首頁 »
2017/08/06

大陸鎮壓對國台辦的批評,形同歡迎反課綱總召朱震過去污辱慰安婦的言論,非常無恥!

​著名臺海評論家畢殿龍寫了台獨小子朱震怎麼混進兩岸青年交流營的故意放台獨小子朱震進來就對了嗎文章質疑國台辦,結果被下架,這種箝制言論自由的手段竟然是為了一個發表污辱慰安婦言論的團體領袖,應該已經破了中共建政以來的紀錄。大陸可以為了「和諧社會」、「反恐」、「敏感詞」進行刪文,現在為了朱震而刪,為了他的團體過去曾經發表污辱慰安婦的言論而刪,真是見證了國台辦的無恥下作,令人遺憾。

畢殿龍先生指出「這種人翻臉比翻書快,與其花大工夫促使其並非真的改變,倒不如以同樣的力氣在臺灣團結和引領更多的正派的、對兩岸認同本就立場堅定的人。…看看綠營學者童振源在馬英九執政時在大陸的表現,不到一年蔡英文執政後立場的再次回歸,就更值得這種努力的性價比。」,可知大陸對台工作行不由徑,腦殘無藥醫。

朱震搞不搞台獨,我沒意見,我對他反感的是他發表的污辱言論欺凌了最弱勢的慰安婦族群!任何文明社會中被性侵者都是最弱勢的,國台辦竟在明知的情況下邀請他,罪無可赦!

我指的當然不是朱震的「罪」,因為蔡英文奉他為英雄,我批評的目標只有一個-無恥的國台辦

國台辦邀請朱震的無恥行徑在前,容不下他人批評在後,既鎮壓了大陸內部反對聲浪,此行為也完全無法讓其他台灣人「感動」。大陸方面越鎮壓各方對國台辦的質疑,我就越反感。

自從太陽花學運後,我就強烈反對兩岸交流,因為兩岸是越交流越仇恨,後來果然發生了台灣司機屠殺陸客、後來蔡英文果然壓制陸籍配偶與陸生的人權、後來台灣果然不斷出現對陸生的網路霸凌!

國台辦不能拒絕始作俑者到大陸嗎?吾爾開希想回去為何不准?一堆民進黨與時代力量黨要去香港為何也不准?國台辦以為反課綱是小事嗎? 

國台辦首鼠兩端,既要偶爾對台灣發表強硬言論,又要與仇中或台獨「把酒言歡」,現在竟然墮落到與發表歧視慰安婦言論的朱震開會?

孰可忍?孰不可忍?

馬英九常說「六四不平反,統一不能談」,我認為統獨是騙局,但可以類比的是,慰安婦的尊嚴在如此被污辱的情況下:

國台辦若不被究責,兩岸交流不能談! 

這是大家應該要追究到底的!

Blackjack 2017/8/6  

聯合/反課綱青年的新一章
2017-08-06 02:26聯合報 聯合報黑白集

兩年前號稱「太陽花2.0」的反課綱運動,北區反課綱高校聯盟總召朱震帶頭衝鋒,哭著追問教長吳思華,並激動悼念死諫夥伴,成為受矚目人物。未料,朱震最近在臉書發文貼照,誇耀自己如何搖身變成「中華青年」,到大陸風光交流。
高中學生反課綱,最後取得參與課程審議大會的權利,被許多視為「青年覺醒」的成功篇章。但看今天朱震的變化,說明反課綱只是一場不成熟的騷動,而教育部的處理只是搭民粹順風車,毫不理性。朱震自己說,他要去大陸了解「中國」二字的不同解釋;但許多網友則嘲諷他,「時間是最好的照妖鏡」。

朱震兩年前反課綱時說,他在參考書上看到,「慰安婦有防止性病蔓延」等四大益處。如此不假思索地接受殖民者擦脂抹粉之論,不正是青年懵懂、易被洗腦的表徵?當時,他除了罵「建中校長有問題」、「洗腦學生,從學校做起」,也罵教長「吳溼滑,去你的」。如此,卻被當成少年英雄。

這次朱震接受招待赴陸交流並發表擁抱中國的言論,究竟是「真台獨假親中」,或如大陸網民認為的「幡然悔悟」,其實均非重點。人們看到的,只是他又一次的莽撞與湊熱鬧,卻未看到他對複雜的歷史及兩岸問題理出了什麼頭緒。

無獨有偶,最近有媒體爆料,數名太陽花學運成員輾轉赴大陸就業,但必須隱藏自己反服貿的經歷。這些年輕人要的答案,顯然都不在台灣。

朱震被國台辦大歡迎


當時反黑箱課綱學生占領教育部前廣場,堅守「退回黑箱課綱」、「吳思華下台」兩點訴求。其中左三即為北區反課綱高校聯盟總召朱震。(黃世麒攝)

blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=650555
2015年7月9日 ... 反黑箱課綱真相 民進黨私下資助北區反課綱高校聯盟等學生團體5日號召逾百人 集結國教署,要求撤銷黑箱課綱,活動總召朱震坦承,該行動有和民 ...
blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=663585
1 天前 ... 當時反黑箱課綱學生占領教育部前廣場,堅守「退回黑箱課綱」、「吳思華下台」兩點 訴求。其中左三即為北區反課綱高校聯盟總召朱震。(黃世麒攝)
 
blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=663601
1 天前 ... 反課綱運動領袖朱震到國台辦,又矢口否認表達慰安婦自願的說法,反課綱團體這樣 多污辱慰安婦人性尊嚴言論,他從未反駁又容許,朱震難道不是 ...
 
blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=663519
2 天前 ... 反課綱領袖朱震到大陸參訪,係中華兩岸交流促進會舉辦而國台辦對接 ... 反課綱領 袖朱震怎麼談慰安婦呢,根據畢殿龍「反課綱朱震是如何混進 ...
 
blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=663682
15 小時前 ... 反課綱核心思想是去中與反對將慰安婦被迫論放入教科書,反課綱發表許多 ... 在 台灣內部都做不到了,反課綱朱震在共產黨面前就會像一隻哈巴狗 ...
 
blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=650819
2015年7月30日 ... 換句話說,民進黨立委陳其邁指出林冠華因「反課綱」而死,朱震否定其情緒 ... 反課綱 學生燒炭亡夥伴:應與課綱無關時間:2015-07-30 11:41 新聞引 ...
 
blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=663709
1 小時前 ... 不然,為何滿口「支那賤畜」的太陽花世代竟出現了去大陸找工作的「叛徒」,連歧視 慰安婦的反課綱運動其頭頭朱震都到國台辦去朝聖了!
 



不是說「今日香港明日台灣」?台大畢業生竟到香港靠黑箱人脈求職??←上一篇 │首頁│ 下一篇→蔡英文殺人不眨眼:全球最大燃煤電廠在台中,砍每個台灣人15天壽命