首頁 »
2016/11/17

聯合報就這麼恨護家盟嗎?談談出櫃的聯合報少主的「實質影響力」

聯合報少主出櫃後,聯合報對反對「同性婚」護家盟的仇視就與日俱增,現在更卯起來痛批,以網路版面來看幾乎全是反對護家盟的意見,我看所謂平衡報導在老闆實質影響力下已不存在,「護家盟全記錄」其實是「全批判」,媒體支持同性戀就可以全面痛罵反對者嗎?

比如說「歧視」好了,聯合報說不應該「歧視」同性戀,那你們就不該一天到晚散佈「歧視」陸客言論,但聯合報不此之圖。可見,聯合報不反對「歧視」行為,只反對「歧視」同性戀

正如無恥的民進黨立委尤美女,竟然有臉說台灣簽署了〈消除對婦女一切形式歧視公約〉CEDAW公約所以該如何,但她卻無恥的欺騙社會說「外國旅客都不來」以污辱大陸遊客,像蔡英文支持的立法委員廖本煙歧視越南外籍配偶,立委余天說回教徒是恐怖份子,尤美女說話了?台灣不是簽訂了反仇恨言論的兩公約?這種劣質民主議員,為什麼大家不抵制他們?

換句話說,民進黨立委尤美女反對「歧視」同性戀,但不反對「歧視」陸客,她對蔡英文支持廖本煙歧視越南外籍配偶,立委余天歧視回教徒都默不作聲。

我的看法是,既然聯合報自己都卯起來「歧視」陸客,可見你們不反對「歧視」行為,那也別怪人「歧視」同性戀,因為你們對「客體」不同而有「差別待遇」,也不要再不要臉的談別人差別待遇

再談聯合報痛批護家盟的「言論集」。 

聯合報鳴人堂用錢養了一批人,其中常談哲學的朱家安在其「烙哲學 」社群表示大家投稿後UDN會付稿費,在「護家盟全記錄」欄目中,每篇都把護家盟吊起來打。以朱家安為名發表的文章有9篇,以「烙哲學 」為名發表的文章有5篇,在總數25篇中超過一半,25篇也全部痛罵護家盟呢。

最有趣的是朱家安寫的「誰讓你以為反同婚人士是來溝通的?」,大概是為了「以暴制暴」,也是朱家安、「烙哲學 」想像中的「暴」,聯合報鳴人堂以一言堂的方式痛批護家盟,結論當然是「誰讓你以為聯合報是來溝通的?」  

聯合報就這麼恨護家盟嗎?談談出櫃的聯合報少主的「實質影響力」

聯合報鳴人堂既然圈養一群人攻擊護家盟,那也不要談別人不跟你們「溝通」,因為你們根本也不想跟別人「溝通」。

我不在乎民法修不修改,你們也不要不要臉的說「今天我不說話,明天沒人替我說話」,因為,你們從未為我關心的議題說話(仇恨言論、身心障礙者權利、族群衝突…)。

Blackjack 2016/11/17
聯合報就這麼恨護家盟嗎?談談出櫃的聯合報少主的「實質影響力」
聯合報就這麼恨護家盟嗎?談談出櫃的聯合報少主的「實質影響力」

Link:
Udn鳴人堂有稿費與本blog著作權聲明
出櫃吧,聯合報!

blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=652085
2015年11月26日 ... 檢舉聯合報歧視 今日聯合報又在主頁介紹一篇充滿歧視的報導「不接待陸客! ... 聯合報,竟又再散佈歧視與仇恨思想,NCC應予處置。 請見反歧視才 ...
blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=651981&web...
2015年11月17日 ... 台灣人對待陸客的醜態:英國人拒回教客被逮捕,台灣人拒陸客被瞎捧 ... 台灣大部份 下流媒體皆明目張膽歧視,僅以聯合報、自由時報、蘋果日報截圖 ...

 
blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?entryid=652084
2015年11月26日 ... 今日聯合報又在主頁介紹一篇充滿歧視的報導「不接待陸客!高雄餐廳 ... SEE 台灣 人對待陸客的醜態:英國人拒回教客被逮捕,台灣人拒陸客被瞎捧.
 



遠哲文哲醒哲:李慶安可惜了,涂醒哲根本不是塊料!←上一篇 │首頁│ 下一篇→​宋楚瑜看報紙才知道接台獨總統府資政?被蔡英文強迫?所以你在美國沒有別墅囉?興票案是長輩給的?