首頁 »
2017/06/13

陳為廷吃林飛帆喜酒不忘拉起台獨旗,但摸奶時卻忘了宣揚台獨

摸奶性騷擾慣犯陳為廷出席林飛帆喜宴時,為宣誓自己的政治立場而拉起台獨旗,連別人喜宴都不忘台獨,真是台獨之光。我覺得奇怪的是,陳為廷你在夜店偷摸女生時怎麼沒用螢光棒說「台獨在此」呢?吃喜酒時有種承認台獨,摸奶遮遮掩掩,我還以為台獨行不改名坐不改姓呢,台獨之光被你陳為廷黯淡了!

陳為廷吃林飛帆喜酒不忘拉起台獨旗,但摸奶時卻忘了宣揚台獨


至於被騷擾的被害者,千萬不要忍氣吞聲,不要認為加害人是悲慘世界中的可憐蟲!像朱利安與平路把陳為廷比為尚萬強,說他犯罪不得已,尚萬強自己三天沒吃,又為了姐姐七個餓壞的小孩偷一條麵包!如果被騷擾的被害者把自己當成麵包店而任由陳為廷犯罪,一定會有更多受害人,而且顯然陳為廷是永遠吃不飽的!

陳為廷在台灣司法漏洞中暢行無阻,不追訴加不起訴,要是台灣有美國《梅根法案》(Megan's Law)的真正精神,陳為廷老早就被三振了,看他還能拿著台獨旗並被媒體舔,還真佩服台獨「有容乃大」。陳為廷說他摸奶是「孤獨找到錯誤出口」,不孤獨時就拉台獨旗,孤獨與不孤獨時都有事做,難怪拿陳水扁錢的王丹讚曰:不好色才是人格缺陷。  

沒關係,咱們就來看看這位蔡英文力挺「不要讓年輕人傷痕太深」的陳為廷,能當台獨掌旗手到何時。

Blackjack 2017/6/12

link:若'悲慘世界'是性變態的故事:把性犯罪比尚萬強if Jean Valjean was a pervert

以下為當時網友對護航陳為廷為尚萬強文字的反駁:

查:http://www.books.com.tw/products/0010571014
頁102~103:
尚萬強生在布里地區貧苦農家…幼年父母雙雙過世…尚萬強只有帶著七個子女孀居的姐姐,正是姐姐把尚萬強撫養成人。丈夫在世時她一直負擔著弟弟食宿,丈夫死時,最大孩子才八歲,最小一歲。尚萬強剛滿二十五歲,他代行父職,協助支撐家庭,回報姐姐的養育之恩。這事自然而然,跟天職一樣,即使尚萬強有時顯得稍嫌粗暴。他的青春就消耗在收入微薄的重活當中,當地人從來沒有聽說他有過女朋友,他根本沒時間去談情說愛。
……萬強家孩子餓肚子是常事…
在修剪樹枝的季節裡,他每天能掙二十五蘇。其他時間就打零工,幫人收割小麥、做粗活、放牛、當苦力。力所能及的工作他都做,姐姐也幹活,然而有七個小孩拖著,又能如何呢?這是一家愁苦人,被窮困包圍,漸漸縮緊。果然,有一年冬季特別艱困,尚萬強找不到工作。家中沒有麵包,一點兒麵包渣都沒有,只有七個孩子!
………一條胳膊探進鐵條,從用拳頭打破的玻璃窗裡抓起一個麵包。老闆急忙趕出來,那小偷撒腿就逃,他追上去,把那人抓住。小偷已經把麵包丟下了,但是胳膊還在流血,那正是尚萬強。

這位「朱立安」老師!請您好好把書讀一讀再開口吧!尚萬強不是出於飢餓,而是家中有七個孩子沒東西吃。只偷了「一塊」麵包,甚至麵包都沒偷成,竟被判了五年勞役。

尚萬強與陳為廷有什麼連結?真是莫明奇妙。

若'悲慘世界'是性變態的故事:把性犯罪比尚萬強if Jean Valjean was a pervert

 




從中興教授張明強辱齊柏林「願他靈魂反省」論台大教授李茂生靠妖「阿貓阿狗都上來汙衊,情何以堪啊」←上一篇 │首頁│ 下一篇→陳芳明怎有臉說「國民黨收割齊柏林」?談談前民進黨文宣部主任陳芳明為何有「變色龍」、「機會主義」者的評價