首頁 »
2016/05/31

柯文哲、阿扁、蔡英文成立詐騙集團,被逮

保安大隊第一中隊日前於台中市北區中華路與光復路口,逮捕一名詐騙集團車手,警方發現車手代號有柯文哲、阿扁、蔡英文與三國人物名。該車手代號「阿扁」表示,平日都是「柯文哲」指揮他及代號「蔡英文」。奇怪的是,竟由「柯文哲」指揮「阿扁」及「蔡英文」,這輩份不是亂了嗎?這個「阿扁」腦筋不清楚的是,真「阿扁」失風被捕過,取名「阿扁」豈不觸楣頭?

若此「阿扁」被起訴,可比照王嫌「見朕還不跪下」的語調。定罪後,可請正版的柯文哲協助保外就醫,柯文哲與民進黨很重視犯人的醫療人權的,他們一定樂於幫忙。

此案亦是民進黨建立台灣詐騙王國有功的象徵,由於民進黨拼死愛護台灣詐騙犯,名嘴又說要出動F16去救,導致詐騙集團以柯文哲、阿扁、蔡英文為偶像,居然與「曹操」、「貂蟬」、「關羽」等人並列。可見,能做到讓黑道也愛,民進黨確實是不愧愛台灣。

在此希望,法官能對柯文哲、阿扁、蔡英文等代號之人從輕發落,免得被人說是政治迫害。

Blackjack 2016/5/31

現任總統「蔡英文」也入名。(中時張妍溱翻攝)

詐騙集團採通訊軟體聯繫,以三國人物命名,「曹操」、「貂蟬」、「關羽」等,而前總統「阿扁」、現任總統「蔡英文」也入名。(中時張妍溱翻攝)

「曹操」呼叫「關羽」詐騙集團終落網
2016年05月31日 14:40 張妍溱

穿越三國,「曹操」、「關羽」竟成了詐騙集團?保安大隊第一中隊日前於台中市北區中華路與光復路口,逮捕一名詐騙集團車手22歲林姓男子,警方發現林男手機通訊軟體上的車手代號皆使用三國人物名,「曹操」、「貂蟬」、「關羽」等,而前總統「阿扁」、現任總統「蔡英文」也入名,串聯古今中外名人,警方說,腦筋動錯地方,不當英雄當騙子。

警方調查發現,該集團是由一名綽號「阿德」男子,代號「柯文哲」一手操控,採企業化經營,分工細膩,在全台各地以銀聯卡到處領錢,為躲避警方查緝,集團成員皆使用王八機、通訊軟體互相聯絡,還將彼此代號取為「曹操」、「貂蟬」、「關羽」等三國系列英雄,以歷史人物為榜樣,且強調爾虞我詐、心要黑。

代號「阿扁」的林男說,平日都是「柯文哲」指揮他及代號「蔡英文」,要他們待命,以通訊軟體聯繫開車去指定提款機領錢。車手待遇一天1000元至1500元不等,他因急需用錢才加入詐騙集團擔任車手。

林男向警方供稱,因前一晚看「三國」電視劇看得太晚,隔天早上6點還要被叫出來開會,結果太累在車上睡著違停被逮;警方在林男車上發現中國銀聯卡14張、交易明細表1張及現金3000元及交易明細表,訊後將他依詐欺等罪嫌送辦,並繼續追緝集團成員。

(中時即時)



聯合報用台大生當標題,把人民當白癡←上一篇 │首頁│ 下一篇→​大陸擔心蔡英文不談六四?那就找王丹當海基會董事長,保證引起震撼!