首頁 »
2016/07/25

台灣遊覽車屠殺陸客事件:柴油車發現5瓶汽油瓶、安全門鎖死…

台灣遊覽車陸客屠殺事件現場出現5瓶汽油重大發現,因為該柴油車完全沒有需要汽油的設備,就算司機在萬分之一可能下會用到汽油,那也只要一瓶就好。同業司機指出「會不會司機有自殺念頭?」,卻也有仇中到極點的網友說可能是陸客不滿要同歸於盡。為什麼有這樣的台灣人呢?台灣人當遊客上遊覽車時可以輕易的把5瓶汽油放在駕駛座,然後再把安全門鎖死,並且完全不讓司機知道嗎?然後遊客還可以於行駛間從駕駛座拿汽油來點火燃燒?

可知,許多台灣人痛恨陸客已到了匪夷所思的地步!可以捏造完全不可能發生的情況!在此我要告訴來台陸客,你們要小心許多台灣極端仇恨份子,他們實在危險,若辦案人員的大腦跟他們一樣,你們永遠得不到台灣遊覽車屠殺陸客事件的真相。

桃檢將該案偵辦方向轉為「持續調閱導遊、司機的通聯和沿途監視器,並約談親友,尤其活活燒死在座位上的司機蘇明成背景、財務狀況、與遊覽車公司有無爭執等」,不是懷疑司機,那還調查個屁?而這些訊息更狠狠打臉那些把意外賴給台灣一條龍的殘暴台灣人,明明是台灣遊覽車的安全問題燒死屠殺陸客,為了賴掉台灣責任,竟說出如此泯滅人性的謊言!?

無論如何,就像馬航空難,乘客的安危掌握在駕駛手上,而駕駛究竟怎麼想,常人是無法得知的。我對陸客的建議還是那幾句:

台灣仇中氣焰非常強烈,若為自身安危著想,來台真的要三思。在最不幸的情況下,不但生前得不到尊重,死後亦不得安寧。

Blackjack 2016/7/25

為何遊覽車出現5瓶汽油? 桃檢偵辦陷入膠著
2016年07月25日 17:44 蔡依珍
國道火燒遊覽車釀26死意外,桃檢晚間將約談罹難陸客家屬,依刑事訴訟法規定,讓被害家屬陳述意見,將出動10組檢察官,讓陸客家屬到偵查庭接受訊問。

面對遊覽車出現5瓶汽油重大發現,桃檢偵辦陷入膠著,仍無法確認是誰的汽油和用途,除持續調閱導遊、司機的通聯和沿途監視器,並約談親友,尤其活活燒死在座位上的司機蘇明成背景、財務狀況、與遊覽車公司有無爭執等,釐清案情。

(中時)
 ********
柴油遊覽車發現汽油瓶 同業這樣說... _ 即時新聞 _ 20160725 _ 蘋果日報.html
2016年07月25日06:40      
車上怎麼會有汽油?
《蘋果》報導,檢警調查玫瑰石通運公司遊覽車火燒車26死案,昨有驚人發展,檢警鑑識發現遊覽車內有5瓶寶特瓶裝有汽油,其中2瓶位於駕駛艙遭燒毀,另外3瓶則完整擺放行李艙,懷疑駕駛艙2瓶汽油是助長烈燄、濃煙四竄的主因,導致全車無人生還;檢方昨採集司機及導遊皮膚組織,釐清兩人是否誤拿汽油滅火演變成「提油救火」。
根據鑑識資料,撲滅火勢後發現遊覽車司機蘇明成(53歲)斜躺駕駛座,導遊鄭焜文(47歲)陳屍後門最底層,為釐清火燒車時兩人相對位置,檢方昨再度前往殯儀館採集兩人皮膚組織化驗,釐清起火後是否有人誤拿汽油滅火,演變成「提油救火」。
台北市導遊職業工會理事黃冠中說,不曾見司機在遊覽車存放汽油,無法理解放的理由。另名導遊說,遊覽車使用的都是柴油,不解為何會有汽油反應。(即時新聞中心/綜合報導)

**********
遊覽車駕駛疑帶汽油 他的過去被起底 _ 即時新聞 _ 20160725 _ 蘋果日報.html
2016年07月25日13:57      


火燒車搭載26人卻無人獲救,目前懷疑是駕駛帶汽油上車,也令人好奇究竟是為什麼?
《聯合報》報導,遊覽車司機蘇明成的家庭背景單純,生活正常,沒有與人結怨,生前並無異狀,蘇沒有留下遺書,看不出有厭世念頭;至於有無欠債或金錢糾紛,還要了解。玫瑰石通運公司主管說,蘇明成從事大客車駕駛20年,去年十月從其他家遊覽車公司轉入該公司,加入紅珊瑚車隊司機9個月,出勤駕駛都很正常,只是個性有點孤僻、沉默,與司機同事互動不多。
檢警相驗時,蘇妻也沒說家庭狀況和蘇的個人情況,當時檢方忙著相驗陸客遺體,且駕駛座旁有汽油還未確認,並未特別調查家世背景,不清楚他是否有厭世念頭。蘇姓司機住高雄市岡山區,區長林清益說,蘇姓司機育有三名子女,他是家中重要經濟來源,家裡負擔可能不小。(即時新聞中心/綜合報導)
更新時間 13:57

********

駕駛疑帶5瓶汽油 專業的推論3個原因 _ 即時新聞 _ 20160725 _ 蘋果日報.html

2016年07月25日07:00      
 
柴油遊覽車放汽油令人百思不得其解,而且還一次放了5瓶,由於目前懷疑應是駕駛蘇明城放置,而他放置的原因為何呢?
《聯合報》報導,「可能是為了個人方便」,有30年多經驗的黃姓遊覽車駕駛說,遊覽車都放在公司停車場,司機則是騎機車或開小客車到公司,等跑完行程回來,可能擔心車子沒油,才在遊覽車上放些汽油,方便臨時加進汽機車好回家。
林姓司機指出,車子有時被人亂畫或沾黏口香糖,汽油揮發性強,用汽油很容易清理,但一次帶五瓶有點不合理,再說還有去漬油可以用。「會不會司機有自殺念頭?」20多年經驗的穆姓司機說,他問了許多老司機,沒有人說得出理由,但「Line群組裡很多人贊同我的看法」。
穆姓司機說,不帶易燃物上車是司機的職業道德,大家都很自律,不會踩紅線,連爆竹都不敢帶,聞到汽油味就很警覺,遑論帶上車,「我真的想不透,他為何會帶汽油上車?」(即時新聞中心/綜合報導)


​台灣為什麼要給日本人捐款世界第一?←上一篇 │首頁│ 下一篇→不滿蔡英文就是干預總統權力?好大的官威啊!