首頁 »
2017/09/21

日本酵素傳奇 大漢酵素 三峽藥師推薦






我是一般的上班族,三餐都在外,不會自己煮東西吃,也覺得要自己煮菜有點麻煩,吃外面是比較方便,但是就是會擔心每天沒有辦法攝取到足夠的蔬果養分!常常會覺得很沒有精神,即使已經都有在補充維他命了也還是一樣,覺得上班的時候腦袋都昏昏的沒有元氣。後來上網查了一下,查到一些文章都說營養攝取不均衡就會有這類的狀況。但是每天要持續的吃到足夠的青菜跟水果對我來說有點困難,吃外食的人都知道,便當店給的菜量都很少,怎麼可能吃的夠呢?而且現在水果改良後甜度都很高,如果吃到足夠的量,我看可能也得糖尿病了吧!

直到半年前,我請教了我一個藥師朋友,他推薦我一個非常棒的東西叫:「大漢酵素」,這個產品很厲害喔~我細細的研究過,它是把蔬果經過深層醱酵後,精萃成52種蔬果的「植化素」,可以深層的增加身體的自我保護力!

那為什麼我們人體要補充酵素呢?其實要維持身體正常功能、消化食物、修復組織都必須仰賴酵素,如果人體缺乏酵素,則體內所有的活動都將停止,所以,儘管有補充足量的維生素,如果沒有酵素來催化,一樣無法維持身體的正常運作喔!

為了補充我攝取不足的蔬果量,現在的我自從營養師推薦大漢酵素給我之後,我開始嘗試每天喝一杯大漢酵素的V52蔬果維他植物醱酵液,到現在已經6個月了,我覺得口感很好,搭配低鈉的配方,有感的增強我的體力,上班時頭腦也不會一直覺得昏昏的很想睡覺,提升我的工作效率,整個人都輕盈了起來~大漢酵素輕鬆滿足我的需求,我覺得真的是現代人守護健康的第一首選,非常推薦給大家!!

酵素 乳酸菌

ip流量统计



AA2D8180523CE8D7



中秋茶禮經典8折up 【台北濱江】松阪豬厚片2包(300g-包)←上一篇 │首頁│ 下一篇→烤肉福箱 智利鮭魚切片 - 複製 (10)