首頁 »
2017/06/06

南藝大師生戀鬧上法庭有感:林萬億,你為何不斷讓女學生「陷進去」?

饒男在南藝大任教時與曾是他學生的劉女助理發生婚外情並墮胎兩次,劉女讀完《房思琪的初戀樂園》後說校園女生容易被師長打動,南藝大則感慨說學校聲譽受損,這讓我想到無恥至極的台大,竟讓師生戀不斷又被捉姦林萬億當名譽教授!台大某社工系教授你接受採訪時不是說林萬億這樣搞是很大諷刺嗎?我們來看看當事人的心聲,就知道這些老師如何敗壞學術倫理:
對一名沒有任何社會歷練、人情世故經歷的女生而言,尤其是當她還在校園當中,甚至剛離開校園步入社會,所有好聽的話語、令人崇拜的師長,任何一丁點兒的風吹草動,都足以令她動心
陷進去時,誰勸也沒有用,因為,無論再怎麼不舒服,再怎麼知道這樣是錯的,老師也會告訴妳:我不愛師母,我愛的是妳。老師跟學生有這樣的關係很正常,在這個社會上都是這樣子」、「老師會說:我的孩子現在還小,等她長大了,我就會離婚娶妳。」
劉女還寫道:「這些話語,在一般人眼中,是何其愚蠢;可當局者迷,信了就是信了,即便是在被老師強迫之下發生關係,仍舊催眠自己:我是愛老師的,老師也愛我。」

我認為,這些例子充分證明了大學所謂「師生戀」中極其醜陋可恥的一面,最該負責的是這些已有家室的男老師,真是不要臉,台大與台大社工系更是不要臉中的不要臉,怎麼會讓學術敗類林萬億當名譽教授?

正常人類文明大學對這種利用師生關係建立性雙重關係的行為禁止,我以多篇論及,不再贅述 ! 如今這女學生的省思更讓我認為,學校這機構竟成為許多男教授的「樂園」!? 我要問台大社工系與台大,你們這樣難道不是幫兇嗎?

Blackjack 2017/6/6

南藝大師生戀鬧上法庭有感:林萬億,你為何不斷讓女學生「陷進去」?

師生戀被判7月刑 女學生:我懂林奕含為何陷進去
2017-06-05 14:22聯合報 記者曹馥年╱即時報導

已婚、曾獲金曲獎傳統暨藝術音樂類最佳專輯製作人獎的饒姓男子,在南藝大任教時與曾是他學生的劉姓女助理發生婚外情。饒妻控告兩人妨害家庭,但對先生撤告,台南地院依妨害家庭罪判處劉女有期徒刑7月,判決日期剛好是林奕含輕生隔天。

劉女在部落格寫下:「我其實很清楚林奕含為什麼會陷進去,也明白為什麼她無法走出來,因為,對我而言,那也是我曾走過的痛苦的過程,也許一切並不是完全相同,但—我撐過去了,她卻沒有。」

判決書指出,劉女知道饒男是有婦之夫,兩人從2014年交往,劉女兩度懷孕並墮胎。劉女當庭抗辯,她並無與饒男相姦,兩次懷孕的小孩都是別人的,老師也鼓勵她和別的男生交往。

饒男聽聞此言,駁斥劉女「好笑、說謊」,並指出,劉女第一次懷孕,他拿出一萬元給她墮胎;劉女隔年再度懷孕,他也要她墮胎,「因為我本來就不承認這個關係,而且我覺得本來就不應該有這個事情留下來。」

饒男也指出,劉女將懷孕事情告訴她,明顯是希望他離開妻子,跟她在一起。兩人在2015年4月間分手,他也把實情告訴太太。

雖然劉女否認與饒男發生關係,但她在2015年4月底寄電子郵件給饒,寫道「我是多麼希望能再與你手牽手、抱著走在街上。邊等車邊被你抱著,那時身體不好,你很呵護我,我真的好幸福。我是多麼希望,孩子走了後,守在身邊的是你,而不是姊姊。…對不起,我真的錯了,真的好想好想你,好希望能夠再抱你、再親你。我真的什麼都不要,只希望能再抱抱你,跟你在一起沒名沒份也無妨了。我真的一直在等你。」

法官以此電子郵件認定,劉女與饒男關係匪淺,且已踰越單純朋友分際,有性行為關係存在。劉女犯兩件相姦罪,合併執行有期徒刑7個月。全案仍可上訴。

劉女今年五月初讀完《房思琪的初戀樂園》,回顧自己的經歷,在部落格寫道:「我知道,大多數的人都會說一個巴掌拍不響,妳要好好檢討自己。因為我也曾經得到相同的回應,而所有的解釋、言語,在眾人眼裡都會成為辯解、藉口。

但我想說的是,對一名沒有任何社會歷練、人情世故經歷的女生而言,尤其是當她還在校園當中,甚至剛離開校園步入社會,所有好聽的話語、令人崇拜的師長,任何一丁點兒的風吹草動,都足以令她動心。

陷進去時,誰勸也沒有用,因為,無論再怎麼不舒服,再怎麼知道這樣是錯的,老師也會告訴妳:我不愛師母,我愛的是妳。老師跟學生有這樣的關係很正常,在這個社會上都是這樣子」、「老師會說:我的孩子現在還小,等她長大了,我就會離婚娶妳。」

劉女還寫道:「這些話語,在一般人眼中,是何其愚蠢;可當局者迷,信了就是信了,即便是在被老師強迫之下發生關係,仍舊催眠自己:我是愛老師的,老師也愛我。


2016年7月,劉女曾在批踢踢故事板(STORY)寫下短篇小說「白髮錄音師」,敘述在大學任教的知名男錄音師與兩名女學生的婚外情糾葛。

在小說中,女學生曾試圖找校友返校向性平會作證,但大家避之唯恐不及;最後錄音師的太太對兩名女學生提起妨害家庭告訴,女學生接受偵訊時,告訴錄音師太太:「女人不需要靠男人過活,尤其是這樣一個男人,不值得。」小說在這裡結束。

********

南藝大師生戀鬧上法庭 學校:他們不是師生戀
2017-06-05 12:30聯合報 記者謝進盛╱即時報導

媒體報導南藝大師生戀鬧上法庭,女主角劉姓助理遭判刑7個月引發熱議。南藝大上午緊急澄清,全案非師生戀,屬婚外情。當事人都已離職,全案尊重司法判決。

這起事件男主角是已婚的南藝大應用音樂學系饒姓教師,年約50歲,是國內著名錄音製作者,曾留學德國,曾任教政大、世新、中原等大學,2012年獲得金曲獎傳統暨藝術音樂類最佳專輯製作人獎。女主角劉女曾在南藝大擔任助理。

劉女去年7月25日曾在台大批踢踢故事版發表短篇小說「白髮錄音師」,書寫方法類似林奕含著作「房思琪的初戀樂園」,用化名方式述她與饒的愛情故事,劉女上月28日遭判刑有罪,她有感而發在網誌上發表「如果……會不會……就不會……」引發熱議。

校方說,經查,劉女非南藝大學生,是他校畢業後民國102年12月到職,104年12月以「另有生涯規劃」為由自行離職。饒男到職日不詳,在校單純從事教職,未兼任行政職務,民國104年5月主動辭職,當時校方也相當不解。對於兩人交往引發的感情紛擾,校方說不清楚,看到媒體相關報導也嚇一大跳。

學校人員私下感慨說,當事人都已成年,都必須為自己行為負責,如今婚外情紛爭曝光,除了當事人,學校聲譽也受損。   

blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=660454

 

2017年5月4日 ... 林奕含《房思琪的初戀樂園》讀後感可怕的補習班狼師令人窒息的性暴力愛智的 悲劇 ... 《房思琪的初戀樂園》中的小女孩們無疑都是聰明人,愛好智慧,於是便被以「 愛智」為名被別有用心的「狼師」誘拐。 ... 奕含描述這些狼師們互捧的醜態時,也提到 這些人在批評陳水扁,對照林奕含描述李國華以童軍繩及暴力強迫女 ...
 
blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=661040
2017年5月18日 ... 今日司改會通過「通姦除罪化」,其名義為防止下一個房思琪,要是後人不知道林奕含 ... 林奕含死後,這是台灣出現最無恥消費林奕含的行為,必須譴責! ... 如果林志潔 教授真的要防止下一個房思琪而要「防師騎」,那就該看看學術界中 ...
blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=660962
2017年5月16日 ... 台灣大學很恐怖,男教授吃女研究生吃很大,已成不肖教授荒淫樂園,除台大社工 系教授說林萬億「師生戀不斷」且他通姦被抓外,各大學也多到爆。

 

blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=661277
2017年5月26日 ... 林奕含之父台南深綠大老又怎樣我贊同葉毓蘭說師生戀就是犯罪! ... 林奕含《房 思琪的初戀樂園》讀後感:可怕的補習班狼師,令人窒息的性暴力, ...

 

blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=660718
2017年5月11日 ... 林萬億通姦女學生竟被台大通過為名譽教授,殊不知交大不續聘通姦教授鬧上 ... 我們來看看最高行政法院101年度判字第458號判決如何打臉台大

 

blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=660679
2017年5月9日 ... 請問台大社工系為何容許通姦教授林萬億性不性由你」? ... 台大社工系教授林萬億 於2011年8月間和小他30歲的女助理沈詩涵開房間「討論研究案」,被妻子周淑美抓 到報警控告通姦,後來周淑美撤回對林萬億 ..... 【防師騎效應】超驚!

 

blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=661276
2017年5月26日 ... 師生戀絕對比你想像中的還惡劣:從林萬億通姦女學生當台大榮譽教授論林奕含《 房思琪的初戀樂園》的悲劇必然不斷上演. ​林萬億通姦女學生不被社工系引以為恥, 居然當了榮譽教授,根本污辱台大校譽!難道社工不該以雙重關係為戒?性雙重關係 是大學的禁忌,林奕含《房思琪的初戀樂園》打開了「師生戀」的 ..
 

 

blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=660426
2017年5月3日 ... 從林萬億通姦女學生談狼師」與《房思琪的初戀樂園》. ​《房思琪的初戀樂園》讓人對 「狼師」憤怒,其實狼師最可惡的就是利用不對等地位掌握對方 ...



蔡英文各級政府「業配文」違法置入新聞,中時記者不爽啥?←上一篇 │首頁│ 下一篇→打破成見的心理醫師:美好的人生Dear Zindagi沙魯克汗之愛情診療室