首頁 »
2016/08/04

蔡英文派酒駕犯江春男羞辱李顯榮,新加坡會吞下去嗎?

新加坡素以法治聞名,台灣卻瞧不起,除李登輝與李光耀不合,台灣有學者造謠污辱。陳唐山任民進黨外交部長時更稱新為「鼻屎大的國家」,台自命民主程度遠勝新,蔡英文卻派酒駕江春男去代表處,顯然羞辱新加坡法治。

要在新加坡永久居留要警察刑事紀錄證明 (良民證),那當大使或代表處官員卻不要?雖然新加坡與台灣沒有邦交,但台灣通常會把這些代表當「大使」,江春南這個「大使」在七十古來稀之年,以「老、男、綠」之姿出使也沒啥大不了,反正是蔡英文用人之道,但發佈當天就酒駕的犯罪者,這既羞辱台灣法律,也打李顯榮的臉。

江春男(司馬文武)你不知道酒駕是以行人生命為賭注?你72歲還這樣何止公共危險而已?

外交部說江春男酒駕是私領域,公共危險行為是私領域?那台灣還罰酒駕作啥?因酒駕而受害的台灣人,你們要記住蔡英文的嘴臉。

看到蔡英文政府這樣為公共危險罪犯說話,我就想到摸奶慣犯陳為廷,難怪這麼多人說要給他機會。然而,江春男72歲了,蔡英文妳既然說要重視年輕人,怎麼不給他們機會,卻給72歲酒駕江春男機會?

 Blackjack 2016/8/4

台灣學者造謠污辱李光耀文見
Link:台灣人對二戰的無知或惡意欺騙:馬習共同悼念李光耀的背後(劉曉鵬)的反人類論述

江春男酒駕 蔡正元酸:踐踏台灣人顏面
2016-08-04 09:35 聯合報 記者王寓中╱即時報導

新任駐新加坡代表江春男,國民黨政策會執行長蔡正元昨晚在臉書質疑,蔡英文的外交部,竟然說觸犯公共危險罪的酒駕是私領域,蔡政府不管。他酸說,蔡政府此舉,無異是派個賣豬肉的人,去沙烏地阿拉伯當大使。
蔡正元批評,派江春男這種不文不武的咖肖代表台灣人去新加坡,就是在踐踏台灣人的顏面!

國民黨主席洪秀柱昨晚則在臉書貼文表示,酒駕者被查獲,往往都說著「以為酒已退」的藉口,七月中旬,新北市陳昭宏警員才因為酒駕者的撞擊不幸截肢,酒駕者的僥倖心態,一次又一次,不知道已經害慘了多少無辜的人。 洪秀柱表示,生活在台灣,因為所有人共同的努力,讓我們擁有比世界其他國家更便利、更舒適的環境!如果我們做任何事之前,心裡不能想著是否會對別人造成怎樣的影響,這樣美好的環境要如何能保持下去?

洪秀柱貼文沒有點名,文章最後說,別再酒駕了!就從我們自己做起!

江春男本人今早接受媒體訪問時,對於酒測值超標駕車事件深感抱歉,強調喝酒當然不應該開車,也對此事為總統府及外交部帶來困擾感到很抱歉,強調已自省警惕。



蔡英文將派酒駕江春男駐星,若被鞭刑就丟死台灣人的臉←上一篇 │首頁│ 下一篇→​蔡英文對原住民道歉變成詐騙!核廢料當然要從蘭嶼送回核一核二,漢人不要再屠殺原住民!