首頁 »
2016/06/16

柯文哲只剩下表情包了

柯文哲對屬下開始測謊後,很多人直言他瘋了或他完了,當然還是有努力不懈舔柯文哲的人,說他民調低是因為「藍綠圍攻」,既然如此,為什麼不去問市政顧問宋楚瑜,他很有經驗吧?除了柯語錄,柯文哲能讓大家這麼歡樂,也是功德一件。

柯文哲能否連任不重要,但我相信他除了留下給烏龜住的大巨蛋外,還會留下他的表情包,這也是台北人給台灣的民主奇蹟。

白色力量、白目力量、白色恐怖兼而有之,真不愧是柯P!

Blackjack 2016/6/16


柯文哲表情包
柯文哲表情包
柯文哲表情包 紅翻大陸
2016年06月16日 15:26 張峩寧/整理報導
《鳳凰新聞》報導,最近一系列關於台北市長柯文哲在台北市議會槌桌的的表情包,在大陸相當火紅。

此圖來源出自於2015年9月時,柯文哲市長在台北市議會因,「AV女優波多野結衣」帶言悠遊卡事件接受質詢時的照片。因議員徐弘庭在向柯市長質詢時暗示他與戴季全的特殊性關係,而讓柯文哲怒搥議會桌。雖然柯市長後來有出來道歉,說明自己情緒失控,但網路上的鄉民們是不會放過他的,將他動怒搥桌的畫面家以修飾,做成表情包。

(中時電子報) 




​限大學冷氣的電,我支持林全!←上一篇 │首頁│ 下一篇→開除楊偉中的國民黨籍?聯合報網站,有這樣騙的嗎?