首頁 »
2018/07/21

品牌推薦!【菲鈮歐】粉晶流蘇手珠(1774)


【菲鈮歐】粉晶流蘇手珠(1774)

?期間限定!【菲鈮歐】粉晶流蘇手珠(1774)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4539077&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league














淋浴拉門







敦煌建設


富立建設






品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 手珠/佛珠























時事分享



《前瞻基礎建設特別條例草案》昨初審通過,國民黨團大表不滿,今(16)日上午再度發動「文攻」,報告事項時再度反對自己的提案,主持院會的立法院副院長蔡其昌溝通無效,院會皇龍建設開不到5分鐘,只好宣布休息協商。蔡其昌表示,要抗爭也沒關係,但國民黨要抗爭什麼,他不理解,這種沒有目的的抗爭,「希望今天是最後一次。」

蔡其昌說,報告事項是各委員連署完畢之後,要交付委員會審查的案子,若要退回程序委員會,民進黨團也都同意,但報告事項既沒年金、也沒前瞻,也沒有朝野有爭議的案子,都是民生法案,國民黨團卻不斷沒有理由地杯葛,讓報告事項已經累積將近700個案子,「案子沒有交付下去,委員會就沒有案子可以審查,最後就只能考察。」

蔡其昌表示,要抗爭也沒關係,但國民黨要抗爭什麼,他不理解,譴責也譴責了,拜託也拜託了,這種沒有目的的抗爭,「希望今天是最後一次」。

蔡其昌重申,不清楚國民黨團到底在擋什麼?「如果單純為了洩憤讓法案陪葬,有道理嗎?」所以他才會宣布休息協商,「開會只是累死議事人員而已」。他表示,會再給國民黨團一點空間,再談談看是想要怎樣,希望國民黨團不要再進行這種癱瘓院會的動作。

至於立法院長蘇嘉全連日來,因照顧夫人洪恆珠請假,外界關心洪恆珠的病情,也關心蘇嘉全何時回立法院主持議事?對此,蔡其昌表示,洪恆珠每天狀況都在進步,若狀況允許,最快本周五蘇嘉全就能回來主持院會,因為夫人還在加護病房,蘇嘉全也請大家別去探病。

延伸閱讀


B7B1511FB4A1FDAD


2018好康專區!【德國Heilusan好立善】鎂+B群+E高效強化錠 四入組(64錠-4)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日熱銷!【義昌生技】台灣鈕扣菇-150g(鈕扣菇)