首頁 »
2016/07/05

​廢死菲律賓掃毒1天擊斃30人,台灣廢死集團沒話說

長久以來,台灣廢死集團只引用行將就木的歐盟壓迫台灣廢死,卻罔顧國際潮流!沒有死刑的菲律賓,現在直接跳過司法,讓警察大開殺戒,1天擊斃毒犯30人,這就是廢死帶來的「結果」。

蔡英文鼓勵台灣人「南向」,台灣人到那可千萬別販毒或被當成毒販,否則,怎麼死的都不知道。

Blackjack 2016/7/5
掃毒1天擊斃30人 菲警大開殺戒惹議 - 國際 - 自由時報電子報.html
2016-07-05  07:30
〔即時新聞/綜合報導〕以鐵腕手段打擊犯罪著稱的菲律賓新總統杜特蒂(Rodrigo Duterte),於上月30日就職。但有外媒報導指出,由於杜特蒂鼓勵警察殺毒犯拿賞金,導致他才上任不到幾天,全國就不斷發生毒犯遭警方射殺的案例,尤其是本月3日,1天內就有30名疑犯遭到擊斃。…….  



​募兵制終於搞垮台灣的國軍了←上一篇 │首頁│ 下一篇→台灣​現在還談台灣等於中國?是兩個中國還是中國的一部份?