首頁 »
2015/04/22

以謊言遮蓋謊言的台灣歷史、並淺談台漢人對原住民的大屠殺

今日自由時報《社論》「黑箱課綱 黨國餘孽」痛斥教育部強行要求教科書根據所謂的「黑箱課綱」編寫,其結尾談到「…「台灣人口主要是從中國大陸移入的漢人」,此話不能不講另一半:「台灣人口主要是從中國大陸逃來的漢人」!較早來台者,是為了逃離家鄉的土豪劣紳、貪官汙吏、貧窮落後,冒著命喪黑水溝的風險,來到台灣追求自由與機會,並與更早來台的原住民族融為一體。較近來台者,是因獨裁者內戰失敗,跟著流亡政府來到台灣尋求庇護…」,這段極其無恥下流的謊言,再度讓人見識到媒體的墮落沒有底線,以下,簡單說明之。

首先是「台灣人口主要是從中國大陸逃來的漢人」並與更早來台的原住民族融為一體云云,根本就是終極謊言。自西班牙、荷蘭、明鄭、清朝、日本統治台灣以來,對原住民都以武力強力震壓,屠殺無數,然後再把土地納為己有後再分給漢人。所謂娶平埔族再得其土地一事根本就是捏造,明明漢人對原住民進行滅族的大屠殺,「原漢通婚」更是欺騙世人。「歸化番女,亦有與漢人為妻室者,往來倍親密。」一語被雞毛當令箭當成原漢通婚的普遍現象,事實卻是那為臺海使槎錄(清)黃叔璥專指土官與「歸化番女」彼此結姻之事。為什麼台灣人一言及於此便鬼扯原漢融合呢? 

台灣漢人祖先對原住民進行的恐怖屠殺比西班牙在美洲、美國人西部拓荒嚴重萬倍以上,甚至於有廣泛吃原住民人肉的記載,根本不把他們當人,無恥的台灣歷史都不教給下一代!廣受台灣人尊重的馬階醫生亦有在書中記載此事,此外,本人在書中亦有專論,不再贅述。

第二,自由時報《社論》說「較近來台者,是因獨裁者內戰失敗,跟著流亡政府來到台灣尋求庇護…」,「跟著流亡政府來到台灣尋求庇護」?自由時報是哪根筋不對?怎麼又瞎扯蛋呢?

美國拍過一部片《大敵當前》,Enemy at the Gates,2001,英國明星裘德洛(Jude Law)主演,講的是蘇俄傳奇狙擊手瓦西里•扎伊采夫上尉與德國狙擊手柯尼希上校決鬥的故事。片中前段講到蘇聯徵召士兵打仗,兩人才發一支槍,叫他們喊一聲「烏拉」便往前衝,想當然變成砲灰。有人想逃,就被在後面的「政委」以機槍掃射至死。中國以前也有這個制度,槍口專門對付砲灰,名之為「督戰隊」。

換句話說,以往中國內戰被強徵來的農民兵就是被這樣一批批送死的,我父親就是如此,這樣怎麼會是「自願」跟著流亡政府來到台灣尋求庇護?自由時報是變態的斯德哥爾摩症候群嗎?

「自願」跟著流亡政府來到台灣尋求庇護是高級外省人:像梁文傑的父母及外公之類的大陳義胞、像駱明慶的外省教師父母、祖父陳布雷的外省權貴陳師孟!

自由時報《社論》要批評任何人都可以,但連是非都沒有,新聞自由、言論自由可以這樣濫用嗎?

Blackjack 2015/4/22

LINK:

誰讓老兵成為選舉肉票-論自由時報的斯德哥爾摩症候群與階級省籍歧視http://blog.sina.com.tw/19586/article.php?pbgid=19586&entryid=573671

台灣獨派媒體的怪異史觀:論蔣氏政權的後代http://m.blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?pbgid=19586&entryid=649220

論吳念真歧視醜化原住民、民進黨與柯文哲歧視外籍配偶現象http://blog.sina.com.tw/blackjack/article.php?pbgid=19586&entryid=649281




​河野談話與村山談話←上一篇 │首頁│ 下一篇→美食台灣,黑心練成(台灣第一家鹽酥雞、50嵐四季青茶)