首頁 »
2016/08/22

侵佔中國故宮國寶的醜陋台灣人,竟合理合法化蔣介石的罪行?

為合理合法化蔣介石派軍掠奪的故宮國寶,有人竟說因那是中華民國軍隊帶來台灣故沒錯,難道中華民國軍隊在二二八殺人就表示台灣人該死嗎?我既不認同軍隊所作所為包括殺人皆為正當,也不認同台灣人屠姦殺外省人合理,不容妥協!

另外像國民黨青年團總團長蕭敬嚴評論國寶是黨產說法為「匪夷所思」,又提到「…《兩岸人民關係條例》第六十三條,在民國三十八年以前,在大陸發行的債券等等,都不予清償;國民黨協助搬運故宮文物來臺,並不代表這些東西屬於國民黨,是為了這個國家。…」。除了這個國民黨的歷史常識竟比我這個非國民黨的人無知外,當時的代總統是李宗仁,下野的蔣介石什麼也不是,國民黨主席蔣介石竟私自動用軍隊掠奪屬於中國人民的故宮國寶到台灣,他的軍隊還延路拉伕,李宗仁根本指揮不動蔣介石的天子門生。蔣介石在中國把國民黨政權搞垮搞丟,最後裹脅一堆人到台灣,建立蔡英文口中的「流亡政府」,國民黨青年團總團長蕭敬嚴你是住在火星嗎?沒聽過蔡英文說的話?你居然以為這些搶來而且用在台灣的東西是為了「大陸的中華民國」?少自欺欺人了! 



蔣介石如果真如國民黨青年團總團長蕭敬嚴「為了這個國家」,「這個國家」所指當然是中華民國而非台灣國,為了中華民國怎麼會把黃金與歷史文物運到別的地方?然後也從未真正的「反攻大陸」,他根本是逃亡到台灣建立他的小朝廷!我真不知這些突然舔台灣的「中華民國」之人是真傻還是裝傻。

陳水扁搞了一大堆錢 而且在國外大洗錢並被列為美國追緝貪污的教科書,但他說他的海角七億是「建國基金」,只有扁蟲們相信他這從未付諸行動的「建國計畫」。蔣介石擄掠中國農民當兵然後說他們是「榮民」,擄掠中國故宮財寶文物與黃金到台灣,結果是兩蔣統治台灣幾十年,還有全世界最長時間的戒嚴,國民黨青年團總團長蕭敬嚴你怎麼有臉說「為了這個國家」?那些想侵佔中國文物的台獨更是瘋了,居然贊同他?

國民黨青年團總團長蕭敬嚴好意思談《兩岸人民關係條例》也太過無知,國民黨的人對法律如此無知也太過可笑,《兩岸人民關係條例》第六十三條,在民國三十八年以前,在大陸發行的債券等等,都不予清償能合憲的前提依釋字 475 號是「國家統一前」,蔡英文拒絕承認九二共識,否認統一可能性,這些債務當然立即到期了。依轉型正義,難道台灣不該還大陸這批已經用在台灣的錢嗎?

蕭敬嚴說「讓人匪夷所思的發言,並不會讓更多人認同國民黨,只會讓人民更堅定地認為國民黨是個不願意改革的政黨。」,幹嘛啊?蕭敬嚴你是不懂這些中文字嗎?說故宮與黃金是「黨產」也不代表它們就是「正當」,「不當黨產」的歸宿是原所有人,國民黨青年團總團長蕭敬嚴你把這些中國人的東西要大贈送給蔡英文政權嗎?大英帝國在全世界掠奪文物放在大英博物館,幾年前埃及主張木乃伊、石棺、中國主張圓明園文物…應歸還,但殖民者的嘴臉拒絕。蔡英文政權以為自己是大英帝國可以用殖民者的嘴臉藐視中國人嗎?我覺得國民黨有此新一代,還不如垮了好,你們國民黨的死活其實不關我們屁事,這些東西不屬於台灣,台灣人有義務返還

中國故宮國寶、黃金、債券無疑都是「不當黨產」,被黨指揮的軍隊其作為不能賴給國家,無知的人應該明白。而中國故宮國寶、黃金被國民黨黨主席蔣介石非法以軍隊掠奪搬遷到台灣,債券依釋字 475 號「於國家統一前不予處理」之情事已不存在的反面推論,台灣從中國藉由蔣介石掠奪的資金與黃金皆已到期,這都要拜蔡英文聲稱中華民國是流亡政府及否定兩岸一中之賜,因為官方正式立場已無「國家統一前」這回事。

台灣人如果貪戀這些原屬中國人的財寶文物而拒絕歸還,第一個就證明了蔡英文政權準備掠奪原屬中國人的東西為己用,台灣政府將成為強盜政權。第二則證明了台灣轉型正義之虛假與無恥,不但不追究漢人屠殺原住民,也不追究台灣人當日本皇軍屠殺亞洲人,竟然還藉機掠奪中國人!

這種無恥,就是日後真正轉型正義必須被制裁的對象,對此默不作聲之人與政府,當然也是幫兇。


Blackjack 2016/8/22

Link:須還中國人的黨產:蔣介石拿故宮國寶與黃金到台灣,新竹清華詐領庚子賠款,釋字 475 號國家統一後才還的債務…


蕭敬嚴 X 革新世代
August 19 at 11:24pm
今天接受寰宇新聞的採訪,討論關於國民黨黃金債券以及故宮文物是否屬於黨產的議題。在這邊跟大家分享我的看法:
讓人匪夷所思的發言,並不會讓更多人認同國民黨,只會讓人民更堅定地認為國民黨是個不願意改革的政黨。
依照《兩岸人民關係條例》第六十三條,在民國三十八年以前,在大陸發行的債券等等,都不予清償;國民黨協助搬運故宮文物來臺,並不代表這些東西屬於國民黨,是為了這個國家。
國民黨長期在黨產的議題上不斷的被攻擊,這次不當黨產條例通過,正是國民黨改革的最佳契機。的確,條例中有許多值得討論的地方,但是來路不正當、不公義的黨產本來就該歸還給它應該屬於的主人。民進黨是為了落實政黨公平競爭以及轉型正義才追討國民黨黨產,還是為了消滅國民黨而追殺?人民接下來都在睜大眼睛看。
國民黨應該要做的不是一味的護產,然後不斷的發表背離民意的論述,而是正視問題、誠實面對、真心檢討、用心改革。國民黨應該要做的是,如何與更多民生、社會議題站在一起,讓更多的人民還有年輕人認同國民黨。還是同樣那句話,「一個政黨會倒閉,絕對不會是因為沒有黨產,而是這個政黨再也得不到人民的信任。」
誠心希望國民黨可以跟民意站在一起,堅定並務實地推動改革,而非不停發表遠離民意的言論。

 

*****
釋字第 475 號
解釋公布日期
民國 88年1月29日
解釋爭點
兩岸關係條例不處理在大陸發行之債券之規定違憲?
解釋文
        國民大會為因應國家統一前之需要,制定憲法增修條文,其第十一條規定:「自由地區與大陸地區間人民權利義務關係及其他事務之處理,得以法律為特別之規定」。
        政府於中華民國三十八年以前在大陸地區發行之國庫債券,係基於當時國家籌措財源之需要,且以包括當時大陸地區之稅收及國家資產為清償之擔保,其金額至鉅。嗣因國家發生重大變故,政府遷台,此一債券擔保之基礎今已變更,目前由政府立即清償,勢必造成臺灣地區人民稅負之沈重負擔,顯違公平原則。立法機關乃依憲法增修條文第十一條之授權制定「臺灣地區與大陸地區人民關係條例」,於第六十三條第三項規定:一、民國三十八年以前在大陸發行尚未清償之外幣債券及民國三十八年黃金短期公債;二、國家行局及收受存款之金融機構在大陸撤退前所有各項債務,於國家統一前不予處理,其延緩債權人對國家債權之行使,符合上開憲法增修條文之意旨,與憲法第二十三條限制人民自由權利應遵守之要件亦無牴觸。




​許宗力法與國家權力究極奧義:謝文定下,許宗力像俄羅斯總統普亭一樣所以再任未違憲?←上一篇 │首頁│ 下一篇→​兆豐紐約分行洗錢醜聞:要是周美青2008年沒退休,咬她的人恐怕不只謝金河一人囉