首頁 »
2018/07/01

年節賀禮!【英國VS沙宣】1200W摺疊式吹風機(VS908PW)↘全館最熱↘


【英國VS沙宣】1200W摺疊式吹風機(VS908PW)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【英國VS沙宣】1200W摺疊式吹風機(VS908PW)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










商品特色

沙宣1200瓦特摺疊式吹風機能輸出更廣更強的勁風,讓你更快更易地造型。它設有2段熱力/風速選擇,配合不同髮質的需要,輕易塑造富彈性或貼服的髮型。

◆1200瓦特大瓦數:出風力強,造型更迅速

◆折疊式手柄:讓您隨時隨地吹乾秀髮

◆2段熱力及風速選擇:控制熱力及風速

◆依人體工學設計手柄
折紗:人體工學曲線手柄確保易握舒適

◆掛圈設計:方便收存

◆呎電源線

◆臺灣商檢檢驗核格:產品更能安心使用

陶喜建設◆一般使用

· 把電器接上電源。

· 用毛巾擦乾秀髮及梳順頭髮。

· 選擇所需的熱力和風速。

· 此風筒設有2段熱力和風速選擇。開始吹乾頭髮時,請選擇高熱連建建設力和風速。當頭髮水份減少後,用作吹塑造型或吹乾曲髮時,請選擇低熱力和風速。

· 使用完畢後,請關掉吹風機並拔下插頭。收存前請待吹風機冷卻。

◆使用集風口

將集風口對準需要吹塑的頭髮,如需造型,請使用低設定,並將集風口對準頭髮表面而順著吹塑至髮尾。

◆塑造豐盈質感

要增加髮型豐盈感,低頭讓頭髮自然向下垂,並將吹風機熱風吹向髮根以增加髮根彈力。吹乾頭髮後將頭髮撥向後面再梳理。

◆吹塑亮麗直髮

將頭髮分為數份用大圓捲髮梳拉緊每份頭髮並用集風口將髮尾向內捲吹塑。乾髮後梳理好頭髮以塑造自然的造型。

◆吹塑波浪曲髮

如需吹塑自然波浪曲髮,低頭讓頭髮自然向下垂,將集風口取下,抓住髮尾,用手指彎曲頭髮塑造曲髮形狀,吹乾頭髮後,將頭髮撥至原本的位置即可。











品牌名稱
吹風機功能
  • 摺疊式
吹風機電壓
  • 單電壓























時事分享



自1好瀚建設999年交往至今的「禪師」Phil Jackson與洛杉磯湖人「公主」Jeanie Buss,28日確定分手,結束17年的愛情長跑。

兩人不只是愛侶關係,2012年聖誕節禪師求婚成功,Buss當時還在Instagram發布鑽戒照片,如今兩人一個是紐約尼克總裁,一個掌管湖人事務,因分身乏術和平分手。

「我們彼此相愛、尊重,我們也一起決定終止婚約關係。」禪師在Twitter表示,「我們都有職業上的義務,遠距離讓我們很難維持感情,這些年我們一起度過很多快樂的日子,希望未來我們依然能互相扶持。」

禪師在1999年接手湖人總教練,正是那時跟Buss陷入愛河,多年來他也被稱為湖人「駙馬爺」,但Buss那同樣身為湖人老闆的哥哥Jim Buss始終沒讓小倆口登基,這三人的詭異關係被認為是湖人衰落的幕後原因。

Buss也在Twitter發表聲明,「我一生摯愛就是洛杉磯湖人,但我也愛Phil,無論以前以後,我沒辦法給予雙方完全的關愛,這對大家來說都是不公平的。」


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018品牌好貨!【Bonnie House】澳洲經典擴香買大送小←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018人氣秒殺!【NORD】Castledale 自行車特式座墊袋-加大版 螢光橘(RB058B)