首頁 »
2018/02/02

前天下單的her spa 和和恬-贅--日式耳掃除-按摩好評加碼送


her spa 和和恬-贅??日式耳掃除/按摩

本期熱銷TOP 3!→her spa 和和恬-贅??日式耳掃除/按摩網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●全台獨家!與日本同步最新手技掃除耳部髒污

●真心款待、珍惜每一位顧客,體驗日式極致細膩的專業服務態度

●舒適、別緻的禪意休憩空間,盡情享受這份寫意SPA時光







(A)【her spa 和和恬】贅沢な日式耳掃除 30mins

●Check-In

●耳部溝通、說明

●課程商品使用解說

●耳垢掃除

●耳部溫熱放鬆

●Check-Out 體驗時間30mins起至二耳掃除乾淨止,依現場狀況為主


(B)【her spa 和和恬】贅沢な日式耳掃除&耳部全套按摩 45mins

●Check-In

●耳部溝通、說明

●課程商品使用解說

●耳朵指壓

●耳垢掃除

●耳部溫熱放鬆

●耳朵、頭部、頸部按摩

●耳部泡泡深層清潔

●耳朵去角質

●清涼潔膚調理

●鬆粉抑油爽膚

●Check-Out 體驗時間45mins起至二耳掃除乾淨止,依現場狀況為主




顧客須知請點我




「Ear Spa」?是清耳垢的服務嗎?

許多人一看到這個名詞就聯想到清耳垢,其實「Ear SPA」顧名思義就是「耳朵的SPA」,就像我們幫身體進行SPA按摩,清除堆積的老舊汙垢一樣。透過一套完整的流程,讓貴賓在舒適輕鬆的環境中,將耳中的污垢廢物清除,並且經由耳部的按摩來達到放鬆、寧神、靜氣的效果。



?適合對象?

男、女皆適合

工作壓力大

耳朵易癢

頭部沈重感

喜歡挖耳朵

想要好眠

不敢自己挖耳朵

自己清不乾淨



?About耳掃除?

從日本學習專業手技的職人,在步驟進行前會先做說明,使用攝影機將耳朵內部的影像撥放在螢幕畫面上,一邊確認一邊進行徹底的清潔的作業。事前用攝影機讓客人確認耳內的髒污狀態,使客人在和療程結束後的狀態做比較時能實際感受到耳內變乾淨,能覺得很暢快並心情愉悅。





全台獨家與日本手技同步贅沢な日式耳掃除課程


在「輕、柔、滑、緩」的節奏中,讓您可以感覺到就像是在做身體Spa按摩般的放鬆,棉棒在掃除耳垢時的細膩微妙感。看著螢幕畫面的耳垢被慢慢掃除,心裡也會升起一種潔淨感,好像煩惱和壓力都慢慢的被清空。隨著療程一步一步的漸序深入,壓力也會一層層卸下,得到舒緩放鬆下來,沉浸在這節奏中,慢慢的睡意漸漸湧上來。如果您是有戴眼鏡,這時候職人會建議把眼鏡摘除休息一下,閉上眼睛更能夠細膩的體會舒適輕盈的感覺,然後放心地睡,待貴賓一覺醒來,課程已然結束。


























時事分享



南韓演員金志洙擁有帥氣臉蛋,先前接拍夯劇《Doctors》,逐漸打開知名度,更在近期上檔的《步步驚心:麗》中擔任14王子,受到許多粉絲喜愛。不過,近日他卻因為急性骨髓炎,緊急送往醫院進行治療,目前正在休養當中。

所屬經紀公司Prain TPC表示,金志洙近來不斷感到腿部疼痛,12日更因為出現劇痛,甚至伴隨高燒,因此送往醫院治療,才得知是罹患「急性骨髓炎」,13日已緊急開刀,雖手術順利完成,但目前仍需要在醫院繼續觀察。

所屬經紀公司代表表示,金志洙在幾周前就曾到醫院檢查,醫生曾告知有可能是骨癌,因為難以相信,便到更大的醫院接受進一步檢查,最後確診為急性骨髓炎 ,「雖然骨髓炎也是痛苦可怕的病, 但由於一直在祈禱不是癌症,因此不是太壞的消息。」

目前經紀公司也正在與劇組及其他行程進行討論,找出最不受影響的方法,一切皆以健康為優先。而金志洙接受檢查的照片也曝光,只見他戴著口罩坐在輪椅上,模樣十分憔悴,粉絲也紛紛獻上祝福,希望他能早日恢復健康。

▲金志洙目前正在休養中。(圖/翻攝自sports.hankooki.com)

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


2018年節送禮!【BULIN步林】分離式高山爐-攻頂爐-飛碟爐-蜘蛛爐(T4-A)★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著網紅買春節賀禮!【世一】先修評量卷9:多元數學練習↓暢銷排行↓