首頁 »
2016/08/12

​自由時報從江春男酒駕看見的事,真是狗腿又不要臉

江春男古稀之年酒駕,被自由時報「從江春男酒駕看見的事」捧,說台灣民主進步,又說威權年代打電話通常會放人江春男沒有!對啦,民進黨手法比較成熟,不必關警局一夜,幾天內就緩起訴。其他的酒駕男酒駕女有此待遇嗎?

從江春男酒駕看見的事

大家都知道,民進黨辱警習以為常,現在的警察也自主意識高,你民進黨的黑手不是不想伸,而是沒臉伸而已,要是民進黨關說失敗然後警員把此事貼出來,我看江春男才會更好笑。

再說了,江春男在民進黨檢察一體的保護下,其他人要在警察局待一夜,他倒有「值班」的放他出來,一下子就緩起訴罰六萬而已,其他酒駕男酒駕女沒有幾個月沒辦法搞定,原來這就是台灣民主進步?

看過很多篇替江春男護航之文,沒看過這樣狗腿的。

Blackjack 2016/8/12

高檢署駁回北檢再議 江春男緩起訴確定
2016年08月11日 15:39 
陳志賢
    
前駐新加坡代表的江春男,2日深夜酒後駕車被法辦,台北地檢署考量江春男自白犯行、顯有悔意且未造成他人死傷,9日依公共危險罪處分緩起訴1年,並命江於緩起訴處分確定後3月內向公庫支付6萬元。北檢依職權送高檢署再議,高檢署今天下午駁回再議,江春男獲緩起訴確定。
江春男因酒駕案,日前已請辭駐新加坡代表獲准。
江春男雖獲緩起訴確定外,還將吊扣駕照1年,並接受4小時道安講習。
筆名司馬文武的江春男,2日上午參加宣誓典禮,晚間與友人在國賓飯店聚餐喝紅酒,晚間駕車行經北市濱江街遭警攔查,同日10時42分接受酒測,測得吐氣中酒精濃度達每公升0.27毫克。警方在3小時內將江移送北檢,北檢3日清晨訊後請回。
★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!
(中時)



李筱峰「閩南沙文主義」變身「泛南島沙文主義」,林媽利違反研究倫理泡製的血統神話←上一篇 │首頁│ 下一篇→​蔡英文「威權時期不是大家都選擇服從嗎?」如何打臉這些台灣法學界並證明台灣轉型正義的虛偽