽花學運各類文物等共7200餘件納收藏,仇恨言論如「 支那賤畜 外來種滾」、大腸花論壇狂罵及學運女王范雲喊幹拎娘、太陽花 .



外資因台灣仇中減少對台投資,正是天然獨與蔡英文賴清德的願望←上一篇 │首頁│ 下一篇→同樣持有兒少裸照:無恥台大保留林和駿入學資格!日本《神劍闖江湖》和月伸宏被法辦、美前奧運隊醫遭重判60年