首頁 »
2015/11/26

下流無底限的聯合報:又再散佈歧視與仇恨思想

下流無底限的聯合報:又再散佈歧視與仇恨陸客思想
今日聯合報又在主頁介紹一篇充滿歧視的報導「不接待陸客!高雄餐廳這張公告紅了...」 ,這篇不但幾個月(2015/7)前報導過,現在事隔4個月已成為冷飯後又熱炒,真是下流無底限。

台灣已簽署《公民政治國際權利公約》與《經濟社會文化權利公約》以及《消除一切形式對婦女歧視公約》,應該要反歧視並消除因性別、種族、國籍等而在法律上與事實上受到的不利對待,即使不具公民亦須保護。人家英國一家美容院老闆在臉書上表示,她將不再服務信仰伊斯蘭教的客戶,也不再接受任何穆斯林的預約就被逮捕,下流無底限的聯合報,竟又再散佈歧視與仇恨思想,真是台灣的恥辱。

下流無底限的聯合報:又再散佈歧視與仇恨陸客思想

Blackjack 2015/11/26

SEE 台灣人對待陸客的醜態:英國人拒回教客被逮捕,台灣人拒陸客被瞎捧




這就是台灣人2>仇視身心障礙者←上一篇 │首頁│ 下一篇→聯合報侵害人權,散佈歧視思想,特向NCC檢舉