首頁 »
2015/07/09

​學生收民進黨錢 不意外

反課綱學生收民進黨錢

這群高中生5日走上街頭反課綱,拿別人的錢與權辦活動,自稱「學生力量不足、資源不夠,...並非只接受某一方面或特定立場的挹注,基本上只要願意幫助我們的,我們都樂於接受,一直以來都是開放的概念。」,這種邏輯與道德標準真是好笑。

如果有一群人反台獨,拿了共產黨的錢,你看台灣社會不會質疑嗎?

到底是這些機構如綠黨、台聯、民進黨去教唆他們做,或利用他們,用這種「只要願意幫助我們的,我們都樂於接受」的思維來討論,都可以合理懷疑他們是否出於自願。所謂的「黨政軍退出校園」原來在綠黨、台聯、民進黨來說是謊言

不過,我對台灣課綱的看法倒與眾不同,台灣於教科書中至今掩蓋二次大戰台灣人參與皇軍對亞洲大屠殺的史實、掩蓋對原住民大大屠殺的史實、掩蓋二二八台灣暴徒屠殺外省人的史實(這是經二二八基金會認證過的,本人持有文書)...,無論哪一黨,這樣無恥的說謊,世人豈不更應該譴責呢?

blackjack 2015/7/9

link

专访德问罪纳粹机构负责人 逃至今未止

 日本殖民統治下的孩子 (楊逵自述)

美軍為什麼要轟炸台灣?那些台灣人不願承認面對的真實歷史及其簡介

 

以下為本人文章

皇民台灣:由蔡英文父論高級本省人的起源

反課綱微調隱瞞的罪:台灣人的聖戰

泯滅人性的某種台灣悲情

台灣是永遠的「戰敗國」嗎?論台灣媒體的錯亂

台灣應為二次大戰屠殺向世界道歉

台灣不應認同二戰軸心國德、日的核心價值:再談美軍轟炸台灣

台灣人參加南京大屠殺vs.美軍轟炸台灣

美軍為何轟炸台灣?你必須知道的台灣歷史真相!

中華民國於二戰轟炸台灣,那台籍日本兵為天皇殺了多少人?

日本人屠殺了多少無辜的台灣人?(尹章義

美國人不會忘,台灣人不想知道

日本人開始反省,台灣人卻緬懷二戰皇軍

馬關條約120周年,台灣向軸心國史觀邁進

修改教科書爭議:課綱微調要隱瞞的台灣人罪行

以謊言遮蓋謊言的台灣歷史、並淺談台漢人對原住民的大屠殺

台灣歷史研究的墮落:以課綱微調及二二八為例

蔡英文父親是日本皇民還是漢奸爭議

馬英九反對老兵接受大陸閱兵邀請非常虛偽

國安法第11條揭示:紅二代與皇民後裔將在兩岸對決

台灣人反紀念抗戰的真正原因,亦論二二八中外省人被屠殺源由

謝長廷們、江春男們、姚人多們、吳叡人們還在阻撓真相

台灣如何無恥的虐殺轉型正義:論台灣作為殖民地必須承擔的戰犯責任

台灣轉型正義之無恥:納粹士兵受審,台灣皇軍戰犯卻沒事


反黑箱課綱 民進黨資助收據現形
2015年07月09日 09:03 林芳如/綜合報導
反黑箱課綱真相  民進黨私下資助
「課綱微調的真相」臉書粉絲團日前公布來自反黑箱課綱北區社團的照片,內容是2張購買「傘」的收據打著民進黨統編,換言之可向民進黨請款。(取自臉書)
反黑箱課綱真相  民進黨私下資助
北區反課綱高校聯盟等學生團體5日號召逾百人集結國教署,要求撤銷黑箱課綱,活動總召朱震坦承,該行動有和民進黨、台聯合作。(資料照片,王錦河攝)
100多名高中生5日走上街頭,撐起黑傘反對黑箱課綱微調,民進黨主席蔡英文被質疑是幕後推手,「課綱微調的真相」臉書粉絲團日前公布來自反黑箱課綱北區社團的照片,內容是2張購買「傘」的收據打著民進黨統編,換言之可向民進黨請款。北區反課綱高校聯盟總召朱震坦承,該場活動確實有和民進黨、台聯等政黨合作。

反黑箱課綱活動總召之一的朱震表示,學生力量不足、資源不夠,他們使用綠黨的辦公室開會,路權從台聯借來,活動對講機是向民進黨借,抗議當天也有請社民黨的立委參選人苗博雅在舞台旁向大家致意。

不過朱震強調,並非只接受某一方面或特定立場的挹注,基本上只要願意幫助我們的,我們都樂於接受,一直以來都是開放的概念。

當初對參加學生宣稱沒有政治力介入,實際上卻互通有無,「課綱微調的真相」粉絲團認為,帶頭者應誠實地說清楚,否則對參與者很不公平。(中時即時)

「課綱微調的真相」臉書
出版編輯:林芳如
關鍵字:民進黨、反黑箱課綱



​見證太陽花學運的虛偽:只要民進黨就好←上一篇 │首頁│ 下一篇→反課綱騙局:陳澄波鄭南榕的二二八外省人被屠殺事件