首頁 »
2016/03/28

要有耐性一點

看了這個表演
真覺得要有耐性一點
多少遺珠之憾就此產生
 
 

她的畫讓評審秒按X 下一秒立刻後悔 全場驚呼

有名女性畫家Corinne Sutter)報名了達人秀,在舞台上作畫,然而畫沒多久,根本沒人看得懂她到底在畫甚麼,只見評審們各個臉冒青筋,忍耐快達到極限,不到1分鐘4位評審先後按下了X。

評審覺得無趣,短短1分鐘先後按下X
評審覺得無趣,短短1分鐘先後按下X (圖/Phú Võ)

但接下來不可思議的事情發生了,Corinne知道4個X全亮了之後,回頭看了評審,無奈地笑了一下,接著彷彿自暴自棄似的開始大力塗鴉,接著把畫轉了個方向,噴上石灰之後,瞬間成品引爆全場鼓掌。

原來這是其中一個男性評審Bligg面貌的畫,Bligg看到後大為驚呼,之後忍不住上前跟挑戰者擁抱。只是由於4個X已經全亮,評審再怎麼後悔,Corinne還是慘遭淘汰。

畫的成品讓人驚呼,但無奈改變不了淘汰命運
畫的成品讓人驚呼,但無奈改變不了淘汰命運 (圖/Phú Võ)

文章來源:YouTube/Phú Võ

出版編輯:林毅

關鍵字: 達人秀、 評審



​漏掉國華人壽被接管,這也叫保險紀錄片嗎?[2015.12.05]公視回顧台灣商業保險發展(臺灣商業保險發展史)←上一篇 │首頁│ 下一篇→王建民最不台灣的部分:從楊照、綠委的肉麻談起