首頁 »
2017/10/13

悼灣叔

不幸聽到灣叔的噩耗,令我震驚,猶記得五月間灣叔說眼疾要暫停休格,怎會暫別成永別?以往我常去灣叔的網文留言,幾乎是篇篇必留,他也常至我這談話,但從此再也無法看到灣叔笑談時事的風采了。唉!希望灣嫂節哀順變,對您而言,他必是位多情幽默的好丈夫!對網友而言,他則是位妙語如珠、真知灼見的長者!

 

以前讀書念到〈祭十二郎文〉,韓愈哀痛其侄,其侄家書談到他得了軟腳病,但一年後卻走了,令韓愈無限感懷,我們對灣叔的離去,也是同樣的哀痛!

 

灣嫂您在這最痛苦的時刻替灣叔向大家告別,實在是難為您了,身為與灣叔萍水相逢但也神交已久的網友要感謝灣叔,謝謝他曾給過我的許多支持,也謝謝他帶給我們的許多歡笑與智慧!

 

他已不枉此生了!

 

Blackjack 2017/10/12



關鍵字: 網友 長者 智慧

中國夢把台灣算進去,是污辱台獨也踐踏大陸窮人←上一篇 │首頁│ 下一篇→李翔宙承認為當民進黨官而放棄國民黨,罪魁禍首是誰?