首頁 »
2015/11/24

​又是「義不容辭」的政客 綠黨市議員王浩宇真不要臉

綠黨王浩宇選上桃園市議員,曾說「會把這屆市議員任期做好做滿」,沒想到昨日表示「如果黨有需他參選時,他也會義不容辭」,是怎樣,「義不容辭」成為無恥說謊的遮羞布嗎?

桃園怎麼專門出這種做到一半就想繞跑的三流政客?民進黨呂秀蓮縣長沒做完就跑去當陳水扁的副總統,朱立倫縣長沒做完就跑去當副行政院長,吳志揚立委沒做完就跑去選縣長,綠黨市議員王浩宇也來這套?

「如果黨有需他參選」是什麼狗屁理由?如果綠黨跟民進黨及國民黨一樣下三濫,把政客與選民的任期契約當狗屎,我們有什麼理由不會懷疑綠黨會跟民進黨及國民黨是同類?

Blackjack 2015/11/24

桃園立委/綠黨聯盟王浩宇立委領表為選情投變數

2015-11-23 14:34 聯合報 記者游文寶╱即時報導
•  •  •  綠黨社會民主黨聯盟桃園市議員王浩宇,今天下午和桃園市第六選區立委參選人呂東杰及第四選區立委參選人羅岳峰,共同到桃園市選委會完成立委領表手續,準備後天再來登記。
其中最引人注目的是,王浩宇雖然一再表明會把這屆市議員任期做好做滿,但領表的動作,保留參選空間,為第三選區投下變數。
王浩宇表示,他的確說過不會參選立委的話,也會把議員任期做滿,但如果黨有需他參選時,他也會義不容辭。
由於王浩宇在桃園市議員選舉,中壢區以第二高票當選,立委民調也名列前茅,加上他26歲屬於年輕世代,一旦參選,對國,民兩黨參選人都將構成威脅。



國共為何總是誤判「台灣民心」←上一篇 │首頁│ 下一篇→這就是台灣人4>台灣人愛鐵窗人生,來台遊客必看