首頁 »
2015/03/09

​論吳念真歧視醜化原住民、民進黨與柯文哲歧視外籍配偶現象

柯文哲歧視外籍配偶事件有新發展,有人翻出衛福部一篇文章「迎接外籍配偶營造多元臺灣」,寫「現在卻是從東南亞進口外籍配偶」,網友批評政府機關一樣都講「進口」,卻只有柯文哲被放大。認為是他得罪財團才被找麻煩云云。該篇文章出自2004年3月出刊的社區發展季刊,正是民進黨陳水扁時代。網友認為批評柯之人乃製造現代文字獄,我則認為,無論是柯文哲或民進黨陳水扁時代的官員,都應該譴責!

我在約5年半前則以多篇文批評吳念真歧視醜化原住民的問題,吳念真狂熱的製造歧視醜化原住民的惡質電影「老莫的第二個春天」,這是非常可惡的事。他不但嘲笑原住民與外省老兵的婚姻,還污辱他們吸毒、外遇,竟又稱呼他們為「山地人」。依這些人引用民進黨陳水扁時代污辱外籍配偶的言論,吳念真當然必須被譴責,而且至今他還未為此道歉過!

有很多台灣人展現他們挺柯的大無畏精神,說柯是受害者。柯是陳水扁時代偏差觀念的受害者或根本就有志一同?而自稱綠到基因裡的吳念真,你們這些人就可以這樣歧視原住民與外籍配偶嗎?

台灣的人權並不如宣傳中的美好,看這些新聞的回應,就可知台灣社會對外籍配偶有極強烈的仇恨及歧視,看看自由時報與蘋果日報報導下的仇恨言論,根本就是以地域、種族、出身來攻擊弱勢。這些就是台灣人要的「100%言論自由」!這就是台灣部份法學界要求不可調查的仇恨言論! 

柯文哲

台灣的種族仇恨現象十分嚴重,無論是演藝界、政治界、學界都十分嚴重,國際社會不予以正視並制裁,在民粹越來越嚴重的台灣社會,恐將釀成災難!

Blackjack 2015/3/9

註:值得一提的是,該社論提到「…外籍配偶成為新一代臺灣之子的母親,改變了以往唐山過臺灣「有唐山公、無唐山婆」的現象。在大陸移民前來臺灣開墾的時代裡,那些大陸羅漢腳單身到臺灣來,就地娶當地平埔族女子為妻,成為今天的臺灣人…」,這是十足的謊言。台灣漢人對原住民進行大屠殺、奪取土地後竟還編造此一謊言,實在泯滅人性,相關論述我有著作,在此不贅。 
 

吳念真批判:

高級本省人的歧視1>從吳念真醜化外省人與原住民談起

高級本省人的歧視2>看吳念真如何醜化原住民婚禮

高級本省人的歧視3>吳念真的「嫩妻」情結

高級本省人的歧視4>吳念真的「外省人成見」與「原住民成見」

高級本省人的歧視5>打破吳念真的「神話」

高級本省人的歧視6>吳念真抄襲的鐵證與醜

高級本省人的歧視7>細部分解吳念真抄襲李敖過程

老莫的第二個春天>吳念真抄襲李敖的法律非法律討論

 

柯文哲批判:

柯文哲「外籍新娘進口」與王曉波「二二八小case」的差異

台灣民主之恥:勿以柯文哲失言掩蓋台灣人口販賣與種族仇恨問題!

Taipei mayor said: Taiwan has imported 0.3 million bride

國際應調查台灣大規模人口販賣問題:從台北市長柯文哲進口30萬名外配論談起




​柯文哲「外籍新娘進口」與王曉波「二二八小case」的差異←上一篇 │首頁│ 下一篇→台灣人想當荷蘭人?荷蘭可是會處罰網路仇恨言論的!